Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#34861 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 258 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85020

#34862 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Привет, Лео. Не мешаешь, конечно.

#34863 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Пообещай   мне,что не  приведешь за собой армию читаури, которая разрушит пол Нью-  Йорка.   - Нет, мои друзья  уж  точно не будут  стоять с осиновыми   копьями, а Нэт даже будет  рада и перестанет работать  свахой и мы им ничего не  скажем.  

- Привет  Лео, что  такой грустный,  там в чужом  мире не такие  уж классные  оборотни. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34864 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 258 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Да, оборотни там вообще не классные. А грустный - нет, задумчивый. Странная у меня судьба. Надо с ней что-то делать, ибо сама она не делает. А что - пока не знаю.

#34865 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Хорошо. Обещаю. Никаких армий. Придётся позвонить им и сказать, что вторжение отменяется, - пошутила она.

Взяла свой бокал и подошла с ним к охотнику.

- Что-то подсказывает мне, что твой тореадор сейчас придёт и развеселит тебя. Все хорошо у тебя?
  • Ewlar это нравится

#34866 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Да, оборотни там вообще не классные. А грустный - нет, задумчивый. Странная у меня судьба. Надо с ней что-то делать, ибо сама она не делает. А что - пока не знаю.

- У тебя ответ  перед  носом  Лео,странно, что ты не  замечаешь, только вот однажды уйдет ножками.  - Ты роман  все таки прочитай, а то будешь сидеть, а вернуть уже ничего  будет нельзя.

- Страшно  в Бруклине  Тиана, тогда  давай когда я освобожусь, то мы с тобой в номере  его вообразим  - Просто хочу, показать, где я живу, похвастаться  армейскими  альбомами

Хорошо. Обещаю. Никаких армий. Придётся позвонить им и сказать, что вторжение отменяется, - пошутила она.

-  Мстители  без читаури, а  как же  спасение мира  по воскресеньям, сейчас звоню Тони. и  говорю. что  бесплатная шаурма отменяется.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34867 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Страшно, - призналась она. - но я пойду с тобой. Хоть на край света, - улыбнулась. - Так ведь говорят.

#34868 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Страшно, - призналась она. - но я пойду с тобой. Хоть на край света, - улыбнулась. - Так ведь говорят.

Баки  был поражен, даже перестал ерничать.  - Правда?   Мужчина был смущен,  Бруклин  не край света. не  Манхентанн,  но все же приличный  район

#34869 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Я не хотела сказать, что Бруклин дыра на краю света, - она растерялась. - Не хотела оскорблять твой город. Просто хотела сказать, что доверяю тебе. Готова пойти куда позовёшь. Я что-то не так сказала, Джеймс?

#34870 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-Просто я сначала не поверил  Тиана  и я  готов бежать  за кольцом.  - Это так как и говорил  Стив, что иногда можно  всю жизнь  ждать  ту единственную, а  говорил, что он  слишком романтик   для этого века.

#34871 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Ты шутишь, - она засмеялась. - Джеймс, ну какое кольцо? Ты ведь не собираешься жениться на вампире из другого мира? - теперь она не верила, что он говорит это серьезно.

#34872 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 258 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя ответ  перед  носом  Лео,странно, что ты не  замечаешь, только вот однажды уйдет ножками.  - Ты роман  все таки прочитай, а то будешь сидеть, а вернуть уже ничего  будет нельзя.

- Кто бы говорил, - фыркнул Лео Пард. Не признаваться же было, что он только об этом и думает. Особенно после прогулки с Тео по Карнавалу. Он сознавал, что вся его натура тянется к Тео-Висенте. Что тело жаждет испытать новые ощущения, изведать страсть тореадора. Но это грех... Судьба не простит, не позволит потом быть счастливым. Как можно будет сделать предложение невесте, если он уже... не такой, как прежде? И что тогда будет с Тео-Висенте? Придётся его бросить? Это ужасно. Это плохо. Может быть, надо было не возвращаться в "Перевал...", уйти ещё тогда, когда строгий рыцарь сказал, что следует скорее разорвать этот роман? Он выдержал около месяца, потом же Галло Неро его вызвал и вид несчастного тореадора заставил вновь раскрыть ему объятия.

Теперь Тео надеется, что Лео Пард останется с ним навсегда. Но как? И... надо ли... Терять с ним отношения Лео не хотел. Но и переводить их на последний уровень был, однозначно, не готов.

- Подожду год, как загадал, - тихо сказал он нагу, который сидел напротив и клянчил печенье. Если ничего не изменится... Тогда не знаю.

#34873 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Знаешь, что было  бы странно если бы  Грут  женился на земной девушке или Реактивный  енот   -  В моей Вселенной    где  инопланетяне, вампиры, мутанты, нелюди  мы с тобой не самая странная  пара. Нам еще придется   за первое место  побороться Он погладил ее пальцы, но   я должен  еще поговорить с твоим  " папой"    и все слишком  рано, но у меня есть время и у тебя оно есть. 

