Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#31041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 241 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85003

#31042 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- НЕро, пусть его... - глянул через плечо, чуть потемнели глаза. - Налей мне, пожалуй, своего самогона... да с перцем, чтобы горело...

#31043 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 241 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это я запросто. Ликёрчику добавить? Кокосовый, ароматный!

Набулькал своего излюбленного пойла.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Понял, что переигрывает. Он сел на диване

- Ольвэ, ты загрустил что ли из-за... из-за чего?

Он поднялся и хотел подойти к Рыжему, но тут у него вправду закружилась голова от слишком резкого вставания, парень плюхнулся обратно на диван.

- Всё нормально, сейчас пройдёт. Баки, он... кажется, мы его обидели.

#31044 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Устроил Лео с заботой   и всячески помогал ему даже принес булочки с корицей и кофе был готов чуть  ли  не сам кормить  блондина 

- Что с тобой Ли  спросил  он его?   - У тебя что- то случилось

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#31045 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Рибо, тащи бумагу и перо. Буду записывать эту комедию.

#31046 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Спасибо, Галло Неро, я уж как-нибудь без ликерчика, оно и так хорошо идет, - эльф приложился к кружке. - Замечательно... даже полегчало на душе. А какую комедию? Не видел, не слышал..

Он обернулся:

- Это вы тут за спиной рожи строите?

Сообщение отредактировал Takahashi: 09 августа 2016 - 09:42

• Ewlar это нравится

#31047 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Спасибо, Галло Неро, я уж как-нибудь без ликерчика, оно и так хорошо идет, - эльф приложился к кружке. - Замечательно... даже полегчало на душе. А какую комедию? Не видел, не слышал..

- Мне тоже самогона налей   посижу.  - Обещаю никуда не прыгать, но  Ли  еще самое не притянуто у руки  такой  же телепорт , который используют  ЩИТ  - это наша разработка , кто - то предал из своих   - Кто - то доброй воли преподносит  еще одной стороне наши технологии

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#31048 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- А почему не предположить, что сходное использование явления предполагает и весьма схожие пути исследования, и, как следствие, возможность аналогичных и даже полностью совпадающих технологий? - приложился к кружке. - Разве в вашей науке такие совпадения не встречались? Другой вопрос, что подход сторон к решению проблемы...

- Я что, эээ... что-то не то говорю?

#31049 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Не обращайте внимания. Мне интересно наблюдать за переменами в вашем настроении, скоро стану душеведом и психологом.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Наконец справился с головокружением: микстура Гаэтана очень помогла. Лео поднялся, сначала придерживаясь за крышку стола, потом уже более твёрдой походкой, приблизился к сидящим у бара Ольвэ и Баки и обхватил обоих со спины.

- Спасибо вам, ребята, вы такие клёвые! Пойду я просыпаться, всем чмоки и Галло Неро спасибо за булочки.

Поплёлся к выходу.

#31050 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Это наша   разработка,  все до  последней  схемы уж поверь только гений Рида Ричардса мог создать такое..  - Похитителей  двое  похитили  восемь  человек и профессора  Ксавье. 

#31051 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Не обращайте внимания. Мне интересно наблюдать за переменами в вашем настроении, скоро стану душеведом и психологом.

- Пожалуйста, не нужно, - устало опустил голову на руки, через пару-тройку минут снова потянулся к кружке. - Возиться с душами, это.. утомительно, даже если ты всего навсего хочешь ее забрать...

#31052 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Пожалуйста, не нужно, - устало опустил голову на руки, через пару-тройку минут снова потянулся к кружке. - Возиться с душами, это.. утомительно, даже если ты всего навсего хочешь ее забрать...

-  Я устал сражаться, но тяжелее всего предательства думать кто из твоих людей предателей  ходить и разговаривать, улыбаться, слушать их истории, смотреть  на влюбленных,   или старых друзей и думать что- то кого - то из них контролирует  рука

- Только начал  обретать  мир   и спокойствие.

#31053 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Если не можешь ничего сделать, отвлекись ненадолго, займись чем-нибудь, подумай о чем-то другом, - не глядя на Баки, отозвался Ли. - Может потом на свежую голову появится хорошая мысль...

#31054 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Возиться с душами, это.. утомительно, даже если ты всего навсего хочешь ее забрать...

- Да пошутил я. нафига мне ваши души?

но тяжелее всего предательства думать кто из твоих людей...

- Вот я привык жить среди гадов и знать, что каждый, кто в команде военного судна прикрывал бы тебе спину, здесь готов воткнуть в неё нож. На корабле пиратов нельзя верить никому, даже если его характер испытан приключениями и боями. Это трудное дело - знать, что друзья по выпивке могут стать кровными врагами при дележе добычи. Только суровые пиратские законы порой удерживали нас от бунтов, от разборок, от грабежа соседских сундуков. Так что, Баки, советую включить пирата. Живи как бы с волками в стае. Соблюдай обычные правила, держи дистанцию и будь готов к удару с любой стороны. А главное, будь готов отразить его, а не удивляться, теряя секунды.

#31055 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да пошутил я. нафига мне ваши души?

- А я нет, мне еще бегать за ними и бегать... - он уткнулся в кружку. - И лучше пусть это будут гнилые душонки, их проще забрать

Сообщение отредактировал Takahashi: 09 августа 2016 - 10:27

#31056 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Если не можешь ничего сделать, отвлекись ненадолго, займись чем-нибудь, подумай о чем-то другом, - не глядя на Баки, отозвался Ли. - Может потом на свежую голову появится хорошая мысль...

- Просто сдаться  и принять свою судьбу.?  Это не для меня  я  начну вести свое расследование  Да Баки нашел цель и миссию, он сам ставил перед собой задачи.

#31057 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Расследование - это будешь гоняться за виновниками. Рыжий, ты слышал? Он тоже будет преследовать врагов, как ты. Давай, кончай бухать или хотя бы подожди меня. Сейчас я себе тоже кружку рому с самогоном сделаю. За что пить будем? Давайте, за удачную погоню. У вас полно врагов, охота началась.

#31058 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Пусть гоняется, - рыжий придержал кружку. - Я не говорил ничего про "сдаться и принять"... пусть понимает как хочет.. это его право...

Отсалютовал кружкой трактирщику.

#31059 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх, не бывает так, чтобы всё и всюду хорошо! Ничего, мы пройдём и эти рифы. Рибо, что ты меня кусаешь?

"Заррраза!" - сказал попугай. То ли ему не нравился суровый облик Рыжего эльфа, то ли он сам осуждал Баки, который уделил многовато внимания Лео Парду, а может и самого Лео Парда имел в виду. Вот кто его просил вмешиваться?

Затем попугай достал из-под крыла монетку, подбросил, и...

"Орррёл", - озадачено констатировал Рибо, постучал лапой и пошёл разделывать лишнюю булочку: мак себе, а тесто - нагу.

#31060 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Тогда сделаем себе хорошо сами. За удачу, Галло Неро.. не знаю про остальных, а мне она точно понадобится

#31061 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Баик

Сел уж совсем  рядом с Ли  - Что  с тобой такое  и даже подавил желание   обнять его  по дружески похлопать по плечу    - Расскажи или ты не рад, меня видеть? 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)