Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#31561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 202 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84964

#31562 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Интересная логика... а до этого возраста ответственность за него тоже несут родители? - Ли откровенно заржал. - В 21... в этом возрасте у нас уже бывало и и дом, и семья, и дети толпой у людей.. И уже повоевали, и уже ветераны... а тут еще детки под присмотром.. Даже эльфы в этом возрасте достаточно разумны...

Ли опустил взгляд вниз, на довольно упитанного и симпатишного кота.

- Чей же ты? - он погладил кота по спинке.

• Ewlar это нравится

#31563 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 202 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- У нас в семнадцать. До двадцати одного кто же ждать станет? И то, в семнадцать - это так, для официальности. Я вот в пятнадцать с половиной стал пиратом, Зевран в четырнадцать уже готовым Вороном был. Тут, понимаешь, культура другая. Антибиотиков этих ваших не водится, дохнем, как мухи, временами. В деревнях, вон, скорее женятся, чтобы нищеты наплодить побольше, чтобы род человеческий не кончился. Эльфы наоборот чего-то тянут. Как будто у них времени на несколько столетий, как у предков.

"Погладь меня"

Опа, Кот у нас в гостях! Рыжий, ты видишь? Настоящий Кот. Привет, Кот. У меня есть молоко без валерьянки и с валерьянкой. Какого налить? (см. шапку темы БАР).

#31564 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 553 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Интересная логика... а до этого возраста ответственность за него тоже несут родители? - Ли откровенно заржал. - В 21... в этом возрасте у нас уже бывало и и дом, и семья, и дети толпой у людей.. И уже повоевали, и уже ветераны... а тут еще детки под присмотром.. Даже эльфы в этом возрасте достаточно разумны...

- Сейчас к сорока  хорошо создадут семью  и ребенка   начнут  планировать - Все хотя пожить  для себя  некоторые  от детей совсем отказываются    не хотят  заводить своего, а знаменитости  из Африки ребенка усыновляют

-  Не хотят  портить девушки фигуры и рожать детей.

- Привет  котик

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#31565 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Люди быстро умирают, но еще быстрее плодятся, за что их и не терпят остальные... - эльф протянул руки к коту. - Можно ли предложить вам немного посидеть на руках, пока ГАлло Неро готовит, без сомнения, самое лучшее молоко?

#31566 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 553 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Люди быстро умирают, но еще быстрее плодятся, за что их и не терпят остальные... - эльф протянул руки к коту. - Можно ли предложить вам немного посидеть на руках, пока ГАлло Неро готовит, без сомнения, самое лучшее молоко?

- С развитием медицины шанс  дожить до ста лет с каждым годом  увеличивается   - Мне бы кофе  попросил  он Неро, вряд ли  тот  кто меня похитил  будет  его  выдавать

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#31567 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 202 сообщений
  •    

Отправлено

- А я сейчас всего подам, и кофе, и молочного коктейля. Ты, Рыжий, на людей не очень-то тяни. Сам подумай, не стал бы торопиться, если тебе отпущено каких-то несколько десятков лет? надо всё успеть, понимаешь.

Баки, ты там пока не разобрался, кто тебя похитил и как оттуда смыться?

Кот, масла в коктейль положить?

#31568 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 553 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Насколько я понял что - то вроде тюрьмы  скорее  всего не на суше  - Дальше надо ждать  своих   Ник если надо всю землю перероет, но найдет, а уж потом  я этим японским магам - ниндзя не позавидую, они  будут  мечтать о пытке Эллеана вернее так легким  иглоукалыванием покажется.

• Ewlar это нравится

#31569 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Кот заурчал под ласками рыжего гостя. Окончательно обнаглев, пушистик залез на колени и подставил пузико. Когда кот перевернулся на спину на шее стала заметна атласная лента с запиской: собственность А.Д.

<что будешь пить? >
- Мяу. - Он махнул в сторону валерианы

(кот с вами, но я отойду ненадолго)
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#31570 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 202 сообщений
  •    

Отправлено

Набулькал пиалу коктейля "Пушин'шейк" с валерианой, поставил прямо на диван. Кот аккуратный, хозяйский, не прольёт.

- Что это у тебя за надпись, Кот? АД - это небось Астро-Десант?

Баки, очень надеюсь, что тебя и твою банду скоро найдут. Наверное, на вас магией действуют или снотворным ядом, чтобы не рыпались. Поэтому ты ничего не помнишь. Но раз таверна сюда пускает, значит, хочет помочь. Значит - всё будет чики-пуки. Ну, давай ещё по кофейку.

Он присмотрелся к Рыжему, но пока не разобрался, отчего тот перестал грустить.

#31571 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Ласково погладил теплый животик, почесал шейку, и за ушками тоже.

Ты, Рыжий, на людей не очень-то тяни. Сам подумай, не стал бы торопиться, если тебе отпущено каких-то несколько десятков лет?

- Если бы они при этом не расползались по всем окрестным землям, до них и дела бы никому не было... а потом.. потом нам пришлось не только терпеть их соседство, но и защищать свои территории.

#31572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 553 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Ну такие мы люди  никому  не сдаемся, да и поставить нас на колени  даже Локи с его читаури не удалось. а ведь он нас хотел освободить  от свободной воли  и править как мудрый тиран .- Нам нужна новая  территория и исследование 

#31573 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 202 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

Сегодня пожилой эльф был заранее подшофе. Когда он пробирался к стулу, который облюбовал его взор, то пошатнулся и ухватился за барную стойку. Впрочем, быстро выровнял свой внутренний ватерпас настолько, чтобы почти по прямой достигнуть цели.

- Люди? А что? Нормальные ребята. Только часто башкой не думают. Привет, Ли, привет, Баки, привет, животное Кот. Галло Неро, ты где шляешься? Тащи мне выпивку, я всё равно ужра... напился выше меры. Во сне продолжу.

#31574 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Нам нужна новая  территория и исследование

- Вот именно ВАМ НУЖНО НОВОЕ, - Ли выделил слова по отдельности. - А попутно выжить или уничтожить всех, кто был здесь до вас не один день и хранил эти земли... только себе и для себя, каждый.. урвать кусок пожирнее и плевать на остальных, чья вина лишь в том, что он отличается немного от человека.

- О, Наиван, мое почтение... - эльф малость удивился. - Это где же в лесу сдох кто-то большой... не иначе дракон.

• Ewlar это нравится

#31575 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 202 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

...даже Локи с его читаури не удалось. а ведь он нас хотел освободить  от свободной воли  и править как мудрый тиран.

- Плюньте вашему Локи в глаз. Не нужны миру никакие мудрые тираны. Всё с этого и начинается.

Наирван оказался непривычно пьян, зато и не особенно следил за языком, и говорил что думает без предварительного согласования чувств с рассудком.

...и плевать на остальных, чья вина лишь в том, что он отличается немного от человека.

- Э, вы только не говорите, что у вас сейчас драка будет! Как я устал от этих драк и споров!

- Это где же в лесу сдох кто-то большой... не иначе дракон.

- Ты о том, что я пьян? Бред. Как будто настоящий галадрим не в состоянии наж... иногда выпить больше положенного. Должен ведь и я как-то расслабляться за неимением ничего иного.

#31576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 553 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Не  всем  - знаешь сколько в космосе рас, которые считают себя выше других   и да многие мои друзья очень сильно отличаются  от обычных  людей у некоторых  есть   даже  хвост, но я всегда будут защищать свою  землю если кто- то прилетит  из космоса.  и да  я читал про твой  мир. - Разве  данмеры не поработили аргониан и  хаджитов  и не продают их с аукционов. а ведь  данмеры одна из разновидностей  эльфов

- Добрый день Наирван  я  начал  учить ваш  язык  -мне потом  нужна будет

• Ewlar это нравится

#31577 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Баки, зачем язык учить? Ты можешь говорить в таверне на любом языке, тебя все поймут.

Наирван.

- Нолдорин или синдарин? А может квэнья? Их изначальные формы настолько поменялись, что трудно разобрать их в современном произношении. А что до разницы народов... Давайте, парни, хотя бы здесь дружить. До свиного рыла наскучила эта вражда. Кто там у вас опять пытается завоевать мир? Кто рвётся к власти? Не слушайте этого пустобрёха. Власть - есть ответственность и исполнение воли судьбы. Всё остальное - дурь и зло. Гоните взашей всех властителей.

Наирван клюнул носом, но осушил ещё бокал, поданный Галло Неро.

#31578 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Разве  данмеры не поработили аргониан и  хаджитов  и не продают их с аукционов. а ведь  данмеры одна из разновидностей  эльфов

- А я и не про Тамриэль говорил, а про родной мир..

- Ты о том, что я пьян? Бред. Как будто настоящий галадрим не в состоянии наж... иногда выпить больше положенного. Должен ведь и я как-то расслабляться за неимением ничего иного.

_Так может выпьем еще?

• Ewlar это нравится

#31579 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 553 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Но ты   можешь меня ненавидить  я  же тоже человек, улучшенный  но все же.  - Квенья и синдарин. для развитие мозга, мне приходиться  полагаться  на себя уметь выживать в любой стране, а если  не знать языка, как можно сойти  за своего  -Хороший разведчик и  шпион обязан  знать многое.

• Ewlar это нравится

#31580 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 202 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Выпьем.

Зная, что напоить тамриэльского мера столь же непросто, как ласгаленского эльфа, тавернщик всё-таки добавил вина. Эльфы пили, чтобы на время позабыть свои проблемы. Пили, несмотря на то, что прекрасно знали: таким способом не решить исход дел. Но им нужен был небольшой душевный отдых.

-Хороший разведчик и  шпион обязан  знать многое.

- У меня есть хорошие шпионы. Есть даже один парень, который хочет сделать пластику ушей, чтобы совсем на человека походить. Не знаю, решится ли. Это ведь наверняка снизит слух.

#31581 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 553 сообщений
  •    

Отправлено

Баки 

- С волками жить по волчьи выть  сколько  все же интересного когда изучаешь  культуру с носителем языка    - Я от простого русского парня узнал больше, чем из книг которые мне давали   изучать  - Я мог бы ненавидеть русских, за то, что они взяли меня  в плен и лишили дома и мне было так проще, но не могу

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых