Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#35761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#35762 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Конфе-еты? Тогда ещё прикольнее! Эвлар, ты что там в углу сидишь? Твой скучный собеседник уже ушёл, иди к нам.

Эвлар Махариэль.

Взял свою чашку кофе, корицу и оливки и присоединился к команде.

- Рэй не скучный, он просто из другой вселенной и ему не дают распоряжаться своей судьбой.

Он внимательно посмотрел на Баки, затем на Рихарда. Тиана выглядела необычно радостной. Страж чуял запах крови.

- Иногда мы умышленно причиняем боль своим любимым, но на то должна быть причина. Надеюсь, всё в порядке?

#35763 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Джеймс! - она наигранно возмущённо толкнула его в бок. - Я почти ничего не выпила, не надо тут строить из себя бедного донора! Ммм, вкусные тыковки! Но ты вкуснее, - шепнула она ему на ухо.

- Иногда мы умышленно причиняем боль своим любимым, но на то должна быть причина. Надеюсь, всё в порядке?

- Я думаю да. Всё в порядке. И не думаю, что кому-то было так уж больно. Так ведь, Джеймс?

#35764 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-Эвлар  все в порядке,  в моем мире есть те кому нужно постоянное переливание крови, а так же после  крупных катастроф и меня тоже спасли пару раз таким  способом.  Ну тут  чуть другой механизм. -Я мог даже свалиться там в обморок, только  слишком тяжел, чтобы меня таскать  на руках он улыбнулся, но на самом  деле мне легче,  чем обычному  человеку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#35765 Ссылка на это сообщение kosha666

kosha666
  • Ошибка 404 page not found
  • 451 сообщений
  •    

Отправлено

2b1182a32372faee37a62f275eaf50f2.jpg   -    Асмодей - сластолюбивый демон

Бездонная прорва! Куда это меня занесло? 

Тепло, светло, а какие запахи!

Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)

#35766 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Только не думай, что я тебя на руках носить буду! Так подумаю, ну тебя еще раз кусать. Потом еще нести придётся, - она отправила в рот конфетку.

Было немного жаль заедать такой особенный вкус крови. Но что поделать. Главное, она его не забудет уже.

- Рихард, ты где такую вкуснотень урвал? Ох! Новый посетитель...

#35767 Ссылка на это сообщение kosha666

kosha666
  • 451 сообщений
  •    

Отправлено

Асмодей

С улыбкой оглядывает присутствующих.

- Неплохо! Не подскажете куда меня занесло попутным ветром и что это за место?

#35768 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Фигня эти ваши укусы! Акул вы не видали, вот что скажу! - пират попробовал конфету и обрадовался как ребёнок.

- Конфеты такие вкусные, что и тыкв настоящих не надо! Вот так сюрприз! А я думал, что это мыло.

Бездонная прорва! Куда это меня занесло?

...Неплохо! Не подскажете куда меня занесло попутным ветром и что это за место?

- Здорово, в "Перевал призраков". Мы тут все спим или того... А ты кто, часом, не вампир?

Эвлар Махариэль.

- Эвлар  все в порядке...

- Хорошо. Если это было нужно, - что-то вспомнил. - Когда мы вызволяли Эллеана из плена, нашли у одного из охранников его кошелёк. Ошибки не было, я сам недавно подарил эту вещицу мальчику, а стражи отобрали. Зевран вдруг представил, что его убили и впал в такое состояние, как будто ничего не видит и не слышит. Но это был не обморок. Я потряс его, позвал, не помогало, тогда я дал ему пощёчину, так сильно, что от пальцев следы остались. И он очнулся. Но я до сих пор помню и мне было так жаль его. Иногда бывает надо... - повторил он. Такое ощущение, что долийцы не умеют долго радоваться.

#35769 Ссылка на это сообщение kosha666

kosha666
  • 451 сообщений
  •    

Отправлено

Асмодей

- Здорово, в "Перевал призраков". Мы тут все спим или того... А ты кто, часом, не вампир?

- О, что вы! Я гораздо лучше. Я сама любовь. Сама... любовь... Значит я попал в ваши сны?) Интересно.

Идет к дивану, усаживается и продолжает изучать присутствующих. 

#35770 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Она подошла к Эвлару ближе и сказала тихо, так чтобы слышал только он один. Сказала, что чувствует себя отвратительно. Но она вампир. И не может этого более отрицать.

- Мне нужно найти гармонию. Я больше не живая, надо с этим смириться уже, - посмотрела эльфу в глаза, он мог видеть её боль. - Ты попробовал уже конфетки? - спросила она его уже громко и даже как-то радостно. - Попробуй, если ещё не попробовал. Они очень вкусные.

Упорхала опять к Баки, поцеловала его в щёку, словно и не было никаких проблем. Хотела уже спросить его, где он сейчас. Все ли еще в тюрьме, но потом решила отложить и этот разговор.

- О, что вы! Я гораздо лучше. Я сама любовь. Сама... любовь... Значит я попал в ваши сны?) Интересно.

Идет к дивану, усаживается и продолжает изучать присутствующих.

- Тут очень интересно! Такие сны бывают, что и не приснится даже такое. Вы уже пробовали конфетки? Такие вкусные тыковки, очень советую!

#35771 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки 

- Я слишком  тяжелый, сказал  он  Тиане,  поцеловал  ее в щеку, так что  это была просто шутка.

- Эвлар, ты сам видел  как мне  Стив   руку  сломал, чтобы  я тот  чип  отдал    -Приятно познакомиться Джеймс Бьюкенен  Барнс.   - Так, а вот это со  сливой  начинкой конфета.  Тиана попробуй.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#35772 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Ух ты! Со сливой? Давай! Ммм, очень вкусно.

#35773 Ссылка на это сообщение kosha666

kosha666
  • 451 сообщений
  •    

Отправлено

Асмодей

- Тут очень интересно! Такие сны бывают, что и не приснится даже такое. Вы уже пробовали конфетки? Такие вкусные тыковки, очень советую!

Он улыбнулся приветливой вампирше всем набором белоснежных зубов.

- Нет милая, меня интересуют конфетки совсем другого рода. Но благодарю за угощение. Хотя полагаю шоколад с кровью тебе бы больше пришелся по душе. Это можно устроить.)

#35774 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Рихард, ты где такую вкуснотень урвал?

- Где урвал там уже нет -  гот хохотнул, и тут появился новый посетитель. -  Ого. Асмодей? Всегда полагал, что речь идет о демоне. Разве не так? 

Лорд отбросил волосы за спину - резинку с хвоста он давно потерял на одной из вечеринок.

- Приветствую все же. Я - Рихард, по кличке Лорд.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#35775 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Эвлар, ты сам видел  как мне  Стив   руку  сломал, чтобы  я тот  чип  отдал

- Да, ты мне показывал видение... Хорошо, что мне не пришлось что-то такое делать со своим любимым. Хотя и перевязки ран, и ещё некоторые вещи, которые случались... да, верно, спасибо, Тиана, лучше я съем конфету.

Приятный вкус отвлёк эльфа от жестоких воспоминаний.

- Нет милая, меня интересуют конфетки совсем другого рода.

- Ха-ха! Я понял! Ты же - сама любовь! - пират воспринял всё как отличную шутку. Сам он был не прочь побалагурить на такую тему. Но для начала надлежало рассказать Асмодею о "Перевале призраков". И пирату пришлось пожертвовать очередной конфетой, чтобы рассказать о таверне (всё в шапке темы))

#35776 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Нет милая, меня интересуют конфетки совсем другого рода. Но благодарю за угощение. Хотя полагаю шоколад с кровью тебе бы больше пришелся по душе. Это можно устроить.

- Правда? И как же? Есть с собой такой шоколад или как? - вопросительно подняла брови. - И какие конфетки вас интересуют, не такие ли? - кивнула в сторону Рихарда и мило улыбнулась.

#35777 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Эвлар, ты сам видел  как мне  Стив   руку  сломал

- Баки, ты все страдаешь и рефлексируешь? Ничуть не меняешься. Где позитив, старина! Сегодня же праздник, и я хотел устроить танцы - он покосился на темноволосого красавца. - Шманцы-обжиманцы.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#35778 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

... и я хотел устроить танцы - он покосился на темноволосого красавца. - Шманцы-обжиманцы.

- А за чем дело стало? Вот у нас новый гость, Асмодей. Хорош собой и вроде тоже не прочь подвигаться в ритме танго. Включайте музыку, а мы глаза порадуем.

И пират, не выдержал, съел ещё конфетку - уж очень вкусные тыковки!

#35779 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Баки, ты все страдаешь и рефлексируешь? Ничуть не меняешься. Где позитив, старина! Сегодня же праздник, и я хотел устроить танцы - он покосился на темноволосого красавца. - Шманцы-обжиманцы.

-  У нас типа  так принято вспоминать, кто кому и когда  и чего.  Двусмысленно получилось.  

-  А еще  рядом со мной сидит красивая девушка,  из  русской тюрьмы   меня придумали  как освободить  друзья    и  я  даже сыграю на   гитаре  и спою песню 

#35780 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- О, Джеймс! Не пугай меня так больше. Мне послышалось, что у тебя там в тюрьме рядом с тобой девушка красивая. Чуть сердце не остановилось. Спой, конечно. У тебя очень клёвый голос. Заслушаться можно.

Она вспомнила, как он отгонял чудищ в пещере своей песней и улыбнулась.

#35781 Ссылка на это сообщение kosha666

kosha666
  • 451 сообщений
  •    

Отправлено

Асмодей

Ого. Асмодей? Всегда полагал, что речь идет о демоне. Разве не так? Приветствую все же. Я - Рихард, по кличке Лорд. 

Асмодей повернулся в сторону приветствия и в его глазах заплясали сонмы маленьких озорных чертенят.

Возле камина стоял сногсшибательный экземпляр красоты и грации с длинными золотистыми волосами, очаровательной улыбкой и бездонными глазами.

А вот это мне уже определенно нравится - подумал он.

- Ну что вы, Лорд,  какие демоны в наше время? Сказки все это.  Не верю в демонов, а вот в любовь и красоту верю как в самого себя. 

Он встал и подошел к Лорду пристально вглядываясь в его глаза. И чем дольше он в них смотрел, тем больше это доставляло удовольствие.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых