Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#30221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85213

#30222 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Все это сложно иногда  кажется, что   Джеймс   лежит на кладбище, а  кто   я?  Баки   или  Зимний Солдат, который  по страной прихоти все  сохранил его личность.  Даже не  знаю

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#30223 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да брось, представь лучше, как повезло какому-то бродяге заиметь отдельное место на кладбище, вместо общей ямы, - Ли подтолкнул Джеймса в бок. - Так что все при тебе, Баки. И ты все таки свободен.

#30224 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Да брось, представь лучше, как повезло какому-то бродяге заиметь отдельное место на кладбище, вместо общей ямы, - Ли подтолкнул Джеймса в бок. - Так что все при тебе, Баки. И ты все таки свободен.

- Слова той девушки,   она сказала такие как мы  не умирают, что если  Зимний Солдат любил   Наташу и ей нравился ей, а не Баки Барнс  Я ее не помню, только тоска   когда ее вижу ее  и  ощущения прикосновения.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#30225 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Баки, если бы это было так... - Ли обнял одной рукой воина за плечи, ощущая под ладонью металл руки. - Ты ведь знаешь, где она.. - не то спросил, не то сам и ответил.

- Если бы Зимний солдат был ей хоть немного дорог, разве подставила бы она его, вывалив на всеобщее обозрение все его секреты? Ты сам понимаешь, что это сделало тебя мишенью. И какая разница, кто ее любил - Зимний солдат или ты? Все таки вы одно целое, хоть почти и не знаете друг о друге... Когда-нибудь это пройдет, оставив просто смутно сожаление о прошлом, кто-то сумеет вытеснить ее в твоем сердце, не сомневайся.

• Ewlar это нравится

#30226 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Баки 

Встал,  подошел к стойке   и взял  водку Зеленая Марка  вроде и налил   два стакана.    - Может ее злило, что   про  нее  забыл.  Она помогла найти  меня  Кэпу и и еще когда  на  него спустили всех  агентов Щита и   наемников Гидры, была с ним рядом   Так, что я ей должен быть благодарен

• Ewlar это нравится

#30227 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Так, что я ей должен быть благодарен

Откинулся на спинку, сложив руки на груди. Тряхнул головой:

- Как другу - согласен, что то большее - вряд ли. Похоже, что она нашла то, что хотела... Баки, не пытайся вернуть прошлое, если там что-то было...

Сообщение отредактировал Takahashi: 29 июля 2016 - 15:15

#30228 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Выпил,  заверну в салат мясо  и заел.  - Она  все равно  с другим, а  это не правильно  бегать  за чужой  девушкой.  Брюс хороший парень,  ученый   и  не Солдат

#30229 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Так что тебе мешает оглядеться и найти себе компанию? Или у вас там женщины редкость? Не поверю, - цапнул еще ломтик мяса на закуску. - Ты вполне симпатичный человек, да и здесь, в таверне, на тебя девушки заглядывались. Другое дело, что здесь все сложнее, но какая разница, таверна или ваш мир?

#30230 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Нужна всего лишь одна  вот  ее и ищешь,  но вот  что - то  не находиться.  Просыпаться  скоро надо слушать трансляцию  Зиккурата  и  идти   гостей  встречать

ххх

#30231 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Устроился в кресле, в компании с бутылкой вина, сонно поглядывая по сторонам.

- А мне торопиться некуда.. проснусь, так проснусь, а нет, на нет и суда нет

Х спаааать

#30232 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Оптимист! - подытожил Галло Неро, когда Ольвэ заснул здесь, а проснулся там. Попугай старался повторить слово, но у него пока не вышло. Тогда он стал разучивать другое слово "периастр". Но хозяин шуганул его:

- Нечего фигню заумную болтать.

*

Стук каретных колёс и шестнадцати конских подков нарушил тишь да гладь таверны. А потом появились эльфы. Они были в дорожном одеянии, слегка вольного вида: воротники расстёгнуты, полы рубашек поверх поясов (если пояса вообще на месте). Впрочем, кто из нас путешествует в более приличном виде.

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль.

- Эв, на кого ты похож? Ну-ка, заправься, мы в приличном заведении.

- А сам-то!

- Это не я сделал.

- Хорошо, я заправлю.

Эвлар принялся поправлять одежду Зеврана и сразу же попал к нему в плен. Смеясь, эльфы свалились на диван. Долиец выпутался из объятий, сразу представил себя в более пристойном виде (что и случилось, одежда сразу приняла нормальный вид).

- Ладно, давай выпьем кофе, а то нам ещё долго его не подадут. Тавернщик!

#30233 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Тео  - Висенте

Тореадор  сегодня  был   в строгом  костюме  и серьезным, он  не не долгое время для  дела мог скинуть    несерьезность  прожигателя  не жизни.  Волосы  были подстрижены и не каких   легкомысленных     прядей, которые   казалось выбились  из прически  не было

#30234 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты погляди на него, Эв. Он выглядит прилично, как воспитанник приюта при Андрастианской Церкви. Что с ним случилось?

- Не знаю. Тео, ты в порядке? Вернее, вижу, что в порядке, но я имею в виду твоё настроение. Ты выглядишь как-то...

- Не романтично.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Им бы только романтики! Привет, эльфы, привет, Тео! Я тут шарлотку с яблоками в печь поставил, скоро чай будем пить с пирогом. Или кофе.

#30235 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Ну нужно мне иногда  быть приличным  вампиром,  дела, что в жизни, что в нежизни решают   парни  в строгих костюмах, но лукавство в глазах было  сейчас  у него  может  он был  и внешне приличен, но там  под  строгим  костюмом был прежний художник, который  не хотел   покрываться  пылью

#30236 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Весьма деловой и озадаченный, в строгом костюме (но конечно с ярким галстуком в ромашку), Лео вошёл в дверь, бормоча:

- Это какой-то парадокс, но я найду этому объяснение...

Привет, Зев, привет, Эвлар, Галло Неро, кофе есть? Тео... Тео, ты вместо меня завтра лекцию читать собрался?

Вообще-то так тоже красиво. Знаешь, у меня сразу несколько проблем. Начнём с того, что ясновидящая, мне сказали, впала в истерику. Там, у них на собрании, такая вся испариной покрылась и повторяла, что она меня предупреждала, чтотеперь всё кончено. Мне позвонили и сказали, мол почему я не поговорил с отцом. Но я поговорил с ним! И я выполнил его условие: третью неделю ничего не делаю с причёской, только укладываю. Что ей надо от меня?

#30237 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-  Я   лучше ясновидящей,    чем твоя  гадалка   которая  даже ничего  не умеет  и не  знает.  - Все не хочу о ней слышать, тореадор  разозлился.  Хочешь можешь бегать за ней, не люблю истречек, которые вообразили о себе  не весть что.

• Ewlar это нравится

#30238 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Не злись, дорогой. Но я специально слетаю послезавтра в Вену и поговорю с ней. Хочу понять, что я сделал не так.

У меня есть ещё несколько нерешённых дел, но после того, как друзья мне позвонили и сказали о припадке нашей Сивиллы, душа не на месте. Понимаешь, она никогда не ошибается. Я где-то оступился или не выполнил предназначения. Расплата может быть ужасна, поэтому мне следует исправить всё, что я ещё смогу исправить.

Он подошёл ближе и постарался повернуть Тео к себе.

- Тео, чем я перед тобой виноват?

- По-моему, им свидетели сейчас не нужны. Давай целоваться?

- Зев!

- Что?

- А то ты сам не понимаешь.

- Подумаешь, какие мы стеснительные! Эти сейчас повиснут друг у друга на шее, а нам нельзя? Я между прочим просто хотел отвлечь тебя от непотребной сцены.

- Кхм... - Эвлар поднялся с дивана, подошёл к барной стойке, чтобы поторопить тавернщика с заказом.

Зевран нарочно вольно развалился на полдивана.

#30239 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Вот и летай   к ней если не  хочешь, ко мне  обратиться  - Малки вон тоже, что  там  себе бормучут  давай пригласим воспитанника  Александра  - парень шаман  он тебе    лучше скажет.

#30240 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Тео-Висенте! Я не могу игнорировать членов команды охотников, я ведь один из них. Сивилла никогда не ошибается. Но увы, она часто не может разъяснить, что-то конкретное. Ты же даже не мог проведать, что отец в этот раз не собирается меня женить. Ты запил с горя, думая, что потерял меня совсем. Как же ты можешь мне предсказывать, если себе ты предсказать не мог? Хорошо, милый мой. Давай, скажи мне про меня.

#30241 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Тебе совсем  плевать на мои чувства, а если мое прорицание  показало, что ты женат?  - Может поэтому  я пил, чтобы  не думать тореадор  развернулся и пошел к стойке.- Тебе было достаточно слов  Ревана, чтобы  ты меня решил бросить, даже не сказав мне об этом.  Видимо смелости не хватило.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)