Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#29681 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85219

#29682 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Ей и не надо было рассказывать Веласкесу о своих чувствах, тот и так всё понимал благодаря связи сира и птенца и его природной чуткости. Он жалел её, говорил слова утешения. Тиана не стала называть имени того, кто отверг её любовь, не стала и озвучивать подробности. Но после общения с Велом ей стало намного легче.

Они сидели у камина, пили вино, обсуждали выставки и вспоминали приятные мелочи. Тиана была благодарна Веласесу за его поддержку и таверне, за возможность такой встречи. Конечно, вампирша всё ещё страдала от несостоявшейся любви, но уже чувствовала себя лучше.

Вино закончилось и Тиана оставила Вела у камина, чтобы немного пройтись по таверне, размяться и попробовать мороженое. Она ведь так и не добралась до него, ведь стоило в таверне появиться её сиру, как девушка тут же кинулась к нему.

- Привет, малыш, - Тиана не удержалась, чтобы тоже не погладить нага, не обращая внимания на то, что для этого ей пришлось слишком близко подойти к другим гостям.

Да и чего было бояться? Никто ведь не укусит. И она кусать никого не собиралась. От этой мысли ей стало смешно и она улыбнулась, но сделала вид, что просто улыбается нагу.

• Ewlar это нравится

#29683 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-А ты родилась вампиром, те  чистокровная    ну  те родилась вампиром или    полукровка   тебе  покусали   и не  до конца  выпили кровь?   - Я как- топривык рядом с вампиром  под рукой иметь чеснок и серебро.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29684 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Удивлённо посмотрела на Баки, не ожидала таких вопросов, потом покачала головой, улыбаясь.

- Джеймс, правильно? Так ведь тебя зовут? Я не родилась вампиром, не знала даже, что так бывает. В твоём мире можно родиться вампиром? Я слышала, что вампиры бывают разные. Впрочем, у нас тоже не все кланы одинаковы.

Тиана рассказала Баки, что была знакома с Веласкесом, что делала выставки для его картин. А потом узнала о своей болезни и Вел предложил спасти её от неминуемой смерти, обратив её в вампира.

- Я очень сильно сомневалась тогда, -призналась она Баки. - Да и сейчас бывают сомнения. Действительно ли лучше существовать любой ценой? Я всё ещё есть, но я уже не человек. Не могу видеть солнце, у меня не будет своих детей... - девушка загрустила, потом вспомнила слова Баки про чеснок и засмеялась. - Я не боюсь чеснока, хотя запах у него ужасный! А серебро..Да ладно тебе Джеймс,в самом деле, ты ведь знаешь, что тебе тут не грозит опасности. Даже, если я тебя тут укусила бы, в твоём мире тебе от этого ничего бы не было. Но не переживай, кусать не собираюсь,- она обворожительно улыбнулась, показывая красивые маленькие клыки.

#29685 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я как- топривык рядом с вампиром  под рукой иметь чеснок и серебро.

- Я очень сильно сомневалась тогда, -призналась она Баки. - Да и сейчас бывают сомнения. Действительно ли лучше существовать любой ценой?

- Конечно, лучше. Жить всем хочется. У нас вампиры мирные. Баки, ты же сам видел, что охотник с ними запросто общается. С одним вон целовался, тьфу! - однако в голосе слышалась не брезгливость, а шаловливая насмешка. Пирату нравилось следить за развитием всяких романов (телевизора-то с сериалами у него не было!). - Тиана, а что там случилось у тебя? Ты брось печалиться.

Знаешь сколько у нас, мужчин, обломов со знакомствами бывает? Да каждый день по десять раз! Уж чего только я не слышал в свой адрес, прохаживаясь по приморским улочкам! Подмигнёшь девке, а она платок на морду, юбки подхватит - и бегом. А так порой возьмёшь под локоток, а тебе по носу корзинкой. А что у женщины в корзинке? Верно: горшочек масла, два вилка капусты, книжка о романтических пиратах и новые ботинки для супруга.

#29686 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Рибо, я пошутил. Никому тебя не отдам. Рыжий, так ты из поросёнка ездового кабана что ли растишь? Поделись опытом.

- Да зачем мне ездовой кабан, - Ли поморщился. - У меня и так есть на ком ездить. Он в доме жил, который я приобрел. Мелкий совсем, но особо никуда под ноги не лезет, и не растет вообще. И Винсент с ним возится иногда. Куда его девать, ограм или волкам и на зуб не хватит. Пусть живет мелочь пятнистая.

Эльф сидел тихо, пока Баки разговаривал с вампиршей. В таверне может и можно было не беспокоиться, но он еще помнил, как сам умирал от солнечного света и жажды...

#29687 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван. Наставник князя Фейнриэля (Средиземье, Южный Ласгален)

Пожилой эльф тихо вошёл в таверну, приветствовал элегантным жестом руки, стараясь никого не тревожить. Сел между Рыжим и хозяином.

- Кто мелочь пятнистая? Ты поросят разводишь? Интересно. Я много лет жил с кабанами. Обожаю этих тварей лесных.

Галло Неро, не беспокойся, я просто посижу. Впрочем, подай чистой воды в бутылке.

#29688 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Гадость  еще та,но в моем  мире  работает  в моем мире  это  такая раса  у них могут рождаться  вампиры,  только  я не буду  думать как, а есть те которые  поставили  их  и за вампиров  не считают.  Сложно у них все и уговор с полицией  и  столовая в пунктах переливания крови 

- Еще один мутант те  эльф.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29689 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Тиана, а что там случилось у тебя? Ты брось печалиться.

Тиана лишь махнула рукой, мол, что было, то было.

- Во всяком случае, мне честно сказали, что не любят. Никто не врал, не пользовался мной. Это заслуживает уважения.

Прихватив вазочку с мороженым, вернулась к камину, но и половины не скушала, как что-то разбудило её.

х

#29690 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

- Еще один мутант...

- Наирван. Некоторые считают меня современником валар, поэтому я промолчу насчёт мутанта.

Он внимательно разглядывал протез.

- Изумительная работа. Даже гномы не могли бы сделать лучше. Но почему твоя железная рука остановлена этим инструментом? Она перестала тебя слушаться?

Никто не врал, не пользовался мной. Это заслуживает уважения.

- Люди, - снисходительно заметил эльф. - Странно и хорошо поступил тот мужчина и хорошо, что она это понимает.

#29691 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Кто мелочь пятнистая? Ты поросят разводишь? Интересно. Я много лет жил с кабанами. Обожаю этих тварей лесных.

- Не развожу, просто достался с домом, можно сказать по наследству. Прирезать - без пользы, выгнать - не выживет, пусть шуршит, пока есть кому с ним возиться.

- Люди, - снисходительно заметил эльф. - Странно и хорошо поступил тот мужчина и хорошо, что она это понимает.

- Они тоже разные, как и мы, - Ли выжидал, что дальше будет делать Баки.

#29692 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Мне  она не  очень  нравиться, ее  прикрутили  ко мне навеки  пометив.  Чтобы  всегда помнил, кто мой хозяин

#29693 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Они тоже разные, как и мы.

- Да, ты прав, - легко согласился галадрим. - И поросёнка правильно оставил. Свиньи невероятно умные. Пожалуй, только лошади могли бы с ними спорить. Может быть и собаки, но у меня никогда не было собак. Лес не для них.

- Мне  она не  очень  нравится, ее  прикрутили...

- Правда? Но без руки очень плохо. Мне приходилось ломать кости, это крайне неприятно, но главное не боль, а ощущение беспомощности. Или зависимости от кого-то. По-моему, если с тобой это случилось, лучше протеза не найти. Но если здесь вмешалась злая воля...

Эльф задумался.

#29694 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Ты  прав  без   нее  я не могу   Джеймс Бьюкенен Барнс    сказал он  эльфу  свое имя, но можно просто  Баки или  Джим  второе  имя отец конечно долго придумывал

#29695 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- По-моему ты шутишь, про своё второе имя. Баки - вполне по-дружески звучит.

Много имён. У меня тоже много. Наирван - прозвище, с которым я живу сейчас. Получил его лет девятьсот назад. По-вашему что-то вроде "Дикарь из леса". Звали меня и Умелым Лисом, и Ездоком-на-Вепре. Один из городов Южного Ласгалена назван в мою честь, но этого теперь не помнят.

Внимательного взора пожилого эльфа было достаточно, чтобы понять: новый знакомый переживает не лучшие дни своей жизни. Он грустен, он растерян, он... в плену? Нет, здесь что-то не сходилось. Следов страданий, пыток, или иных признаков плена он не чувствовал и не видел. Было, но где-то в прошлом.

- Это с тобою сделали свои? - эльф поднял брови. - Но ты ведь больше не опасен им.

#29696 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

но можно просто  Баки или  Джим  второе  имя отец конечно долго придумывал

- Знаешь, мне кажется, что Баки тебе больше идет, - негромко сказал, особо не надеясь на какой-то ответ. - "Джим" слишком.. скрежещущее, словно старый железный, ржавый доспех, ты не похож на это.

Протянул руку, словно желая пригладить слегка растрепанные волосы воина, и опустил, так и не коснувшись.

• Ewlar это нравится

#29697 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я могу  чисто  рефлекторного   покалечить,  он  знал что  люди хотят ему помочь, но  он не привык  к прикосновениям заботы, обычно  для Джеймса  это  ассоциировалось с болью,  его подключали к адской машине   и он кричал от боли, когда  ему  опять промывали  мозги

Верное  имя для  них  было Солдат или объект номер шесть 

• Ewlar это нравится

#29698 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Я могу  чисто  рефлекторного   покалечить

- А я могу так же парализовать, - эльф вздохнул. - Баки, отнять жизнь-то уж точно удержусь, а парализовать... ненадолго успею. Ведь говорил тебе, кто я такой.

#29699 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

Он знал, что выражение заботы и желание ласки бывают разными. Похоже, Рыжему нравится этот парень. Впрочем, в таких делах нетрудно ошибиться: между ними явно ничего нет, поэтому эльф так осторожен. А воин перенёс ужасные страдания. Он до сих пор внутренне весь дрожит от мысли, что это может повториться. Сломан. Но его можно... починить. Понятно: его удивительный протез создан врагами. Солдат предпочитает оставаться инвалидом без руки, чем пользоваться их подарком. Тяжёлый случай...

- Галло Неро, спасибо. Вода отличная.

- Из родника, тут так и написано. Хочешь мороженого?

Наирван покачал головой.

- Тогда, мужики, я вам пиццу разогрею что ли. Да выпить принесу. А то сидите, в воспоминания ударились, хоть бы байки потравили.

#29700 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Я тоже Разряд  электрического тока знаешь иногда  может убитьубить, но как- то мне удалось    спасти жизни использовать    ток, чтобы запустить  сердце.  Даже зимний иногда  чисто из расчета мог   сделать   доброе дело.

#29701 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Запустить сердце... Это какая-то магия, - он повернулся к Галло Неро. Но наг уже лез к эльфу на колени и отвлёк его.

- Природная какая-то магия. Звездочёта нашего помнишь? Вот он бы объяснил. Кстати, был сегодня - уже проснулся. А у тебя ночь?

Наирван.

- Мне просто нужно отдохнуть, - неопределённо сказал Наирван. Очевидно, воспитанники довели его до белого каления и нужно было успокоиться.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых