Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#29721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85221

#29722 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- И я не знаю, что потом с моими стало. Раз попытался - ну их. Не ждали. Так что, Ли, не грусти. Может встретитесь и поймёшь, что лучше было не встречаться.

Что, Баки? Бумагу в куртки? Тяжко было у вас! Как в Ферелдене холодище. Надо было к нам, в Ривейн... Эх!

Наирван, под этот разговор, тихонько вышел: Ему показалось, что Фейнриэль кого-то зовёт во сне.

Х

#29723 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс Бьюкенен Барнс

Он  уже несколько месяцев жил на квартире  друга  вместе с Вандой,   мучаясь  кошмарами, правда  не только  он.  Стив  старался, как мог разрываясь  между своими постояльцами.  Ник поинтересовался может Кэп собирет всех  бывших  злодев без жилья и устроит  приют.  На нем была обычная  гражданская  одежда.  оружие правда у него отобрали.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29724 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

В "Перевале призраков" прошёл всего один день. Мороженого на барной стойке было много, но чувствовалась пасмурная погода и Галло Неро нажарил котлет с молодой картошкой. Сейчас он строгал салат и не сразу заметил явление Баки.

- Привет! Какой ты стал ухоженный! Опять у тебя несколько дней миновало с последнего визита? Ну что, пробовал стих Лисы читать? И как оно?

#29725 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Да они  тоже пробуют найти  ключ. Целыми дня Джеймс сидел дома  Ванда и Стив уходили на работу,  Баки смотрел  телевизор, сидел в интернете  знакомясь с современной жизнью, пытался готовить  еду   или   просто читал книгу и слушал радио.

Блокнотов  стало больше он писал  туда воспоминания или мысли.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29726 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

- Пытать я тебя не стану, однако может скажешь хоть что-нибудь? А я тебя накормлю домашними котлетками. И жареной картошкой с луком - прямо в шкурке, целенькая, мелкая, как дикий абрикос. Тьфу, я заговорил как чёртов эльф! Перед тобой наприседаешься, пока разговоришь.

А может тебе собеседника поязыкастее позвать? Небось, скучаешь по нашему Блонди? Или по Рыжему? тебе какие парни нравятся? Ха-ха! Я пошутил! Несу картошку.

3744-kartoshka-po-derevenski-5.jpg

И котлеты

kotlety-perchinka-hozyuchka.jpg?template

#29727 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-Я  как бы под домашним  арестом, хотя ему самому не  хотелось  никуда  идти. Он  не узнавал  Нью-Йорк, а самое главное Бруклин.  Все так изменилось  его прошлое  исчезло, он  чувстовал себя  иностранцем  в родном городе. Ему была  не привычна  теперь новая речь пересыпанная  новыми словами

#29728 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Весь в летнем, в белой шляпе, белых штанах и термоядерной гавайской футболке (но не безразмерной, а фигурно-облегающей), и столь же термоядерных сандалиях и непромокаемых часах - выглядел покорителем пляжа, который вот-вот всё это с себя скинет и...

- Я на минутку. Узнать, как... Да. Именно про тебя, Джеймс. Осваиваешься потихоньку? Тест на лисичий стих не делал? Ну, бог с тобой. Мы сделали для тебя, что могли. А если надо сделать что-нибудь ещё - то я как раз свободен.

О, Галло Неро! Не корми меня! Я пережил свой день рождения, но если съем ещё немного, до следующего мне не дожить. Тео не приходил?

#29729 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Честно чувствую  себя  чужаком. и хоть  Бак и  умел пользоваться всеми современные устройствами,но ему так хотелось  вернутся в свой дом, пусть там не было центрального  отопления  и горячей воды.

#29730 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

- А я... прямо не знаю. Чувствую себя дома, но... у меня снова ощущение, что я ребёнок. Со мной все возятся, все радуются. Кажется, мне уделяется в сто раз больше внимания чем племянникам. Кстати, их уже девять. Осталась только младшая сестра не замужем и я - весёлый холостяк. Видите? Весь в тусовке, весь на яхте, такой весь на понтах. Бли-ин! Пицца с тараканами! Как же меня девчонки задол... Извини, Джеймс. Каждые полчаса ныряю в море, чтобы охладиться.

- Или сбегаешь в раздевалку! Ха-ха! Не оставят тебя бабы в покое! Что папаша-то сказал?

Пожал плечами.

- Сказал... Прекращай издеваться над своими волосами. Я ничего не понял. Ну, Галло Неро, где мой Тео? Вдруг он опять бухает? Джеймс, мы с тобой сейчас будем спасать моего друга. По-моему он слишком тяжело переживает мою поездку на родину.

#29731 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Он  уже твой, знаешь звучит странно, может тебе лучше  забыть  о  нем.  и жениться , чтобы  не было пересудов могут ведь в тюрьму  посадить

• Ewlar это нравится

#29732 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, как же я могу забыть о друге? Ты снова думаешь, что мы любовники. Это не так, хотя... могло бы быть. Да, я люблю Тео немного по-другому, чем остальных друзей. Ни к Михелю, ни к близнецам, ни к товарищам по работе у меня нет таких... эмоций. Но никакого неправильного секса у нас нет и не будет. Неужели, нельзя любить какого-нибудь человека и не влезать к нему в постель?

- Не-а! - подколол пират, жуя котлету.

- Можно-можно, я знаю. А вот насчёт женитьбы мне папа не сказал. Я спросил: папа, что ты хочешь мне сказать? Исполню любую твою просьбу. Он удивился и мне говорит: "Лё, прекращай издеваться над своими волосами! Хватит их выпрямлять и травить перекисью, а то облысеешь". Даже не знаю... он что, не выбрал мне невесту? И я... если я вновь буду ходить с кудряшками, меня девки насмерть затискают!

#29733 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

https://www.youtube.com/watch?v=0dh3Ape1GmU&list=PLtgWODbIYvf3Xkny6_kDvH5tCoUG15Yuv&index=19

- Ты  точно не родился в   1918   - знаешь у  меня  друг, который ждет  свадьбы  и жалеет, что  опоздал на свой танец.   Он тоже  долго  ждал  подходящую  партнершу.  Баки помнил  Пегги   и как Стив таскал ее портрет  и часто во время операций, а однажды  сделал  так, что этот медальон показала  кинокамера оператора, чтобы  она видела, как  скучают  и ценят ее.

• Ewlar это нравится

#29734 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я парень из ХХ века, но конца его, а не начала. Скоро тебе будет сто лет, но мы с тобой почти ровесники.

Какая ностальгическая музыка! А ты уверен, что Стив тоже не дождался свою девушку? Мне почему-то думалось, что у него хоть в этом плане всё хорошо. Эх, нет нам, героям, счастья!

- Теперь повой на луну.

- Не буду. Незачем. У меня всё прекрасно. Как знать, может быть до конца обета я успею встретить свою девушку. Но как, если не красить волосы? Вообще-то я блондин, но относительно тёмный. У нас все более-менее тёмные. А я когда на своих психанул, стал краситься, чтобы сильнее от них отличаться. Меня даже спрашивали, родной ли я сын. Но я же не дурак, у нас и группы крови совпадают, и я похож на всех Пальметти. Правда, я не такой прямо сильно кудрявый как они и посветлее, но всё-таки. ладно, я выполню желание отца, не стану краситься, тем более, волосы и так хорошо выгорают. А вьются от морской воды. Пусть все так думают. Надо пройти опасный этап жизни. Потом посмотрю на себя и если моя причёска всё ещё будет вызывать сомнения... Это же не принципиально для судьбы, какой вид у моих волос, правда?

#29735 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Он   провел все это время вмороженный в глыбу  льда.  Спас весь мир, но опоздал  на танец,  самолет  был нагружен  бомбами  и кэп  направил его в океан.  - Мы не постарели, но с нашим грузом найти  девушек  сложно, Пегги  все еще жива,  он ходит к ней в дом престарелых, а моя  Долоресс  на кладбище   - вот наши свидания.  Баки стал часто моргать, лука что ли много .

#29736 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

- Господи, как же трогательно и печально! Я бы поплакал за тебя, эмоции должны находить выход, но вряд ли тебе это поможет.

Право, не знаю, Джеймс. Мне кажется, я бы хранил верность и ушедшей любви. Я двадцать раз влюблялся. Или сто. Но такой сильной страсти у меня никогда не было. Ведь лучше никакой, чем какая попало, правда?

