Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#33601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84767

#33602 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- И что с того? Я контролирую своего зверя! Я утоляю его гнев рассудком и молитвами успокаиваю его. Нельзя равнять того, кто жаждет крови, с тем, кто жаждет избавить мир от нечисти.

- А уверен ли ты. что совладаешь со зверем всегда? Что молитвы будет достаточно, чтобы погасить Его жажду? И чего хочет он. ты знаешь? Так почему нельзя равнять?

#33603 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

-Поэтому вампиру нужен  сир, который  обучит его есть некоторые дисциплины, которые помогают  управлять зверем сородча  - Саша умеет, а  тореадор  песней  может усмирить  так сказать животную часть  натуры.  - Еще можно при помощи кола погрузить  вампира в торпор, чтобы  он не совершил

-  Податься  Зверю   слабость  для вампира Камарильи, если сородич часто подается этому  то вполне могут посчитать, что от него надо избавиться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#33604 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- А уверен ли ты. что совладаешь со зверем всегда? ...И чего хочет он. ты знаешь?

- Он хочет убивать тех, кого призван убивать. Но я не знаю, будет ли он делать только это, и КТО может оказаться его жертвой, когда он пойдёт к цели. Не зверь, а человек должен это решать, и я справлюсь сам. Да, я уверен, что с ним справлюсь, - с фанатичной убеждённостью ответил охотник.

- Что-то я вспоминаю, будто старый эльф тогда сказал тебе нечто вроде: "Не противься".

- Да, он сказал. "...Или сойдёшь с ума". Но я пока что в неплохой форме, верно?

- Поэтому вампиру нужен  сир, который  обучит его...

- Это я понял, - уже спокойнее сказал охотник. - Тиана - ваш птенец и она недостаточно сильна пока, чтобы... В общем, нам... таверне пришлось ей помочь и я рад этому. Но мог бы Сергио Веласкес, опытный тореадор, выдержать то, чего не выдержит птенец? А Тео? Мне по-прежнему держать при себе нож, когда я остаюсь с ним рядом?

#33605 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Иви

Чем больше слушала, тем больше понимала, что не зря отказалась от сомнительного подарка Сераны.

- Спасибо за пирожки, - поблагодарила она Неро, коротко кивнула остальным и вышла через дверь, решив, что так она точно проснется.

И проснулась. Рассказала Рагне о разговорах в таверне, но про Лео ничего не сказала, она ведь ничего и не слышала...

ххх

#33606 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Он хочет убивать тех, кого призван убивать. Но я не знаю, будет ли он делать только это, и КТО может оказаться его жертвой, когда он пойдёт к цели. Не зверь, а человек должен это решать, и я справлюсь сам. Да, я уверен, что с ним справлюсь, - с фанатичной убеждённостью ответил охотник.

- Каждый  птенец говорит  это своему старому и мудрому  сиру,   что  он справиться  со зверем, пока не заглянет ему в глаза  - Ты понимаешь , почему мы не даем молодежи заводить птенцов?  - Разумность  этого правила   подтверждают  твои слова.

- Хотел бы сказать,что  да,  но я не знаю  ответил Веласкес. - Ты должен  спросить   это  у Тео сам

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#33607 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Хотел бы сказать,что  да,  но я не знаю  ответил Веласкес. - Ты должен  спросить   это  у Тео сам...

Мудрость и благородство опытного тореадора не мог не оценить даже его извечный враг. Лео Пальметти приложил руки к груди и чуть подался вперёд, обозначая поклон.

- Да, сеньор, - и он даже попытался улыбнуться, как делал всегда, но у него не получилось перевести это в шутку. Он спросит Тео. Тео может знать больше, чем говорит. Он может знать и о звериной крови, тем более, что пил эту кровь дважды, когда был ранен солнечным лучом. А может, у тореадоров есть свои секретные службы, которые отслеживают попавшего в их поле зрения охотника и уже выяснили его родословную лучше, чем сам Лео Пальметти.

Он всё-таки не привык унывать. Помахал Ольвэ, пожал плечами, скромно улыбнувшись Баки, мол, да, вот я такой, что сделаешь? Поблагодарил за угощение тавернщика и вышел в дверь - проснулся.

