Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#30041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#30042 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

Стойко выдержал баловство Зеврана и Рихарда. Сам бы он на такую шалость не решился, но вполне дружелюбно протянул имениннику веточку с тремя желудями.

- Ветка дуба, в развилке ветвей которого я сегодня заночевал. В Антиве мне рассказывали сказку про девушку, которой подарили три ореха и в каждом она нашла ценный подарок, который ей помог в судьбе. Пусть эти жёлуди лежат и созревают где-нибудь у тебя дома. Под зиму брось их в землю, на каждый загадай желание. Посмотрим, сколько прорастёт весной.

thumb-350-431515.jpg

Зевран Араннай.

- Какая славная игра! Я тоже так хочу. Привези нам по жёлудю - тоже посадим.

Баки, твоей рукой не удержать, когда я стану обнимать вот этого красавца, - любовно посмотрел на своего Эвлара. - Всего три дня в разлуке, короткое задание, а уже так скучаю по нему! Впрочем, сейчас мы пьём за Рихарда.

Друзья, надо ехать, может ещё постик успею.

#30043 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Ну нет, не надо железной, она холодная. Я хочу есть торт ночью! - возгласил он.- В день рождения можно делать все вредное.

Пусть эти жёлуди лежат и созревают где-нибудь у тебя дома. Под зиму брось их в землю, на каждый загадай желание. Посмотрим, сколько прорастёт весной.

- Спасибо. Обязательно так и сделаю. И пожелаю себе увидеть большие дубы из них.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#30044 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Прорастут. Пусть на дружеском нашем столе полежат немного, духом таверны напитаются. Может что-то мистическое вынесут.

Так, ну, где наша единственная леди на этот вечер? А то придётся её два штрафных наливать, - пират подмигнул Ансельму. - Шучу, шучу. Я твою леди боюсь трогать, ей намекнёшь, она как треснет сковородником! А то и магией, ха-ха!

#30045 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Ну нет, не надо железной, она холодная. Я хочу есть торт ночью! - возгласил он.- В день рождения можно делать все вредное.

- Теплодатчики  есть или  нет, что   там  Старк  с  Ником  на это счет    говорили,   искусственная кожа. голограмма..

- Должен  я как - то девушку на танцы пригласить

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#30046 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Лорд положил желуди на стол, как посоветовали. И правда - пусть.

- Три орешка для Золушки... Пусть будет так. И желания придется очень хорошо обдумать! Хотя мне есть, чего пожелать. Всем есть.

Продолжим днем

pre_1537047529__128.png

#30047 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

Исподтишка определял, не сердится ли на него Эвлар за лишние вольности, но тот явно не сердился. Зевран пообещал себе хорошо отблагодарить возлюбленного за такую выдержку. Кажется, он и во сне мечтал о скорой встрече. Свободная рука под столом поползла по колену и...

- Кто это там хрюшкой тычет? Счастливчик! Галло Неро, ты его плохо накормил.

- Где это видано, чтобы Галло Неро кого-то плохо кормил? Сейчас проверю, курица же на барной стойке мне почудилась... Не почудилась.

Ловко разделал жареную курицу.

- Кости прямо под стол бросайте, наг всё смелет.

Зевран Араннай.

- И будет тыкать мордой в каждую руку, протянутую под стол, - вздохнул Зевран. И поплотней придвинулся к Эвлару. Тот не стал нарушать идиллии.

#30048 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна  Гаральди,  клан  тореадор

- Добрый вечер, конечно князь был во всем блеске своего великолепия  было видно. что и к  впадению в  торпор  он планировал тщательно, что предстать в  таверне    нарядным и праздничным   С подарком в руках

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#30049 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

- Ещё блондин в нашу компанию! Привет, Церна! А помните, парни, я говорил, что надо будет организовать День Блондинов? У нас они есть, ещё и как есть. Правда, один сбежал вчера в вампиром смотреть на звёзды, да так они куда-то и забурились. Но у нас блондинов всегда много, вот только я не подхожу, - ривейнец заржал, считая это хорошей шуткой.

