Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Нет, я парень из ХХ века, но конца его, а не начала. Скоро тебе будет сто лет, но мы с тобой почти ровесники.
Какая ностальгическая музыка! А ты уверен, что Стив тоже не дождался свою девушку? Мне почему-то думалось, что у него хоть в этом плане всё хорошо. Эх, нет нам, героям, счастья!
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Теперь повой на луну.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Не буду. Незачем. У меня всё прекрасно. Как знать, может быть до конца обета я успею встретить свою девушку. Но как, если не красить волосы? Вообще-то я блондин, но относительно тёмный. У нас все более-менее тёмные. А я когда на своих психанул, стал краситься, чтобы сильнее от них отличаться. Меня даже спрашивали, родной ли я сын. Но я же не дурак, у нас и группы крови совпадают, и я похож на всех Пальметти. Правда, я не такой прямо сильно кудрявый как они и посветлее, но всё-таки. ладно, я выполню желание отца, не стану краситься, тем более, волосы и так хорошо выгорают. А вьются от морской воды. Пусть все так думают. Надо пройти опасный этап жизни. Потом посмотрю на себя и если моя причёска всё ещё будет вызывать сомнения... Это же не принципиально для судьбы, какой вид у моих волос, правда?