Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#29701 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85221

#29702 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Вздохнул: "Вот же упрямый. Как же он... неважно. Лучше не думать и не вспоминать."

- Это не электрический разряд, Баки, - Ли потеребил колечко в ухе. - С ним у меня как-то не ладится, сил не хватает, да мне и не надо особо...

- А что, так можно запустить сердце? - немного оживился ушастый. - Это что-то новое, о таком и не слышал даже

#29703 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Я знаю, что ты опасен Ли, но  даже у тебя нет столько крови  на руках, как у меня  и все же  ты не был  заперт  в собственном  теле.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29704 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эй, кому тут поплохело? Я вообще призрак! - довольно жизнерадостно заметил пират, ставя на стол разрезанную пиццу (как хорошо иметь холодильный сундук и жарочный шкаф!)

hello_html_m71251c3.gif

#29705 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Давай не будем мериться зверствами, поверь, на мне ее достаточно, чтобы утопить и тебя, и меня, и еще много останется, - Ли принюхался к аромату. - Пробуй лучше, Галло Неро лучший повар всех трактиров и таверн, попадавшихся мне.

Сообщение отредактировал Takahashi: 20 июля 2016 - 10:33

#29706 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Ты прав, но как жить   с этим   дальше.  Вот  в чем  вопрос   мне жизни не хватит, чтобы  все это  искупить и  как примириться с тем, что творило мое тело, как можно после  этого опять  стать  человеком.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29707 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- А скажи мне такую вещь... если меч упадет тебе на ногу и переломает кости, чья это будет вина? - с интересом уставился на страдающего Баки.

#29708 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

- Кривых рук?

Наирван.

- Плохого учителя?

#29709 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ну это если в самом деле руки кривые, свой меч удержать не в силах, - рыжий хихикнул. - А если не твой и не из рук, а вот кто его знает откуда свалился и все тебе перепортил. Ну не меч, скажем, камень какой здоровый. Так и что скажешь, Баки?

#29710 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я понимаю, что ты  хочешь сказать,  но в отличие от камня у меня  есть память  и да я  не хочу забывать  даже это. Я хочу  попросить  Ника может он меня возьмет   хоть  на какую- нибудь работу в  Щ.И Те

#29711 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Так почему ты казнишь себя за не свои поступки? Ты был всего лишь безмозглым инструментом, без своей воли. Может это и не следует забывать, но убивать себя добровольно за это? Ты еще совсем не жил своей жизнью, почему же так старательно отказываешься от нее? Почему не попробовать построить заново?

• Ewlar это нравится

#29712 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- А я думал, что у меня проблемы.

Спасибо, друзья, мне уже гораздо легче.

- Пирог ешь, ещё легче будет.

Баки, помнится, Зевран что-ли говорил... типа о том, что стать орудием убийства может каждый. Надо будет его позвать. Он объяснит. А ты бери пример с меня, я был пиратом и мне всё равно, поскольку хоть я и сделал тот выбор сам, но я жил в такой обстановке, при которой это считалось не таким уж плохим выбором. Мы часто идём туда, куда судьба пнёт. А она хитрая.

#29713 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Ты  говоришь тоже, что и Стив  умом  я понимаю, что вы правы, но мне нужно  время,чтобы  осознать   это.  Он  взял  пирог  и начал есть, не так как прежде.  - Действительно  Баки  начал  ощущать вкус еды, а не  просто  набор  белков и углеводов и  оптимальное сочетание микроэлементов.

#29714 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Прошу заранее простить личный вопрос: ни у кого из вас нет опыта общения с детьми? Я имею в виду... не очень больших детей. Не младенцев, но всё-таки.

Мне не у кого попросить совета. Я понимаю, глупо, надо спрашивать, если чего не понимаешь. Но я всё делаю как надо. Просто дети мыслят и реагируют не так, как взрослые. И я этот момент с трудом преодолеваю.

#29715 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Галло Неро, налей мне что-нибудь, - Ли подпер голову рукой, изредка поглядывая на воина. - Даже сам не знаю, что выбрать, только пива не надо..

#29716 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаем, знаем, что ты не любитель пива.

Под антиванский пирог и вино нужно антиванское. Сильно пить тебе нельзя, а то... жарко, - уклончиво добавил он, принося бутылку и бокал. А сам подумал, что если Рыжий выпьет больше положенного, ещё раскрепостится сверх меры. Да, именно то, что вы подумали.

#29717 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

- Простите, Наирван, в этом я не силен, - эльф покачал головой. - Меня воспитывали как воина, а своих детей нет, да и так с ними почти совсем не встречаюсь.

#29718 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Я сирота    сказал Баки  мне было  15  когда  не стало отца,а  Реббеке  еще меньше  так что   не ко мне вопрос и сових детей  у  меня нету.

#29719 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Ольвэ, благодарю, но в Средиземье на ты обращаются даже к королям и демиургам. И тебе спасибо, Баки. Честный ответ - тоже помощь.

Я понял, что наука воспитания детей куда сложнее, чем тренировка армии. Или объездка кабанов.

Видите ли, друзья, кто не знает, я назначен наставником юного князя и опекуном его маленького брата. У малыша сто нянек, поэтому я его только иногда могу взять на руки или посадить рядом, когда мы с Фейнриэлем читаем книгу вслух и обсуждаем. Но эти милые моменты затмевают трудности. С которыми я справлюсь, разумеется. Но опасаюсь совершить ошибку.

Порой князь меня ненавидит. Порой цепляется, как утопающий. Иногда требует чего-то невозможного. Или делает глупости. Но я не должен делать глупостей. Ни разу нельзя промахнуться.

#29720 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Мой отец, наверно, жив и сейчас, - эльф благодарно кивнул Галло Неро, взял со стола бокал. - Только этого я уже не узнаю. Наши жизни совсем разошлись.

И снова тянется ладонь пригладить волосы воина, чуть заметно касаясь и убегая. Что-то давнее вспоминается, и снова гаснет, задвинутое подальше в памяти.

#29721 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Мой отец сломался, когда у мерла моя мать  мы часто  сидели  без всего.  Сара мать   Стива часто звала нас к себе обедать и  давала с собой еду.  У нас не было  денег на пальто, поэтому нужно было правильно уметь распределять  газеты, чтобы  совсем не замерзнуть в легкой куртке.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых