Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#36161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85246

#36162 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Ах, вон откуда торт! Поздравляю, Тирол!

Хорошо, что Баки вовремя проследил за кофе, тореадорша сейчас совсем на плиту не смотрела.

Ариадне

- Торт?! Я что слышу? Торт?! И меня никто не зовет?! - маленькая залетела и плюхнулась на стол.

#36163 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне явилась вовремя.

- Поздравляйте Тирола! - воззвал Неро, вытаскивая огромное блюдо. Торт оказался сделан на заказ. Таверна, очевидно, знала, что за праздник. Потеснив чашки и блюдца на столе вырос белый замок, увитый розами и флагами, украшенный ракушками и звёздами (возможно, символами побережья, где проходил турнир, а может и с намёком на звезду Дейнов). На такой торт следовало сначала налюбоваться и лишь потом пробовать его.

d1006.png

• Thea это нравится

#36164 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Поздравляю!!! - она полетала вокруг Тирола и поздравляла его.

Потом еще полетала вокруг торта, для феи он был огромным замком.

#36165 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

-  Позови Эллеана  ему хотелось  покрасоваться   шпоры,  а еще  показать рану  на плечу и кровь на тунике, когда его ударили  плашмя по плечу острым  валирийском клинком ибо посвящал  его  сам  принц, хотя он все же просто хотел показать  свое расположение к родственникам  жены

Баки

- Привет  Ариадне,он проводил  Тиану  к столу  и сел с ней рядом.   Вот все в сборе. надо было эльфов позвать, на Зеврана   он все же не мог сердиться  тот переживает за сына.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#36166 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфы завалились в таверну всем семейством. Не было в этом удивительного: они ведь ехали в Антива-Сити и все вместе сейчас спали в дорожной карете. В дороге эльфам снился дивный сон.

Эллеан

- Салют! - эльфёнок только что заметил торт и сразу понял, что случилось. Он церемонно поклонился Тиролу:

- Сир Тирол Дейн, примите искренние поздравления в победе на турнире, - а потом подскочил, пожал руку, обнял и чмокнул в обе щеки. - Я так рад за тебя, Тирол!

Эвлар Махариэль.

- Теперь понятно, отчего пахнет кровью. Я было встревожился, но теперь понимаю: это был традиционный поединок, верно? Никто не убит, юноша получил право считаться взрослым? Да будет славен путь твой, Тирол Дейн, и совесть твоя пусть будет чиста на протяжении всего пути.

Долиец чуть заметно склонил голову и подал вперёд руку не для рукопожатия, а как бы делясь искренностью души своей, но жест был исполнен такого благородства, какого и во дворцах не встретишь.

Зевран Араннай.

- Приветствую и поздравляю вас обоих, Тирол, Рей! Приятно видеть вас счастливыми. Приятно разделить с друзьями радость.

Силанна.

Пробурчала: "Ну и церемонии! Они сейчас расплавятся, как свечи, от этих нежностей!"

#36167 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Фея уселась прям на стол, рядом с Баки и Тианой. Решила что народу много, торт может закончится слишком быстро, если она сейчас увеличится. Побудет пока крохой.

#36168 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Рей  и Тирол

- Это не  становление взрослым, но как бы знак отличия, знатным лордом  можно стать по рождению. а  чтобы стать рыцарем  надо  это заслужить. - Принцы и те сначала  становятся  оруженосцами  и спустя какое- то время посвящаются в них. Он начал рассказывать, что ударяют плашмя, но валирийская сталь отличается от обычной, конечно он хотел  чтобы  его посвятил его Рассветом.  Меч  Зари был настолько достойный  титул, но Элдрик  уже  десять лет лежал в фамильный крипте.  Там была высечена  статуя  лютоволчица смотрит  на падающию звезду.  Такая же статуя была в  крипте  Винтерфелла,  там покоились останки  Кайи  Талли, урожденной  Старк 

Баки

- Привет  Силлана, что такая хмурая, скоро  вы встретитесь с подругой   расскажешь потом, как она устроилась. Баки давал  взрослое  поручение девушки

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#36169 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ариадне, может тебя посадить в середину торта и ты вылетишь из него? Ха-ха! Увеличивайся, не стесняйся, тут добрых десять фунтов весу, я еле поднял, нам за один присест никак не съесть!

Он налил всем чаю и аккуратно принялся раздавать торт двумя специальными широкими ножами, да так, чтобы не рушить композицию и почти не было видно, что торт уже не совсем целый. очень уж хотелось подольше поглядеть на него.

Силанна.

- Привет  Силлана, что такая хмурая, скоро  вы встретитесь с подругой   расскажешь потом, как она устроилась.

- Ладно, я расскажу. Но нам ещё долго трястись в этой карете. Чувствую себя курицей в корзине. А что хмурая? Нет. Наверное, я рада за этого Тирола, он же хотел победить. И раны получил, как настоящий воин. Мне что, поцеловать его? Да ну, я не хочу.

#36170 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Помотала готовой, решила оставаться маленькой.

#36171 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Ты можешь пожать ему  руку или пальцы   несколько подсказал  мужчина девушке.   Мне кажется будет приятно он шепнул  ей об этом.  Он  отрезал кусок себе и Тиане.  - Я тоже  не люблю в каретах ездить железный конь мой  выбор, но иногда приходиться  терпеть.

