Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Значит, ты не мутантом родился? Ну, в смысле, без суперспособностей? И когда в плен попал, ты был обычным человеком?
Я почему интересуюсь: у меня самого есть некоторые способности. Профессор говорит: не торопись. Думаю, они будут развиваться. Ведь только в 19 лет впервые проявилась моя регенерация и то я ещё долго не понимал, почему это произошло.
Друзья из организации охотников потом мне объяснили, что не обет безбрачия дал мне здоровье, просто во время искренней молитвы и обострённого страдания включился механизм регенерации. Включился мощно. В храм я пришёл на костылях, в сопровождении матери и старшей сестры. Преодоление лестницы заняло много времени, мне даже пытались помогать, но я отказывался. А вот без помощи родных, наверное, не смог бы даже опуститься на колени, просто упал бы перед алтарём. Было ужасно больно, но молитва заглушила это. Я был в экстазе и услышал то, что должен был услышать.
Потом я поднялся без помощи, а лестницу обратно преодолел совсем легко. Устал, отлёживался у себя. Буквально через пару дней я бегал, как прежде и чувства мои обострились. С тех пор излечением я научился владеть, оно происходит в моменты экстаза, что может вызвать просветлённая молитва.
В общем, сеньор мутант, будем знакомы.