Галло Неро. Хозяин таверны.
Мы привыкаем к своим особенностям годами, а тут внезапно можем пользоваться чужими...
- Ещё бы чужими деньгами пользоваться научили - вот это дело. Можно даже не пиратствовать, чтобы отобрать их у кого-то.
...много кто хотел бы наверно попробовать себя в другой роли, вот и сбылось желание...
- Если только другая роль - то, что я сейчас подумал, - пират фыркнул, стянул бандану с головы, и всласть поржал в неё. А то вслух было бы совсем уж неприлично. - Мне можно прикалываться, я маленько выпил.
Там было много всякого, и даже увидел свой собственный склеп, это было... неожиданно
- Что, такой некрасивый склеп тебе соорудили? Зато ты теперь можешь написать, чтобы такого и такого не делали, а сделали по-твоему. Хорошо морякам, нам никакого склепа не требуется. За борт - и готово.
Но больше он не стал подшучивать. Решил послушать, может что-то вправду интересное произойдёт. А как лучше подслушать? Правильно, сделать вид, что тебя тут нет.
Галло Неро оставил на столе немного мяса и салата, оставил выпивку, а сам принялся убирать всё остальное и возиться где-то с той стороны барной стойки, будто очень занят.
Х