Галло Неро. Хозяин таверны.
...мол даже у героев есть свои недостатки...
- Это кто еще замученной животиной потом будет...
- Ха! Баки слушал мою лекцию! Он понял, как действуют глашатаи, то есть журналисты! Не зря я столько пива выпил. Помогло.
Животина - совсем неплохо. Я бы тебе даже нага отдал, а то он вечно под ногами крутится.
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Животных отдавать не станем, их можно отдавать только пока ищешь хозяина. Вот, кстати! Презабавная история с котятами случилась несколько лет назад. Как раз в то лето, как я наводил свои дела в Антива-Сити и представил сына дворянству, чтобы губу не раскатывали на вороновы денежки, мол, у Гильдмастера наследник есть. Но до того, как всё это произошло, мы в поместье устроили сборы, Эллеан таскался со своими котятами, которые появились на свет уже при нём, и тут мне в голову пришла счастливая мысль. Котят пора было пристраивать, мы взяли их с собой в столицу, а там я каждого полосатого негодяя подарил нужным леди и их маленьким дочуркам. Такой нестоящий подарок, а как моя популярность возросла!
...есть конечно одаренные, что хотят взрослым доказать, но иногда от них больше вреда, чем пользы...
- У вас есть подражатели? Видишь, и котят раздавать не пришлось.