Далия
- О, ну ты молись, я как-то не против. Если тебе не трудно, а мне вдруг поможет... - пожала она плечами.
Почувствовала, что бок перестал болеть, удивленно хмыкнула. Не знала такой магии!
- Ох, ты знаешь, - ответила она Ольвэ, - я как-то уже боюсь, чем эти дырки заполниться могут! Как вспомню что-то ужасное, что жалеть буду, что оживили обратно. Я же понимаю, что меня к жизни вернули просто, чтобы воспользоваться. Там профет какой-то был, мне что-то говорил, но я его толком не слушала, если честно.
Взяла склянки, принялась их разглядывать. Открыла одну, понюхала, хмыкнула. Сказала, чтобы бы неплохо с собой забрать, ей бы пригодились.
- Ты умеешь немного в заклинания? - Далия вопросительно посмотрела на Ли. - Научи. Это так непрактично, ничего вообще в этом направлении не уметь. Я точно знаю, что раньше что-то могла! А сейчас вообще ничего не получается. Покажи, что делать надо. Можешь? Ох, ну может и вправду дыры в голове стоит подлечить... Хотя бы в этом направлении, - она выпила зелье, поморщилась, запила его вином, которое налил ей Рэй.
Потом еще и пивом запила, благо призраки принесли очередную порцию.