#30050 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Сейчас  я  Рихарда   обниму  и  к вам вернусь.   -Эвлар не ревнуй я    тоже  занят  так, что  ничего  серьезного .  Князь  улыбнулся, чуть лукаво.

#30051 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль. // Зевран Араннай.

- Ревновать вас друг к другу? Зев, я не понял этой шутки. Или ты собираешься обняться со всеми, до кого дотянешься?

- До тебя ближе всех и то веду себя прилично. ты заметил, да?

- О, твоя приличность просто лезет в глаза.

- Эв, - рука вновь исчезла под столом, рискуя нарваться на нажью морду, но судя по вполне довольному выражению лица - не нарвалась.

Эвлар тихонько шепнул ему что-то и улыбнулся. Затем обратился к Церне:

- Торжественно выглядишь, князь Церна. Неужели ты знал, что попадёшь на праздник? По-нашему всякий раз получается в разное время. Только в таверне можно разобраться, что где происходит.

Ансельм, ты до сих пор на службе, домой не вырваться никак? Может, опять нужна наша помощь?

#30052 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-  Вот  такая она служба, что тут  поделаешь  зато  Дэрин  с дочерью  в безопасности.  Баки пока  искал, чтобы  подарить он   помнил, что  купил  пару  сувениров, чтобы не  чем не  выделяться  среди других   туристов, конечно он  хотел порадовать  ребят, но сидеть  с пустыми  руками.

#30053 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Ух, как ту красиво!- оценила она шарики и торт. - Держи, это тебе, Рихард, - она протянула ему небольшую коробочку и подмигнула, мол, откроешь дома, наверняка там будет что-то интересное.

Тиана надеялась, что Лорд не против поселить у себя маленькую статуэтку совы:

Поздоровавшись со всеми, вежливо спросила можно ли и ей кусочек торта и, решив, что никто не будет против, присела за стол, чтобы слопать тортик. Впрочем, тут же пожалела, что накинулась на лакомство, вспоминая о дуэли с Олисавой и Эйрин.

#30054 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Oh mein Gott! Какая прелесть! - он рассматривал статуэтку. - Она прекрасная.

Полюбовавшись, Лорд отправил сову на свою полку с подарками, которая казалось, стала побольше. Чего там только не было! Камушки и музыкальная шкатулка, стеклянные украшения и коробка с шапкой шута, золотые монеты и приколотый под полкой плакат с Зайкой... Годы оставляли свой след и Лорд, поставив сову, повернулся и растроганно произнес:

- Спасибо!

Кто только не встретился ему тут, став барду другом, что только ни происходило -  праздники и горькое ожидание, настоящие сражения и сладкие свидания... Таверна жила своей жизнью, а Лорд был ее частью.

pre_1537047529__128.png

#30055 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Рада, что тебе понравилось,- улыбнулась она в ответ, а потом задумчиво посмотрела на кусок торта. - Ах, была не была! - накинулась на торт, пока не передумала.

Кусок торта очень быстро испарился с тарелки Тианы. И чтобы избежать соблазна ухватить ещё один, она решила поскорее проснуться.

х

#30056 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

- А я уже всё всем подарил, на каждый год подарков не напасёшься. Всё равно, Рихард, мне хочется тебе сказать: приходи чаще, сиди дольше. Но я понимаю, что в реальности гораздо интереснее. И это хорошая реальность, побольше бы такой. Но всё равно приходи.

Это вышло бы весьма душевно для пирата, если бы в конце речи наг не захрюкал под столом.

Эвлар Махариэль.

- Ансельм, ждать можно долго, но иногда надо встречаться, а то сердце болит. Такой отважной женщине, как Дэрин, трудно ждать. Она бы предпочла быть рядом с тобой. Галло Неро, что-то она не идёт. Может быть, следует вызвать её?

#30057 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Был  в Чехии  по случаю   купил  он протянул   Рихарду  подарок, его  тогда тронули лебеди  из  хрусталя, почему- то  ему стало грусно, когда  он вспомнил  верность  Стива к   Пегги   Картер, тогда  его   она тронула  Баки  привык сразу добиваться  результата, но  вот  чтобы доказывать свои чувства..

11752-700x700.jpg - Размер: 238К, Загружен: 69

- С  Днем  Рождения.  Наверное это  просто  приятно кому - то, что  - то  дарить   и видеть улыбку на  лице.

• Ewlar это нравится

#30058 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Всё равно, Рихард, мне хочется тебе сказать: приходи чаще

- Я стараюсь. Но иногда я как будто совсем не здесь, и Замок уходит в золотые сказки... Но он был и однажды откроет мне свои двери последний раз. И Таверна есть. Но уж тут я пожалуй просто посплю, хотя мне есть с кем не спать, и посмотрю на всех вас. Вот и подарок. И Церна сегодня такой нарядный. И эльфы тут. А я даже не в килте. И не в любимой футболочке. Погода не шепчет. Но...

Он лукаво улыбнулся и взмахнул руками:

- Фокус-покус!

Привычные джинсы сменились неприлично коротковатым килтом -  а может просто ноги слишком длинные? - а драная яркая майка тоже заняла свое место, выставляя напоказ татуировки на коже, золотистой от летнего солнца.

-Так-то вот!

- С  Днем  Рождения.

- Спасибо! Сегодня у нас день птиц. Они очень красивые. Похожи на наших эльфов. - Лебеди заняли место на полочке. - Пусть радуют глаз здесь.

pre_1537047529__128.png

#30059 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Спасибо! Сегодня у нас день птиц. Они очень красивые. Похожи на наших эльфов. - Лебеди заняли место на полочке. - Пусть радуют глаз здесь.

- Чехия  очень  красивая, я стал  различать краски,  оттенки, звуки   и  мне нравиться города, толпа  видеть разные лица    Наверное  это  не, то что хочешь  слушать от бывшего убийцы, а еще  я увидел, за что сражались.   Было  приятно увидеть    столько всего и  музыка..

Ансельм

- Тедас пока очень не спокойное  место, но мы справимся.  Знаешь у меня не было это мы и я был  один,  а вот сейчас знаю,почему  буду восстанавливать  Орден и свой Орлей.

#30060 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль. // Зевран Араннай.

- Вышло немного грустно, но так красиво, - начал он. Тут, очевидно, ладонь Зеврана опять полезла куда не надо. Не зря эльфы дома обычно садились за стол не рядом, а напротив, чтобы не провоцировать друг друга и не позориться перед гостями и домашними.

- Зев, - шепнул он, отвлекая его от мелкого хулиганства, - Ты что-то хотел сказать.

- Да. Помнишь, Церна, ты сказал, что мы - блондины, должны держаться  вместе? Меня тогда вызывали и я запомнил фразу. Или Галло Неро её мне пересказал. Так что, пьём за танцы или берёмся за них всерьёз?

В таверне заиграла жизнерадостная антиванская мелодия, напоминающая фламенко.

- Тедас пока очень не спокойное  место, но мы справимся.

- Справимся, - согласился Эвлар. Как будто они были в одном мире.

#30061 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Лорд напялил ободок -  заячьи уши и сидел с кружкой кофе и блюдцем с тортом, уничтожая кондитерское изделие. Как всегда случается у взрослых людей в день рождения, на него напала грустинка. Беседа не клеилась -  он никак не мог занять голову проблемами Ансельма или тому подобными вещами, которые происходили где-то далеко. Он слушал что-то внутри - эту музыку нового года своей жизни. Вроде бы было все хорошо, просто он чувствовал, как жизнь делает поворот, а прошлое беспомощно исчезает в воронке дней. Хотелось помнить все, как вчера, но что-то новое неумолимо занимало место. Обычный поток. Зато оставалась музыка. Она всегда была с ним. Наверное, надо было просто вернуться домой.

- Я вас всех люблю! - немец поднял голову от кружки. -  И в клуб Блондинов вступлю. И спасибо вам за все-все-все. Я пока проснусь, но еще вернусь на выходных, и мы хорошенько спляшем.

Он взмахнул рукой и пропал, а музыка, как всегда, осталась. День рождения миновал.

ХХХ

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых