Зевран Араннай.
- Ты эльф, в твоем мире они не становятся дворянами... получается, что ген который ответственен за передачу эльфийских черт рецессивный и полностью подавляется доминантным геном человеческого родителя
- Не прокатило. Угадал, я не полуэльф, как, говорят, это иногда бывает. У человека и эльфийки всегда рождается ребёнок-человек. Вот потому моей любовнице не удалось выдать Эллеана за сына мэра Бриссона. Она тогда не знала, от кого беременна, вот и сохранила ребёнка. Потом, наверное, жалела. Стерва.
Зевран вздохнул. Наверное, он сожалел, что леди Бриссон всё-таки пришлось убить.
- Понятно, что об этом на площади вслух не говорят. Тайное - оно и есть тайное. Но тема интересная и я в ней малость понимаю. Так что с вопросами - ко мне. Кстати, Баки, я должен за ампулы. Неро, ты разменяешь мне вот эти драгоценности?
Галло Неро. Хозяин таверны.
С видимым интересом разглядел предложенное, спрятал в сундучок, посмотрел свои таблицы, и отсчитал Джеймсу пачку купюр с американским президентом.
- Это ведь без сдачи? - скорее утвердил, чем спросил у Зеврана. Эльф кивнул.
Зевран Араннай.
- Лисс далеко, туда надо долго плыть, мое место в Дорне, а не в Вольных Городах, довольно мне писем и подарков,которые передают купцы из Эссоса
- Как знаешь, парень. Не мне судить. Просто мечтаю, что бы сделал я, зная, что моя мать жива.