Зевран Араннай.
- У, как всё запущено! Ладно, ребята, я готов аккуратно кошку переложить вон туда - в кресло. Секретный воровской приём - и вот вам освобождённый диванчик. Галло Неро, вели его хотя бы застелить, он в крошках весь от пирогов и гарлок знает от чего ещё! А вот и мой дорогой друг.
Эвлар Махариэль и Лео Пард спускались в зал. Долиец был спокоен, как обычно. Бледное лицо в тонкой сетке росписи не выражало ничего, кроме долийской гордости и полной самодостаточности, но и ему пришлось слегка зарумяниться, когда Лео вдруг обхватил его за плечи и звонко чмокнул в щёку.
- Спасибо, Эв! Эй, я - его названная сестрёнка, мне можно!
Итальянец заливисто рассмеялся, скрывая собственную неловкость от недавнего откровенного разговора. не то чтобы он многого не знал - сейчас ведь много информации, но этот разговор действительно пошёл ему на пользу. Он чувствовал себя свободнее. Положив на барную стойку цветной билетик евро, Лео всем помахал и вышел из таверны.
Эльфы подсели к Кириону, чтобы продолжить с ним беседу и, пожалуй, никто кроме Эвлара не заметил, как Зевран ущипнул его за ляжку, стараясь побольнее ухватить, чтобы синяк остался. Он был всё же сердит на то, что Эв позволил Лео Парду некоторую вольность. Впрочем, это не помешало эльфам провести остаток вечера в компании и не обращать внимания на то, что ещё происходит в зале.
Х