- А по мне пусть мелкая рыбка, чем вовсе без улова. Эх, ну и шустрые бывают эти рыбки! Как же такую пропустить?

Он вновь предался воспоминаниям об удивительном приключении с девушкой в маске.

#29737 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Ну  мне и крупная  рыба   попадалась, но как - то все не то,  но вот  потом, все  закрутилось ,   но я приехал в   домой  на побывку и мы встретились со  старой школьной  любовью.  Десять  дней  быстро пролетели, мы больше по Бруклину ходили  и за  руки держались  - я решил подождать   до того, как она станет миссис  Барнс

• Ewlar это нравится

#29738 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

- Джеймс, ты такой романтик! Я бы тоже подождал. Я никогда не стану изменять своей жене... Но где же мне встретить такую, которой захочется принадлежать всем сердцем? Боюсь, что я хочу слишком многого. И ещё я растерян оттого, что отец мне не предложил невесты. Мне уже предлагали шесть невест. С одной, с первой, вы помните - я рассказывал, мы уже вроде сговорились, мне ведь было всё равно. Она меня хотела соблазнить до свадьбы, но я уже дал обет. А потом, когда она мне хотела навязать своего нерождённого бастрада, я и сказал её родственникам об обете. Тогда всё быстро переиграли, её выдали замуж - не знаю за кого, может быть, за отца ребёнка, или за толстый кошелёк. Я не любил её и не люблю, ведь женщина хотела меня обмануть. Если бы я тогда с ней переспал, сейчас растил бы чью-то ляльку и носил симпатичные рога.

Нет, всё-таки не понимаю, почему всем вокруг есть дело, до того, кто с кем... кстати. Ты говорил там что-то про тюрьму. Сейчас за связь с мужчинами мужчин в тюрьму не садят. Доказали, что это не разврат, а природный сбой. Но всё равно общество осуждает. В моём патриархальном клане был такой скандал на ровном месте, когда они думали про меня... Смешные. Будто бы я стал их спрашивать, если бы нашёл свою настоящую любовь какого угодно пола.

#29739 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 697 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс

-  Пегги   она меня  тогда отвергла и Говарда  Старка  со всеми  его миллионами, а в   нем она  тогда что - то  нашла.   Знаешь  Кэп был сильнее  менее, его пять раз  отказали   на призывном  пункте, он  согласился  -астматик был готов задохнутся, но  его  отобрали среди всех рослых  парней Эскин  и  Пегги  Картер в нем что- то  увидели   и верили  в него, я тогда ушел  на итальянский фронт,  честно  переживал, что   без меня  его  хорошенько побьют, но так получилось  - именно  вот  меня  спас  этот  парень, который раньше едва  доставал  мне до плеча и болел  кучей  болезней.  Пневмония летом,   не говоря уже  о зимах.

Вот  и решил, что пора остепениться, как было хорошо  вернуться с войны и  знать, что не будет больше никогда  подобного,ружье на стенку и копаться в своем огороде.

• Ewlar это нравится

#29740 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Здесь происходит что-то вкусное и интересные разговоры, - Ли вошел в таверну налегке (без оружия и щита, без доспехов, в длинной мантии).

#29741 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 562 сообщений
  •    

Отправлено

- Копаться в огороде? Джеймс, у нас с тобой никогда не получится! - засмеялся Лео. - Мы рождены борцами с нечистью и всегда будем это делать. Правда, это не должно нам мешать получать удовольствия от жизни... Только ты больше не говори про итальянский фронт. Мне стыдно, что мои предки избрали эту сторону войны, хотя из нашего семейства никто не воевал. Но деньги наверняка давали. Видишь, ошибки бывают разные. Бывают ошибки целых народов, за которые мы не должны отвечать. Так же как ты, за то чего твоя душа не совершала.

Кэпу привет. Он молодец, я восхищаюсь им. Так и скажи, мол мне приснился звездочёт, который от тебя балдеет. Я ведь на минутку... О! Это Ольвэ! Дай хоть с тобой пообнимаюсь - с нормальным человеком. эльфом - какая разница?

Ты выглядишь аристократом. Надо ещё украшений добавить и нарисовать тебя. Мы попросим кого-нибудь.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых