Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#35501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85213

#35502 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

Поморщился, он не любил запаха курева.

- Надеюсь, у тебя там не весёлая трава? Я за такое сразу режу, без вопросов. Человек или эльф становится безвольным от неё.

Через  несколько минут выкинул...

- Вот и ладно. Куда тебе ещё проблемы?

- Силлана  хочет   быть особенной,магом  у нее не получилось,может и к счастью для вас  и всей  Антивы.

- Судя по тому, что рассказывали Эвлар и Алистер, Веланна - та ещё злодейка. Но ведь у неё есть причины. И силы есть... Будь у её дочки Силанны магический дар, не знаю, куда бы мы её девали. Пришлось бы и вправду к долийцам в клан отдать. Может быть, постепенно, приучим её к мысли жить в двух мирах. Они с Эвларом в клан местный тогда ходили и потом ещё раз. Вроде, Силанну там нормально принимают.

- Мне постоянно говрят, что  тореадоры не бойцы, но всем не докажешь  обратное.

- Верно. Не каждый хороший воин похож на воина с виду. Лично я тебе верю. А остальным докажешь, если будут сильно напрашиваться.

Он подождал немного, любопытствуя, и наконец спросил:

- Что, Лео Пард не стал приходить? Спугнул ты его всё-таки?

#35503 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Кто  злодей  не сразу  разберешься,  в споре виноваты  оба  участника  так и  тут   - Думаю, что  наооборот не очень ее там приняли   вот и стремиться   доказать, что настоящия  долийка. С ножами  любого взрослого мужчина   зарежет, дикого жеребца объездит и рысь  в качестве кошки у нее будет тогда все в клане будут ее уважать, а не поучать.

Тео

-Я знаю,что он скучает мне этого достаточно   сказал  он  Зеврану.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#35504 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

в споре виноваты  оба  участника  так и  тут

- У тебя был плохой выбор, зато ты жив. Неро, подай вина, Баки, давай за это выпьем. За твою победу. А того убийцу, что убит, можно и помянуть. Как знать, какой выбор был у него? Может быть, ещё меньший.

- Думаю, что  наооборот не очень ее там приняли   вот и стремиться   доказать, что настоящия  долийка.... тогда все в клане будут ее уважать, а не поучать.

- А ведь ты прав! Меня, в своё время, тоже так поучали, что я сбежал. Лучше розги у воронов, чем упрёки у долийцев. Но я в том клане не был уже давно. Знаете, была лишь одна связь: брат моей служанки родился магом. Его не захотели отдавать в Круг, нашли долийцев и пристроили к ним. Брат и сестра в хороших отношениях, поэтому я знаю этот клан.

Зевран умолчал о том событии, которое ещё связывает его с долийцами, и о той неприязни, которую ему до сих пор испытывают. К Эвлару - нет. Он туда свободно наведывается, хотя друзей там не завёл - и хорошо.

-Я знаю,что он скучает мне этого достаточно   сказал  он  Зеврану.

- Хорошо знать, - кратко отреагировал антиванец. Да, хорошо. Хотя бы знать...

#35505 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я говорю про конфликт  долийцев и людей, даже  странно, что меня она шемленом. не называет   -  Ты просто не привык, как и  Силлана, трудно  вот так сразу  принять чужие  обычаи  тем более когда тебе все время говорили, что  твой  отец герой Фелредена 

Тео

-  Да,  Зевран  хотя бы  знать, но если Лео превратиться в неконтролируемого  оборотня часть его ярости передаться мне и я даже может узнаю убивает он  людей   или нет.  - Я боюсь, что  если  Лео  превратиться в Зверя

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#35506 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Да там особого конфликта нет, если бы власти не раздували, а наоборот как-то способствовали, глядишь - уже бы в обнимку дружили. Вот в Ферелдене дали землю долийцам, они так закрепились и помаленьку обтёсываются. Не знаю, хорошо или плохо, но процесс идёт. А Силанна соображает, что к чему. Просто держится за легенду своей мамаши. Мол, все вокруг мерзавцы, одни мы - что надо. Знаешь, она уже прилично по-антивски говорит. Благодаря Эллеану, конечно.

- Я боюсь, что  если  Лео  превратиться в Зверя.

- Разве такое может быть? О, я бы не желал такого ему и тебе. Но по-моему, охотник отлично себя контролирует. Уж если контролировал в такие моменты... - он двусмысленно подмигнул. - Справится Лео, я уверен.

#35507 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Вот именно  он слишком  самоуверен, а  это доведет до  беды.  - Сам по себе знаю, что однажды меня это довело до вступление в Шаббат, а его например в стаю

Баки

-  Приходиться  я  вот тридцать языков  выучил,  как же по другому разведчику адаптироваться  в чужой  стране. Это только в голливудских фильмах во всем мире все понимают английский.

• Ewlar это нравится

#35508 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Тридцать языков - много! Хотя, я знаю все на побережье, как почти все пираты, но что мы там особо знаем? Слова, которые нужны в таверне, чтоб пожрать и всё такое. Наверное, если в деревню местную пойти, то уже говорить не сможешь. Зато тут, в "Перевале призраков", все друг друга понимают.

Зевран Араннай

- Самоуверенность и профессионализм - разные вещи. Если Лео в себе уверен потому, что знает лучше остальных, я бы ему доверял больше. А вот когда Силанна думает, что нож и жеребец ей подчинятся лишь потому, что она долийка, это облом.

Он заметил вновь появившегося Эвлара.

- Поговорил?

Эвлар Махариэль.

- Да. И не только с ней. Дети там вместе обсуждали события дня. И ты прав: они думают, что ты нарочно подстроил, чтобы Силанна свалилась. Но мне удалось их разубедить. Пока не стал рассказывать, что ты специально утомил коня перед поездкой, чтобы он был послушнее. думаю лучше, чтобы Рикко - конюх сам рассказал Силанне, как бы невзначай. Тогда она поймёт, что ты заранее заботился о ней.

Зевран одобрительно поднял большой палец.

#35509 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Так, что он  знает  об  мире  в который сунулся, кроме пара прочитанных книжек  и их наверное не читал.  - Может еще  раз попытаешься его взывать  Неро.

Баки

- Силланой  тебе придется быть  честным  Зеравном, любая  фальшь  отолкнет  ее  от тебя, а  я  даже передумал заводить  детей.   С детьми, как на  минном поле   один неверный  шаг  и все.

• Ewlar это нравится

#35510 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Видишь, свеча даже гаснет. Не может он сейчас явиться. Но наверное что-то чувствует и беспокоится. Ты не грусти, как только Лео Пард спать завалится - вызову сразу. Посиди тут, книжку почитай.

...а  я  даже передумал заводить  детей.

- Быстро же ты! Ха-ха!

Зевран Араннай

- Да, Баки, ты прав. Дети не любят лжи, но приспосабливаются к ней, если так. Надо Рикко сказать, чтобы выдал секрет сразу обоим детям. Тогда Эллеан объяснит Силанне, что произошло. Тогда она будет думать и пыхтеть, но потом признает мою правоту. По-моему, я достаточно её знаю. Да, моя радость, - обратился он уже к Эвлару. И тут же предложил:

- Давай проснёмся, что-то мне не спится.

Попрощался с Баки и Тео, и увёл своего друга за собой.

Х

#35511 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Пришла в том коротком синем платье, в котором была, когда они смотрели квартиру Баки. Волосы были убраны в хвост. Немного грустная и задумчивая.

#35512 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Появился в таверне  и обнял  девушку и поцеловал  ее,  как он скучал все эти  месяцы и представлял  ее.  Забавно,что в комнате для свиданий  он  даже представил,что  открывается дверь  и входит  она.но пришли Стив  и Нэт    С пакетами всего,что нужно. Капитан   купил  другу множество  газет и  несколько книг, помимо  необходимых  вещей.  Я скоро в камере свою библиотеку открою.

• Ewlar это нравится

#35513 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Ты и так такой умный, куда тебе ещё столько книг читать, - посмеялась она. - Совсем уже заскучал там, да? Ничего, скоро начнется вечеринка. Повеселимся там!

Она прижалась к нему на мгновение и призналась, что ужасно скучала. Но когда было грустно, вспоминала прошлые встречи и радовалась будущим.

#35514 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Он отпустил    ее на многовение. чтобы опять прижать к себе, но все же надо  было кивнуть Тео, который ждал  кого - то .   - Ли говорит, что я народ  пугаю надо,  подумать  о своем представление.

#35515 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Обожаю, когда вся эта милота начинается, - шепнул попугаю Галло Неро. А тот воздержался от комментариев, чтобы не спугнуть влюблённых своим резким голосом. Попугай решил лучше съесть яблоко. А пират из этих яблок сделать слоёный штрудель. Даже два. Нет, много.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Привет. Чувствую - ждёте. Ага, вот кто меня ждёт больше всех!

#35516 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Поцеловала Баки и сказала, что она его не боится. А кто пугается, тот сам виноват. Пусть не переживает по этому поводу. Тиане было жаль, что у Ли и Баки отношения натянулись. А ведь были такими друзьями. Вампирша помнила, как Ольвэ поддерживал солдата. И как она думала, что они может быть даже станут чем-то большим, чем просто друзья. Но потом Баки пригласил её потанцевать, и она его уже никому бы не уступила после этого танца.

Тихо спросила Баки, не хочет ли он с ней погулять опять. Если, конечно, Неро будет так добр и отпустит их.

#35517 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне-то что? Гуляйте. Главное, не застряньте в чужом мире. Вот этих, - он указал на вампира и охотника, я спокойно отпускаю. У Блонди есть голова на плечах, как выяснилось, и он всегда помнит о времени. Что, вам тоже портал открыть? Не надо? Тогда только для баки и Тианы. Возвращайтесь поскорее, яблочные штрудели вас будут очень ждать.

- А нам и здесь хорошо. Правда, Тео? Что станем делать, помогать тавернщику раскатывать тесто, или обниматься? - он рассмеялся. - Давай, рассказывай, что у тебя. У меня-то пока сплошная скука.

#35518 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-   У меня тоже  он  коротко  поздоровался.  - Давай поможем   тесто раскатывать, а потом пообнимаемся  предложил  он  охотнику., я хочу  штрудели   тем более с  яблоками

Баки

- Пойдем, нет не натянулись просто  он  увлекся  новым  посетителем  Джеймс  начал  рассказывать про орка под именем  Мойша Каганович, но после   того, как вошли в портал  думали  о другом.

#35519 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах! - делано воскликнул Лео, воздевая руки к небу (или что там было за потолком таверны), - Ты предпочёл мне тесто!

Он тут же рассмеялся, приобнял Тео, подталкивая его к столу, где Галло Неро приготовил много теста и яблок, но пират отправил их сначала мыть руки и выдал две косынки, чтобы завязали волосы: "А то все ваши обнимашки в тесто попадут и потом будете в пирогах сюрпризы искать!"

Лео направился вперёд к умывальной, он чувствовал взгляд Тео на своей спине почти физически, как прикосновение.

#35520 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- А я вампир, тореадор  и   принадлежу все  же к аристократии  своего  обществ.  Мужчина все же  элегантно повязал косынку,   чтобы не походить на скучного помощника повара.

#35521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

Повязал, как получилось. А получилось завязками вперёд, поэтому у Лео сейчас торчали "рожки" надо лбом и он умудрялся всех смешить даже в такой бытовой ситуации. Он думал: почему тореадор не сделал попытки немного помять его в коридорчике возле умывальной. Да, в том самом месте, где они как-то раз... Охотник сам с трудом сдерживал всё растущее желание и теперь хорошо представлял, что чувствует Тео. Это наверное из-за уз, которыми они соединили подсознание.

Впрочем, у стола было весело и грешные помысли отвлеклись на весёлую готовку. Штрудели сильно отличались от привычной уже тут шарлотки, от пирожков тоже. Мелко порезанные и посыпанные сахаром яблоки заворачивались в слоёное тесто, что должно было придать очень приятный нежный вкус. галло Неро ещё и корицы добавил - запахи обещали наслаждение.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)