Наирван. Наставник князя Фейнриэля.
Пробуждение было, как в тумане, возможно ему сразу давали снотворное...
Складка между бровей Наирвана сразу же выдала его заботу. Он что-то понял, незаметно приблизился к человеку с металлической рукой.
- Постой, - некоторое время то ли приглядывался, то ли принюхивался, - Что ты принял ядовитое?.. Ты в плену... Снова обездвижен, - эльф покачал головой. - Ты мне напомнил Торондира. Такой упрямый. Справишься. Протез ведь не снимается - это искусственная часть твоего тела, верно? Сейчас он тяготит тебя.
Провёл над плечом.
- Меня ещё в прошлый раз восхитило совершенство твоего протеза, я сейчас просто хочу понять, в чём дело, отчего такая тяжесть? Плечевая кость цела наполовину, часть мышц сохранены, к ним что-то присоединяется... врастает... поэтому тело чувствует усталость. Извини, что задержал тебя. Галло Неро, почему ты ему не поможешь? Он просто неуютно себя чувствует, поэтому нет равновесия в душе.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Да, Баки, пока я пеку шарлотку, ты вон сходи помойся, одежду можешь поменять, просто представив что-то своё - другое. У вас всё небось по шаблону, армейское, так что твои сторожа не заметят, что ты переоделся.
Наирван.
Теперь вернулся к Фейнриэлю.
- А ты-то что так напряжён? Ты не в плену. Хочешь какое-нибудь лакомство попробовать?