Латиа
Хихикнула, представив Ольвэ в юбке. Нет, она, конечно, видела всякие мужские мантии, но тут представила эльфа именно в девичьей юбке. И Зеврана, почему-то, тоже совсем не в мужской шляпке.
- Ой, Галло Неро, я ведь совсем забыла, зачем и пришла. Ариадне просила привет передать. И теперь не знаю, когда опять навестить вас смогу. Совсем у меня плохо получается с магией в мире фей. Дед предложил поплыть с ним в его родной мир. Раньше много эльфов было в лесу, но чем больше становилось людей, тем больше эльфов хотело вернуться домой. Теперь и дед уходит. Отец не хочет меня отпускать, но эльфийская кровь во мне зовёт меня.
- Веласкес, было приятно познакомиться! Надеюсь, увижу вас и Тиану тут вновь. И к тому времени она тоже будет счастлива. А вы нарисуете картины, о которых просил Галло,- улыбнулась она вампиру.
- Баки, до встречи, желаю тебе всего хорошего. Надеюсь, меня не будет слишком долго. А то встретимся в следующий раз, а ты уже внуков няньчить будешь, - засмеялась она и поцеловала его в щёку.
- До встречи, Ольвэ! И не слушай никого, у тебя очень красивые уши, мне нравятся, - подмигнула ему Латиа.
Помахав всем на прощание, отправилась домой.
х