Принц Незабудь.
- Кто похитил! Тот, кто умеет открывать порталы и выдёргавать живое существо в иное измерение. Баки на базе нет. Его приятеля я тоже не нашёл, хотя обследовал большую часть территории. То есть никак не нашёл: ни следов, ни примет передвижения. Парень, весом в четыреста фунтов, у которого кости светятся от пропитавшего их жидкого кристалла, не может не оставлять следов на тверди. Уверен, что его так же втащили в портал. И даже предполагаю, что это произошло прямо за первым складом, где он что-то чертил когтем на стенке. Вот что конкретно - я пока не разобрал, это были такие линии - как бы набросок для чего-то более детального. Ну, а Баки и вовсе не успел ничего начертить. Конкретно похищения я не застал, но вспышка, как от зеркала, точно была. И после он исчез.
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Жаль, если Баки не найдётся. Более всего меня беспокоит, что снова могут сделать с ним. Пытка не так страшна, когда знаешь, что выход есть. А когда неизвестность - это ужасно. Поверьте мне.
Зевран был слегка озадачен, что его вновь вызвали в качестве куафёра, но он не стал протестовать, тем более, приятно было видеть успешный результат своих трудов. И тем более, что щипцы в таверне не требовалось нагревать, они сами красиво заворачивали локоны, укладывая вдоль висков. В конце концов, Зевран сплёл на затылке князя несколько косичек, закрепляя причёску, а длинные концы волос, спадающие на спину, ещё немного подкрутил. Снял со стены второе зеркало и поднёс Церне, когда он оценивал свой вид.
- Классно, да? Я обожаю причёсывать Эвлара. Жаль, что у эльфов волосы не вьются и завивать их трудно. Особенно силой, хи-хи!
Принц Незабудь.
- Эй, кто сказал, не вьются? Принц помахал колпачком, чтобы обратили внимание на его природную причёску.
Но в этот момент всех отвлёк Галло Неро, внося свежий пирог.