Страж
- Пожалуй, я не буду говорить никаких глупостей. А ты - не будешь их делать, ладно? Обещай мне хотя бы это, брат. - Рихард вылез из кресла, подошел к Стражу, положил руки ему на плечи и чуть сжал в ободряющем жесте. Потом отправился к стойке за пивом. Не выпить теперь было просто невозможно - на сердце и без того было тяжело. - Она бывала в таверне, я помню... Может и сейчас найдет сюда дорогу. Если в этом есть для тебя какой-то смысл...
- Нет, я обещал тогда, что этих некромантов достану, даже в Тени не спрячутся, а для этого мне надо их найти. Голос мужчины не предвещал ничего хорошего магам.
- Знаешь, тогда когда я боролся с демоном, ее поддержка удерживала меня, она была сильная, уйти оскорбить ее память. и тех братьев из ордена, что ушли до меня.
- Спасибо брат, хоть и не про крови. Я думаю, что она ждет меня. а сейчас есть долг, месть, нельзя допустить, чтобы это прошло для них безнаказанно.
Сорванец
У некоторых отбирают даже жизнь. А они все равно находят дорогу и счастливы. А ты жива, впереди у тебя много всего, и капризничать не стоит. Все что с нами случается - случается не просто так... просто смотри вперед храбрее. И не спеши в эту нашу проклятую взрослую жизнь.
Обняла вампира, а потом опять запрыгнула на стойку. Капитан был бы горд, если бы ты был в нашей команде.