Галло Неро. Хозяин таверны.
- Проберёт! - пообещал Галло Неро, вспоминая, как пробирало "поехавших" героев дальнего космоса. И даже на Лорда Рихарда мощно подействовало. Или тогда он просто смешал булькающее вино с укропным самогоном?
Зевран Араннай.
- А думать надо, что и как им говорить...
- Вот здесь ты прав. С любимыми порой бывает сложно договариваться. Я начал подковыривать Эвлара насчёт борделя. Ещё тогда, в Денериме. Вывел его на откровенные разговор, думал, сейчас расчувствуется, немного повинит себя за старые грехи, да я потом всё выверну по-своему и уговорю его кое-на что, - он подмигнул весьма двусмысленно. - Но видимо, где-то передавил. Всё, он психанул, что мол я ему старое припоминаю, как будто сам чист как стёклышко. Похоже, теперь самому придётся подмазываться, чтобы исправить его настроение. Вот в таких темах надо быть предельно осторожным.
И это, Сэм, заметь, с мужчиной, с весьма строгим мужчиной, который от фигни не раскисает. Что уж говорить о девушках! Им вечно - посмотрел не так, сказал не так, трусы не те надел, подушку не туда пристроил...
Принц Незабудь.
- Зевран! Мы сейчас вовсе не о подушках и трусах! Нам надо выручать супергероев. И хотя я рассержен на Сэма за эту баночку, но всё равно время не хныкать, а подумать, что же делать дальше.
- Мы одна команда, все же я тоже переживаю...
- Вот ты и думай. Тебе всё это лучше знакомо. А я постараюсь не очень сердиться.