#34874 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Так ты серьёзно? Но... это неправильно. Нет. Тебе нельзя в меня влюбляться... - её голос становился всё тише с каждым словом, словно она сама своих слов слышать не хотела. - Боюсь, мой "папа" не будет этому рад. Но, если ты меня спросишь... С кольцом... Я скажу... да.

Она провела по его щеке кончиками пальцев и нежно поцеловала его. Вампирша не сказала Баки, что любит его, но ему и не нужно было этих слов, чтобы понять её чувства.

#34875 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Я  беру на себя  "отца ", знаешь   папа Дот  тоже  не  горел  желанием, но все же сдался  - Мне пришлось  его  перепить. а потом отнести на плече домой, тут  этот  прием не сработает   - вампиры не пьют  же.  ирландский  виски   и   не хотят  вот прям сейчас набить лицо тому мужику, потому, что он  смахивает  на англичанина.   Он  смущенно  улыбнулся .  - Давай  пока  Бркулин  вино, кино   и  я приведу  тебе  до рассвета в таверну 

#34876 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 258 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая милота, да, Счастливчик? Сватовство, к папе в гости... кольцо... Красиво, да, мне нравится. Наверное, классно быть на своей свадьбе.

Неро... Где Неро? Я хочу напиться. Мой интеллект меня конкретно задолбал. Надо отпустить чувства и понять... А вы где брали выпивку, там? Ой, извините, всё, я тихо.

Разыскав на барной стойке початую бутылку виски, остаток вермута и баночку оливок, Лео всё это прихватил и вновь вернулся в свой уголок.

Сначала он влил вермут в виски, взболтал, подлил к тому лимонаду, а потом ещё несколько минут смешивал содержимое трёх бутылок, пока оно не стало примерно одинаковым.

- М-да. Ну и компот, - Лео Пард взял пару оливок, приложился к одной из бутылок, в которой плескалась примерно треть пойла, мужественно выпил всё и закусил оливками. Потом ещё с минуту пыхтел от острых ощущений.

- Это гораздо хуже, чем компот.

#34877 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Хорошо. Бруклин. Вино. Кино. И до рассвета вернешь на место, - она улыбнулась. - Я буду ждать. А что будем смотреть? Это должно быть что-то настолько завораживающее, чтобы мне не пришлось думать о том, какие у тебя тёплые губы.

Она отвлеклась от Баки, когда Лео начала делать коктейль.

- Мы вино пили,- растеряно сказала она. - Лео, ну что с тобой случилось? Может, расскажешь?

#34878 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 258 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего. Как раз - ровно ничего. Нет, я конечно не требую награды за свой тупой религиозный подвиг, но уж могли бы дать. Что, я совсем не заслужил?

#34879 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Прости, я ничего не понимаю. Наверное, это не моё дело вообще. Но, если чем-то могу помочь, ты скажи. О какой награде ты говоришь, Лео?

#34880 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Тут  вон мир  люди  спасают, а  им  даже квартиру  не дают хотя бы в рассрочку..   Он похлопал его по плечу, самое главное моральное превосходство,реально Лео уважаю.  Тут столько  девушек, ты  молод, богат из хорошей семьи  на тебя пачками  должны  вешаться

#34881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 258 сообщений
  •    

Отправлено

- О свадьбе, разумеется. Вы ведь сейчас о свадьбе говорили, ну... вы хотите пожениться? - он хлебнул из второй бутылки. - Не важно, как. Важно, чтобы любовь и всё красиво. Тиана, мне двадцать шесть лет и я это... я жду свою невесту. И не уверен, что она (если она конечно где-то существует) так же верно ждёт своего принца. Ну да, меня. Я что, за принца не сойду? Могу и белый лимузин нанять, и сам верхом на лошади приехать. Цветы, шампанское, голуби, море - всё такое.

Когда я этот свой обет выдерживал... - он снова отхлебнул пойла. - То почему-то думал: когда это окончится - женюсь. Ну, нет у меня боевой подруги по сообществу охотников, женюсь на девушке, которую предложит папа. Он раньше пять или шесть раз меня женить пытался, а теперь всё. Что-то темнят. И послезавтра мой племянник выходит за... женится, в смысле. Вот он и будет наследником рода Пальметти. Нет, я не жадный, пусть наследует. Но я ведь тоже хочу свадьбу? В конце концов, я старше. И у меня обет безбрачия уже закончился.

Он похлопал его по плечу, самое главное моральное превосходство,реально Лео уважаю.  Тут столько  девушек, ты  молод, богат из хорошей семьи  на тебя пачками  должны  вешаться...

- Квартиру не дают? Должны. тебе положено.

Он помолчал, потом сообразил, о чём говорит Баки.

- Баки, такое дело... Я немного как бы... ну, вы же видите, что я и Тео... что мы могли бы... Меня только реальность останавливает. Если я сойдусь с Тео, то не будет свадьбы, а если будет свадьба, то... мне как-то придётся убедить Тео остаться моим другом. Вот если бы ясновидящая мне сказала, что никакого брака у меня не будет, то я бы и не ждал. А так... она сказала, будет, а вот когда и с кем? Всё, я в расстройстве.

Лео отставил вторую бутылку. Криво. И она покатилась под стол, пугая нага.

• Thea это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых