Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#35801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#35802 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я не художник Ли, но если бы им был бы  то  нарисовал бы картину .  Он смотрел, как тореадор  потянулся к листку  бумаги и начал   делать карандашные наброски

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#35803 Ссылка на это сообщение kosha666

kosha666
  • Ошибка 404 page not found
  • 451 сообщений
  •    

Отправлено

Асмодей

Асмодей ликовал. Ему нравилось как раскрывался Лорд - жадно, хищно, эгоистично. Каждая клеточка его тела трепетала от разрывающего изнутри желания, но Асмодей никогда не выпускал этого зверя раньше времени. Он всегда доводил его до бешенства от голода.

Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)

#35804 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- О.. здесь уже танцы

- Да! -  Лорд немедленно превратился в того весельчака. которым его привыкли видеть. -  Шманцы-обжиманцы!

С этими словами он, смеясь, так притиснул Асмодея к себе, что у того если кости не захрустели, то близко к тому. И потом посмотрел тому в лицо, оценивая нанесенный ущерб. Глаза так и сверкали озорством.

- Мы тут хулиганим! - голос его сказал несколько больше, напоминая большого кота. -  самым ужасным образом, как положено в праздник.

Музыка закончилась и Лорд церемонно поклонился Асмодею, выпуская того из рук с некоторым сожалением. 

- Выпьем вина? - он жестом показал на стойку.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#35805 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- После такого зрелища нужен уже самогон от Неро, - эльф веселился. - Дабы успокоить растревоженную душу.. ну или самому пойти потанцевать..

Болтая, Ли успел разлить по бокалам вино, втихаря облизнувшись на самогон самого пирата и с сожалением пока отставив в сторону термоядерную выпивку.

#35806 Ссылка на это сообщение kosha666

kosha666
  • 451 сообщений
  •    

Отправлено

Асмодей

- Выпьем вина? - он жестом показал на стойку. 

Лорд выпустил из рук Асмодея и указал на бар. Асмодей скользнул рукой с плеча Лорда до кончиков его пальцев и сжал их в руке. Едва улыбаясь и прищурив глаза прижался к его губам. Поцелуй был глубоким и определенно давал понять, что Асмодею танец более чем понравился.

Затем он медленно выпустил руку Лорда и пошел за ним к стойке бара.

#35807 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Улыбаясь, Лорд поддернул свои любимые кожаные штаны в облипку и шлепнулся на высокий стул.

- Спасибо, Ли! Как ты? Отдохнул от карнавала? -  он подтащил к себе бокал и подвинул второй Асмодею.

Он повернулся к брюнету

- Мы тут были на карнавале. Прекрасно провели время. Хорошо хоть приснившиеся калории не откладываются на бедрах.

Лорд хихикнул.

- Что-то скучно. - Бард хлопнул в ладоши, и мрачная мелодия поплыла по таверне, распугивая призраков.

https://youtu.be/8qkQM4iInN4

pre_1537047529__128.png

#35808 Ссылка на это сообщение kosha666

kosha666
  • 451 сообщений
  •    

Отправлено

Асмодей

Асмодей припал к бокалу с вином, словно только что как последний грешник пересек пешком пекло.  Но ему нравилась эта жажда. Он смотрел на Лорда и улыбался от уха до уха.  

В конце всех концов, думал он, - только жажда дает ощутить что такое по настоящему чего-то желать. Сидя у бочки с водой нельзя почувствовать вкус этой воды  так отчетливо и ярко, как сидя возле пустой бочки и умирая от жажды.

#35809 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Улыбаясь, Лорд поддернул свои любимые кожаные штаны в облипку и шлепнулся на высокий стул.

- Спасибо, Ли! Как ты? Отдохнул от карнавала? -  он подтащил к себе бокал и подвинул второй Асмодею.

- О... я уже не только отдохнул от него... - эльф мечтательно улыбнулся. - Но уже и новые знакомства... и новые места... вот, кстати, только вернулся из какой-то кошмарной нереальности - с уймой костей, монстров и прочих радостей.. мрачно, но весело..

#35810 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Лорд вслушивался в слова песни о вороньей луне. Потом повернулся к Асмодею, заговаривая так, будто знал его тысячу лет.

- Когда я встретил Короля и Ворона, я не мог сделать выбор. Я собрался быть лицемерным и убеждать себя, что есть некая правильность. Это я-то. Когда я застал себя за этим враньем, я сидел за фортепиано и сочинял в голове сказку наподобие той, что рассказали бедной Эовин, вынуждая ее отказаться от Арагорна. А потом подумал - какого черта, почему я должен делать это и кому я должен? Я выбросил это дерьмо из головы. Так их стало двое - Король Гоблинов и Ворон, Страж руин. Когда выбрасываешь дерьмо из головы и выходишь за рамки - всегда получаешь больше. Так что... выпьем за свободу воли.

И он ополовинил бокал.  

- Так я получил то, чего более не желаю терять. И казалось бы, снова обрел рамки. Но между тем, была огромная разница. То, что я выбросил, надели на меня другие люди, как хомут, для своего удобства, и продолжали бы, покуда я позволяю. То, что я  получил, я взял и завоевал сам, оно имеет для меня немалую цену, и немало дает мне. Когда Король наслаждаясь и смеясь, пьет чашу моей ярости и когда ворон льет бальзам прохлады в этот котел, пробуждая лилейную нежность -  я люблю. И если это несвобода - да будет так, ибо моя воля пребывает в этом. Так что... Допьем за любовь!

И он прикончил свое вино.

- Больше ведь. по сути, ничто не имеет значения. Так-то, друг. - он повернулся к Асмодею. - Спасибо, что напомнил мне об этом.

Лорд подмигнул рыжему и пропал, и только шаловливый смешок еще прозвучал в воздухе на фоне музыки -  воспоминания.

https://youtu.be/Lq-rznjFgiU

ХХ эх, вставать завтра((

pre_1537047529__128.png

#35811 Ссылка на это сообщение kosha666

kosha666
  • 451 сообщений
  •    

Отправлено

Асмодей

После второй бутылки вина Асмодею захотелось прилечь. Он оставил мысль очень скоро покинуть эту комнату, этих существ, а особенно одного из них. И он развалился на диване, разомлев от тепла, вина, голосов и приятных воспоминаний. Незаметно для себя он задремал успев подумать, что если он в чьих-то снах, то не помешало бы немного и самому поспать.

Но едва он заснул, как его втянуло в другое измерение и на диване осталась только вмятина в виде силуэта.

#35812 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Слова  Рихарду  охотнику  бы  в уши тот  себя  запутал  и  хомут  надел.  Он послушал музыку и выпил. толкнув  Эвлара,  когда  гости ушли мужчина    чуть сдвинул пластину на плече и достал четыре  ампулы  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#35813 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Я вновь заснул. Что было? Вы тут что-то про демонов говорили? Вызывали демонов? О, эти тыковки! Я вспомнил: Рихард в прошлом году дарил стеклянные, одна у нас точно осталась - на секретере стоит, до того красивая, как... как цветок.

А что это за маленькие склянки, Баки?

#35814 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Это  средство отключает  болевые рецепторы, без потеря рефлексов   Карпов  через Наташу  передал, у меня лишние    остались   Очень помогли не отключиться, после разговора с начальником тюрьмы

#35815 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Ждёшь боли и не хочешь испытывать её? Есть некоторые средства, долийцы знают, но редко используют. А почему тебе понадобилось приглушать страдания? Разве ты сейчас ранен?

Галло Неро. Хозяин таверны.

Подозрительно посмотрел на дверь. Ему показалось, что ещё кто-то вошёл, но он пока никого не заметил.

#35816 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Для сына  Зеврана  возьми.   - Ну можно сказать  я взял, чтобы тело не подвело, иногда   нужно нанести  удар, когда враг уже   торжествуют победу    Все его тело было покрыто шрамами и синяками,  но он терпел объятия Тианы, чтобы не расстраивать девушку, только Нэт видела как досталось,со временем регенерация уберет все отметки   с  кожи.

#35817 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Благодарю, но... Конфеты я возьму. А это - нет. Я не могу, это был бы обман.

Зевран Араннай.

Высунулся из-за вешалки, где прятался.

- Баки, ты предлагаешь обмануть судьбу? Она этого не прощает, - строго сказал Зевран. Сел рядом за стол, даже наклонился вперёд, чтобы быть ближе к обоим собеседникам. - Скажи, ты применил бы это, зная, что предстоит экзамен на выдержку? Настоящий. Но без него не попасть в армию, куда ты хочешь. А твой друг Стив одобрил бы?

Кажется, в столь серьёзном деле, эльфы были заодно.

#35818 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-- Нет судьбы  есть только наша воля и сила, Стив подделывал место жительства, чтобы  еще раз пройти  комиссию, а тогда это  было уголовно наказуемо, а чтобы спасти меня из плена он нарушил приказ 

- Я гне понимаю тебя Зевран    ты сам просыпаешься в поту вспоминая пытки, но готов еще раз проделать такое со своим сыном.

#35819 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Что? Думаешь, я этого хочу? До выпуска ещё целый год, а у меня заранее болит сердце. И ты ещё и травишь его, упрекая меня!

Эвлар Махариэль

- Тихо, родной. Я сам поговорю. Баки, речь идёт не о сложной операции, не о болезни и не о вражеском плену и пытке. Это традиционная инициация, можно сказать. Зевран проходил её в ещё более суровом варианте. Я проходил ритуал валласлин. Так принято в наших сообществах и отказаться можно, но каждый сам принимает такое решение. Никто не заставляет. Это взрослый выбор.

Зевран Араннай

- Эв, нет, не так. Дай, я объясню так, как поймёт Баки. Вот, Баки, представь, что ты, твои друзья, весь курс, должны пройти... инициацию. У тебя есть зелье, снижающее боль. У твоего друга такого зелья нет, у остальных нет. Ты примешь? Ты облегчишь свою задачу, зная, что твоим друзьям приходится прикладывать все силы для её выполнения? А потом как ты будешь им смотреть в глаза?

Баки, я понимаю, что ты хочешь помочь моему сыну и я благодарю тебя за это. Но посмотри на эти вещи шире.

#35820 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Ему нет восемнадцати, так что  это не взрослый  выбор,   сказал Джеймс   - Это называется  пытками   и проводиться в мрачном подземелье,  можешь ты  поклясться на Библии, что это не сломает психику парня. Если была речь о моем сыне. то  да я принял бы такой грех на душу  

- Ваши пытки не эффективны,  начни кто- то пытать Эвлара и вся хвалебная стойкость   стойкость Ворона не выдержала бы.

#35821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

Отнял у Эвлара кружку и залпом выпил кофе.

- Почему, - спросил он, обращаясь к Галло Неро, - Почему мне опять снится твоя таверна и этот неудачник учит меня жить? Какого демона я даже выспаться нормально не могу? Я думаю! Всё время думаю об этом, хотя моему сыну, по большому счёту, ничто не угрожает. Более того, ему угрожает меньше, чем другим, ведь он маг. Его раны часто лечатся непроизвольно, во сне, во время стресса. Навряд ли он будет страдать от последствий столько же, сколько остальные. Возможно, мне ещё удастся как-то избавить его от экзамена, но почему опять этот же сон?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Думаешь много. Не знаю, подействует ли зелье, но я бы взял. Мало ли, как оно там сложится.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

Bing (1)