Х

#33608 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Он налил еще  вина и сел  к камину, тонкие аристократичные пальцы  держали  бокал,но мысли тореадора сейчас были  далеко.   Самое печально он  не чувствовал раскаяния и сострадания к  тем, кто похитил его дитя,  он вспомнил похожий случай с  Эвларом  тот  тоже  расправился с похитителями

#33609 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Вошёл в таверну, чуть менее взъерошенный, чем в прошлый раз. Доспехи были вычищены, волосы тщательно затянуты в косички. Судя по виду, их пытались мыть, но, скорее всего, эльф просто понырял в попутный водоём, даже мелкая травинка запуталась.

- Андаран атишан, друзья. Ли, Баки, Вел, вы так печальны.

Галло Неро рассказал ему о спасении Тианы.

- О чём охотник сожалеет? - не понял эльф. - Те, кто крадёт детей, заслуживают только смерти. А если нет, то страшной смерти. Гонориуса, например, я скормил его тварям, а после изрубил их на куски. Да, Тиана не ребёнок, но для тебя она как дочь.

#33610 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Латиа. Волшебница с острыми ушками.

а после изрубил их на куски. Да, Тиана не ребёнок, но для тебя она как дочь.

- Приветствую всех! - она с улыбкой вошла в таверну и услышала последние слова Эвлара. - Ах, что такое, кого ты на куски рубил? Как страшно! А что с Тианой?

Волосы полуэльфийки были распущены, на лбу красовалась тонкая полоска какого-то серебристого металла, урашенного эльфийским лунным камнем. Платье длинное, светло-голубое, почти белое. На вид Латиа не изменилась. Или в её мире прошло мало времени и она просто не старела. Большие синие глаза с любопытством разглядывали таверну и ее посетителей.

#33611 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

-Доброй ночи  выпил  бокал вина,тут можно  было в полной мере  насладиться  ароматом   - Ты прав сказал  он   Эвлару.

Баки

Заныло плечо, он помнил перед сном Наташа быстро  обработала ножевую  рану,  все же его пару раз  достали.   Для солдат все становится проще, когда измеряешь передряги простыми понятиями «жизнь – смерть», уже не размениваясь на степень повреждений. Это быстро уходит. Жив – это самое важное, у  солдат  другая логика, и вся их  команда не собиралась щадить не  себя, ни врагов.и они побеждали не смотря,чтобы всего лишь  людьми, но это лучшие,что есть у мира.

Мир изменился  с сороковых  годов, но бытие солдата не  меняется, он знает  что может умереть  в любой день и это  знание позволяет ему быть здесь и сейчас  и не задумываться о будущем. пусть о нем думают политики

#33612 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Латиа

- Баки, верно? - она вспомнила, как он удивился её острым ушкам и попросил их потрогать. - Ты всё сражаешься? Совсем не отдыхаешь?

#33613 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, что такое, кого ты на куски рубил? Как страшно! А что с Тианой?

- История о похищениях, - кратко сказал Эвлар. - Сына Зеврана похищали около четырёх лет назад и я рассказал, как мстил его обидчикам. А недавно похитили Тиану, но её уже спасли. Мы рассуждали, следует ли убивать захватчиков. Моё мнение однозначно.

- Ты прав сказал  он   Эвлару.

Эльф быстро выхватил нож и вонзил его в стол, эффектно завершая эту речь.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Хе-хе, Баки всегда страдает. Даже если можно не страдать. Латиа, чаю? Вот, пирожки разные, пока свежие, кушай. Все угощайтесь, а то наг придёт и ничего вам не оставит.

#33614 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Латиа

- Хе-хе, Баки всегда страдает. Даже если можно не страдать. Латиа, чаю? Вот, пирожки разные, пока свежие, кушай. Все угощайтесь, а то наг придёт и ничего вам не оставит.

- Не удивительно, что страдает. С ним, насколько я помню, постоянно случаются печальные истории. И ничего хорошего и светлого нет. Но вроде с другом опять вместе, разве это не что-то, чему можно радоваться?

Латиа посмотрела на пирожки и не стала отказываться. Против чая тоже ничего не имела.

- Я давно ничего подобного не ела, -призналась она, протянув руку за пирожком. - У эльфов блюда совсем другие.

#33615 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Потому что на войне приходится умирать, когда нужно. Или просто когда так сложилось. Быстро или медленно, может быть, даже не услышав свист пули, та убивает быстро. Солдат – тот, кто должен быть готов принять смерть в любое время. и он это  знал на том поезде. Это знал  Стив  когда  направлял   самолет нагруженный  взрывчаткой  в океан и то же самое знал  Тони  Старк,  когда ему пришлось  пойти  на риск и спасти обреченный  город, на который политики махнули рукой и направили ядерную бомбу, та взорвалась в портале читуари.

Старк- вечно ерничающий, который вечно придумает шутку  и готов всегда  высказать свое мнение,но  эта была видимость. 

- Привет  Латия, что  - то я задумался.

#33616 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Баки, а мне казалось, что ваш Старк - напыщенный богатый придурок. Оказывается, вон что!

Кушай, Латиа. Пироги полезны и удобны, их можно брать с собой в дорогу: снаружи тесто, это хлеб, а внутри - всякая начинка. Неужели эльфы такое не пекут?

- Нехорошо всегда страдать. Это съедает сердце. Однажды, Баки, оно не выдержит и лопнет. Найди себе занятие, которое греет и ласкает твою душу. Хочешь, поедем со мной по лесу, я завтра весь день собираюсь ехать не по дороге, а по лесу. Лошади у меня две.

#33617 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Латиа

- Привет  Латия, что  - то я задумался.

- Всё такой же задумчивый и печальный. Что-то меняется, но только не Баки, - улыбнулась она и откусила кусочек пирожка.- А ты пирожки пробовал уже? Они вкусные. Ты, Эвлар? Как-то неловко кушать одной.

Неужели эльфы такое не пекут?

- Не пекут. У них ягоды всякие и фрукты. Когда они были в мире людей, то готовили похоже. Но теперь вернулись к себе и живут лишь природой и магией. Можно сказать, питаются светом. Я себе родной мир дедушки иначе представляла. А он оказался похож на мир фей. Наверное, я не достаточно эльф, чтобы быть там счастливой. Наверное, вернусь обратно к родителям.

Хочешь, поедем со мной по лесу, я завтра весь день собираюсь ехать не по дороге, а по лесу.

- Разве так можно? Я думала, тут можно лишь в своих снах встретиться. Или если через озёра перейти в иной мир, как мы это делаем.

#33618 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно, если ты обещаешь из леса его не выпускать. Едете до привала, там падаете спать и Баки возвращается сюда. Ещё надо, чтобы тело Баки в его родном мире было куда-то спрятано. Оно ведь на время оттуда исчезнет.

Можно сказать, питаются светом.

- Надо бы Принца Незабудя снова позвать. Он как раз цветочный эльф. Но я так понял, что они питаются не светом. Незабудь попросил меня приготовить ему яичницу из сорочьих яиц. А где я их возьму?

Эвлар кивнул волшебнице и взял один из пирожков, чтобы разделить с ней трапезу.

#33619 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 452 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Эй,я буду есть.  - Про Старка ты прав и нет, скорее  это  маска, чтобы не признавать, что они  с  Капитаном, чем- то похожи.  - Все Тони финансирует нас,  потом  изобретает  то, что помогает нам в бою, его люди  штопают  нас, а так пришлось полностью  зависеть  от Щита.

#33620 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Латиа

Доела пирожок, немного послушала разговоры, многое из них не понимая. Пошутила, что тоже охотно прогулялась бы по миру Эвлара и Зеврана, но только не на охоту. А потом её видимо что-то разбудило, она исчезла.

ххх

#33621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Я посмотрю в лесу на гнёзда. Сороки уже вывели птенцов, но могут быть поздние выводки, они всё равно вряд ли выживут осенью, кто не научится летать до холодов - всех съедят змеи, собирающиеся в спячку. Если найду сорочьи яйца, то принесу тебе, побалуй принца. Интересно, почему он просит именно такой деликатес?

скорее  это  маска, чтобы не признавать, что они  с  Капитаном, чем- то похожи.

- А я комиксы почитал, думаю: что за нахал этот Старк? Зачем вы его терпите? А оно вон как, оказывается...

Пошутила, что тоже охотно прогулялась бы по миру Эвлара и Зеврана,

- Тебе пока не обязательно, у тебя феи есть. А Баки надо нервы полечить.

Так что, Баки, поедешь с эльфом по лесу прогуляться? Открыть тебе портал?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых