Галло Неро. Хозяин таверны.
- Ценный же ты кадр, если тебя так берегли! У них была возможность создать Зимнего Солдата из какого-нибудь безмозглого ублюдка, обладающего бычьей силой. Он был бы счастлив жрать у них с руки и делать то, что его заставляют.
Но они выбрали тебя, того, чей ум сопротивляется. Почему, а?
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Потому что сила как у него редко встречается. Видишь, у него нет левой руки по самое плечо. Другой на его месте стал бы инвалидом и жил на пособие, а Баки - наоборот. Он освоил свой киберпротез, который выдерживает такую отдачу от выстрела, от которой нормальная, живая рука получила бы вывих. А структурные амортизаторы - вот эти полосочки, они не только гибкость придают. Понимаешь, если обычный солдат выстрелит из такого оружия... ну, представь, что тебе вместо твоего абордажного арбалета дали баллисту.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Я её и не подниму! Её только катать можно и то вчетвером. Не, меня бы расплющило. Ага, а Баки, значит, может... Ну, круто, чё...
Рыжий! - снова позвал он. - Чего-то мало я тебе выпивки дал. Тут столько интересного рассказывают. Страшно, но интересно же. А что, может и ты видал такую одержимость? Когда кто-то становится как демон, а потом ни хрена не помнит?