Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#34841 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 258 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85020

#34842 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 258 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Рибо умный, - заявил пират. Попугай, молча наблюдавший за беготнёй сверху, сказал: "Кар!", наверное, подтвердил.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Молодёжь веселится, - назидательно произнёс Гай. - Всё, повеселились, и будя. Но животные продолжали скакать.

- Вот я не дома, а то бы наругал вас.

Муся, кажется, понял, а может набегался. Он уселся рядом и свесил язык. Длинный хвост обвил лапы. Сочетание кошачье-собачьих признаков было потрясающе гармоничным. А вот цвет у Муси был странный, не то серый, не то рыжевато-бежевый. В общем, не благородный цвет. Зато ошейник был такой благородный, что ему, наверное, было неловко украшать шею такого неухоженного собакота.

#34843 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Мне  Киви нравиться  красивый котенок  и милый  сейчас  кот и правда состроил умилительную  мордочку и начал  проситься  к Гаю на ручки    Киви  был  породистым котенком  сейчас  умытый и накормленный  перестал  напоминать бродягу

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34844 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 258 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Нравится, да? Гай бы тебе его отдал ещё на той неделе, но теперь уж не отдаст, привязался, Киви любит с Гаем играть, Киви любит Гая по-настоящему. Муся, ты куда? Обиделся что ли?

Но собакот на что-то зарычал и стал подкрадываться... и исчез - проснулся.

- Муся что-то почуял, - сказал Гай. - Надо пойти, проверить. Мы с тобой ещё не раз кофе попьём, рыцарь Кирион, - пообещал Босмождит, и прижимая к себе котёнка, вышел из таверны.

#34845 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

На ней было тёмно-синее, почти чёрное облегающее короткое платье. Наверное, можно было назвать его и соблазнительным, ведь оно подчёркивало все то, что нужно было подчеркнуть. Но, в первую очередь, оно было очень элегантным и стильным. На груди, на тонкой цепочке, сияла подвеска из Антивы, над сердцем была приколота брошь. Волосы убраны в стильную причёску.

Она вошла в таверну, быстро глянула, нет ли тут Баки. Но его не было видно. Вампирша вздохнула и улыбнулась. Всегда было приятно в таверне просто подышать. Присела у камина, начала просматривать почту в айфоне. Конечно же, тот был в чехле от Гая. Она пыталась вернуться в свою привычную не-жизнь. Когда она просто организовывала выставки для Вела и не пыталась помочь друзьям Таллы и Андрея с больницей в Сибири.

• Ewlar это нравится

#34846 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Он  был   одет  в  костюм,  аккуратная прическа . Стив сам  подстриг   друга, не так коротко, но все же  Джеймс  перестал  напоминать байкера.  Дженнифер  его  адвокат  еще  раз прошлась по  всем  пунктам  к ее сожаления клиент  не умел врать и оправдывать себя, но  она могла  и сыграть  на этом в суде   -Доброй  ночи  ты  такая красивая.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34847 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Услышав знакомый голос, она отвлеклась от телефона и повернулась к Баки.

- Привет, - улыбнулась ему. - Спасибо. Ты тоже просто великолепно выглядишь. Постригся, да? - она встала и подошла к нему. - Как ты? Ещё судитесь?

#34848 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Завтра  все решиться  он  знал, что  адвокат  написала  для него  речь, последние  слово  так сказать .  Свою речь  сестра  Брюса   отрепетировала  несколько раз.  -Дум- Дум и Рейнар были  он  печально улыбнулся увидев  их стариками с палочками    Пришли  внучатые племянники, сестра не смогла  ей было тяжело видеть  брата  в наручниках.

• Ewlar это нравится

#34849 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Не грусти, Джеймс, - она погладила его по здоровому плечу. - Я уверена, что тебя оправдают. И ты вновь будешь со своими друзьями спасать мир от негодяев, - она улыбнулась. - Потанцуем, пока никого нет, а мы с тобой такие красивые и нарядные? - Тиана хотела его немного отвлечь.

#34850 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я грущу  не   об этом  иногда   ко мне можно применить выражение человек вне времени.   - Скучаю  по старому  Нью- Йорку. чуть припорошенному  снегом  Улицы, старые дома, сады  мальчишки  что  бегают, продавцы  лимонада и газет, сейчас он похож на глянцевый  журнал  с  кучей рекламой.  Бруклин  изменился  сейчас это район  хиппстеров, а не честных  ирландских  трудяг, в  старых  домах   сейчас  лофты  и студии, а вместо кондитерской  бар, а ее  помню и  даже продавца, что там стоял   и  он  отдавал  бедным детям  чуть подгоревшие булочки  бесплатно    - Потанцуем  сейчас только горло промочу.

#34851 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Я понимаю тебя, это очень печально. Но, знаешь, похожие чувства испытывают и люди, вернувшиеся лишь через десять лет в деревню, в которой они были будучи ребенком. Даже за такое короткое время может многое измениться. Я помню узкие улицы, старые яблони, бабушку-старушку, рассказывающую всем истории о своей молодости, - Тиана засмеялась, - наверное вам было бы о чем поговорить. Она часто вспоминала военное время. В эту деревню меня брали родители, в гости к бабушке. Тогда я была маленькой, многое уже не помню. Но там было всего несколько автомобилей: пожарная, полиция и скорая помощь. Даже в булочную приезжала еще повозка. И не знаю, кто там был старше: лошадь или ее хозяин.

- А когда я туда вернулась через двенадцать всего лет, там не было ничего. Яблони срубили, бабушка умерла. Улицы все такие же узкие, но переполнены автомобилями. И знаешь, о чем я жалею? Что не слушала тогда бабушку. Она рассказывала много интересных историй. Но тогда я была слишком маленькой, чтобы их слушать. А теперь ее больше нет и не поговорить с ней, - она вздохнула. - Прости, я совсем не хотела... Это не может сравниться с тем, что чувствуешь ты. Но ты попробуй найти свое место в новом Бруклине. А старый сохрани в своем сердце.

- Конечно, промочи, - она улыбнулась. - Я подожду тебя тут, - она вновь присела в кресло у камина.

#34852 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Мне было десять  лет когда умерла мать,  отец  пытался  как- то все наладить  и  тете  Ида,  мать Стива тоже помогала, но первые года мне казалось, что она  с ними . Ходит  по дому, перебирает специи, заглядывает  в ящик  с бельем,проверяет   уснули мы или нет . - Глупо  да, я любил доставать ее плед,  он спустя годы  пах ее духами и заворачивался в него, когда мне было одиноко

-Боюсь моего  Бруклина  не  будет, как и твоей  деревни, взамен  мы приобретаем, что - то  еще.  - Я в Москве чувствую  себя  больше  дома,хотя она  тоже изменилась,  но не так старые европейские   города   сопротивляются  даже  неоновой  рекламе  и глянцу   Все равно в них проглядывает  их дух   Он обнял ее, а иногда приходят моменты и принять  что - то новое 

#34853 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Я уже полтора года как вампир, но всё ещё не могу этого принять. Это трудно, Джеймс. Принять что-то новое. Мне кажется, я никогда не буду к этому готова, - честно призналась она. - Не скажу, что сейчас мне скучно. Открылся удивительный мир, о котором я раньше никогда и думать не думала. Где бы я ещё познакомилась с таким крутым парнем? - она засмеялась, невольно сверкнув клыками. - Но я тоже скучаю за тем временем и тем миром, в котором я была раньше. Встретить рассвет... Я так любила рассветы! Маленькой пробиралась на крышу и встречала там самые первые лучи. Я и звезды любила. Теперь у меня только они и остались.

Она вздохнула и посмотрела в сторону барной стойки.

- Теперь и я хочу выпить. Но Неро не видно. Поищем что-нибудь? - она протянула ему руку, приглашая отправить вместе потрепать запасы тавернщика. - Надеюсь, он не поругает нас, если мы что-то возьмем.

#34854 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Баик

-  Знаешь, после того, как был  Зимним  Солдатом, сама ужасная  комната в  дешевом мотеле  кажется  мне раем.  -  Я два года не мог привыкнуть  спать на кровати  или диване, стаскивал матрас  на пол    Он  достал  бутылку  темного, как кровь вина   из запасов  Неро  - Первое время был  сбит  с толку не знал, что и когда мне делать, даже мыться, потому, что не было приказа  идти в  душ.

#34855 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Но в душ ты ходить научился уже. И спишь на кровати? Но я согласна и на полу с тобой спать, - пошутила она. - Могу и напомнить, чем ещё можно там заняться, если ты забыл. Но ты ведь не забыл, да? - она немного смутилась. - Ммм, что за вино, Неро нас обязательно отругает, - она сменила тему.

#34856 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Но в душ ты ходить научился уже. И спишь на кровати? Но я согласна и на полу с тобой спать, - пошутила она. - Могу и напомнить, чем ещё можно там заняться, если ты забыл. Но ты ведь не забыл, да? - она немного смутилась. - Ммм, что за вино, Неро нас обязательно отругает, - она сменила тему.

Он  умолчал,что мысли   об  Тиане  стало той, причиной, почему Барнс увеличил нагрузку, но все же ему снились те странные сны .  Сердце  его сейчас   учащенно   билось, но  знал, что такие глупости  им делать нельзя, потому,  поцелуй страстный, то  чем  мог  похвастаться  раньше  сержант  Джеймс  Барнс 

-  Теперь,что скажешь?  Спросил  он  ее   отвлеквшись, чтобы  разлить им вина.

• Ewlar это нравится

#34857 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 258 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ммм, что за вино, Неро нас обязательно отругает.

- Привет. "Сердце замка" нашли? Вот и славно. Значит, пришла пора пить лучшее, - сказал Неро. - Честно говоря, я так и не понял, что там было в этом Замке. Надо у Гаэтана выспросить подробности. Ладно, не стану вам мешать.

Пират поставил сырную тарелку и оливки, и смылся в подсобку. Но едва двое чокнулись бокалами, прямо на кусок сыра плюхнулся ключ с перламутровым брелком и вырезанном на нём номером. "Кауррри?" - нежно спросил попугай откуда-то с потолка.

#34858 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Ей пришлось вспомнить, что она вампир и ей не нужно дышать.
- Что скажу? Что ты не такой уж и зимний, - она улыбнулась. - И что тебе не пришлось бы ничего напоминать. Если бы... Но все равно ничего и не было бы.

Она задумчиво посмотрела на то, как он разливает вино.

- Нам нужно остановиться, да? Это становится... сложно. Прости, сейчас не время для таких разговоров. Вот выпустят тебя, тогда...

Она замолчала. Что тогда? Посмотрела ему в глаза, улыбнулась. Обняла его почти дружески. Просто хотела показать, как он ей дорог.

#34859 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Балкон, Бруклин  и звезды   я  даже куплю  соседу  билет   на матч  бейсбольной  команды, вся квартира наша.   Купим  вина   и будем смотреть   кино  по телевизору или сходим в кинотеатр.

#34860 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Звучит чудесно. Но ты же знаешь, мне нельзя к тебе. От твоих друзей ничего не скроешь. Будет меня там уже очередь с осиновыми кольями ждать.

Посмотрела на ключи, покачала головой. Не то, чтобы не хотелось, конечно...

#34861 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 258 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Салют ребята. Я не помешаю, посижу тут, подумаю.

Охотник набрал на тарелку какого-то корма, вроде печенья и орешков, прихватил бутылку лимонада и забрался в дальний угол, размышлять о том, что с ним происходит.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых