Тиана
Да и не водится у нас такого, приду в своей одежде, не подвесят же меня за ноги по этому поводу.
- Просто Неро говорил, что в конкурсах участвуют только супергерои. Ну или в костюме. Впрочем, ты и так выглядишь не хуже любого супергероя. Да и по статусу тоже супер. Как там было, Глава Гильдии Ассасинов? Если это не супер, то я не знаю.
Тиана давай с тобой потанцуем предложил он девушке
- Это... Эмм,- вампир растерялась и бросила виноватый взгляд в сторону эльфа, мол, я не хочу между вами вставать, но и Баки обижать не хочется отказом. - Я бы с радостью потанцевала, - улыбнулась она Баки, - но я так много ходила, устала и ...
Тиана закусила губу, чувствуя, что ведёт себя глупо. Да, Баки пригласил её потанцевать, но ничего больше ведь. Почему Ли должен на неё быть обижен, если она примет приглашение? Ни Баки от неё ничего не хочет, ни она от него. Но всё же, девушке казалось это не совсем правильным.
- Давай в другой раз потанцуем? - теперь ей было неловко перед Баки. - Потанцуем на вечеринке, да?
Увидела на стойке бутылку с лимонадом, похоже Неро приготовил лимонад для Лорда, осталась ещё бутылка. Тиана налила себе в стакан и сделал большой глоток. Слишком большой. Едва не подавившись, она прокашлялась.
- Баки, расскажи, у тебя немного дела налаживаются? Привыкаешь к новому времени?