Тирол

- Это  не на войне все. же,  но  мне больше нравиться книги особенно про драконов  Жаль, что они все умерли  при Роке Валирри, их осталось всего трое и их оседлали первые завоеватели  Вестероса    Хочешь я тебе расскажу.что ответила  принцесса Дорна  драконьей королеве Рейнерис.

#36172 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Ты можешь пожать ему  руку или пальцы...

Лизнула кусок торта. Пересеклась взглядом с Тиролом, решила подойти к нему.

- Ты друг моего друга, поэтому я рада за тебя. И посижу с тобой за столом, как будто мы тоже друзья. Все мои тебя любят, значит, ты того стоишь, - она подержала Тирола за пальцы обеими руками, как бы выражая доверие к нему. У неё вполне всё логично получилось. Потом села на место.

Эвлар Махариэль.

- Это  не на войне все. же,  но  мне больше нравиться книги особенно про драконов  Жаль, что они все умерли.

- Жаль, что у нас не все, - своеобразной шуткой, ухмыльнулся Эвлар. - Я лично убил четырёх больших, не считая Архидемона, и много нелетающих самцов и молоди. Нет, я не жесток. Мы, долийцы, даже волков не убиваем без нужды. Но те драконы представляли страшную опасность. У нас они, увы, не приручаются.

Несмотря на малый размер Ариадне, положил ей такой же кусок торта, как и всем.

• Thea это нравится

#36173 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Улыбнулась, вспоминая разговор, когда они с Баки ещё не были вместе и он думал, чем может ещё заниматься, кроме как убивать. Тогда он говорил о мотоциклах. Вампирша надеялась однажды увидеть, как он с ними занимается. Ей казалось это отличным хобби. Быть может, как-нибудь прокатятся даже вместе.

- Держи, - она отделила своей ложечкой кусочек тортика с тарелки феи, мол, так удобнее и тоже сказала, что лучше бы той увеличиться, удобнее ведь кушать и пить чай со всеми.

Но фея опять помотала головой. От торта, впрочем, отказываться не стала.

Тиана слушала разговоры, и было приятно просто находиться в этой компании. Фея же особо никого не слушала, лишь уплетала торт за обе щёки. С очень довольным выражением лица.

#36174 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

Он читал про могучих  валирийских чародев, которые  держали в узде   вулканы. но однажды  природа  отомстила за насилие.  - Хоть они и были чародеями, но  они держали   покоренные  народы в рабстве те дни и ночи  трудились в шахтах добывая  золото и серебро, которые так любили владыки  драконов

Баки

Ободряюще улыбнулся  Силлане   возможно он к ней относился  лучше, чем к Эллеану, а может просто мальчик   на ее фоне  был вполне доволен своей судьбой.

• Ewlar это нравится

#36175 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

Ободряюще улыбнулся  Силлане...

Она бы тоже улыбнулась, если бы умела. Но как-то ей не приходило в голову этому научиться, а повода не было. Впрочем, чужую радость она уже тоже начала воспринимать как собственную, это было приятно. Баки и Тиана сидели рядом и всё время оказывали друг другу знаки внимания.

- Вы пожениться хотите? - догадалась Силанна. - Я так и поняла. Давайте, вашу свадьбу тоже с тортиком отметим, я знаю, у людей так принято. И я подарок принесу какой-нибудь. Может быть, шкуру волка, если научусь к тому времени их добывать. А если нет, то сделаю вам украшения и амулеты. Когда приходить?

Эллеан

- Тирол, ты так задумчив. Скажи, ты чувствуешь что-то новое? Ну, вот после того, как стал на ступень выше? Тебе это даёт какое-то чувство особое? Мне кажется, должно давать. Через год выпускной в учебке - первый в нашем заведении. Я так жду этого и мне кажется, что всё изменится.

#36176 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Она, каким-то чудом, пока все о чем-то разговаривали, слопала свой кусок торта. Как?! Как это было возможно?! Магия фей! Услышала, как Силанна что-то очередной торт говорит и тут же полетела к ней.

- Тортики - это правильно! Вот Тирол - молодец. Так старался ради нас, чтобы мы могли торт покушать! - фея полетала вокруг девочки, потом вернулась обратно и потребовала добавки. - Берите пример с Тирола! Надо Ли сказать, что не обязательно жениться, можно просто как Тирол сделать и тоже торт получим.

Тиана опустила на тарелку феи ещё кусок торта, удивляясь прожорливости Ариадне. Такая маленькая, а сколько влезло! Да ведь кусок был больше ее! Теперь вампирша очень внимательно наблюдала, как фея поедает очередную порцию, даже забыв о собственном куске торта.

• Ewlar это нравится

#36177 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Это  не так быстро, но мы тебя позовем  обязательно можно даже без подарка, но тогда тебе придется весь вечер улыбаться .  Он усмехунлся  и положил еще тортика  себе и девочки. Тиана  болтала с фей, но все же  он погладил ее пальцы, такой  жест нежности  обнять  тут  при всех не мог.

Тирол

- Стоять трудно  было всю ночь, хотелось сойти.  - Мне пришлось снять доспехи и меч и положит  их статуе воина, а потом встать перед  алтарем.  Размышлять и молиться. всю ночь ему было немного страшно в септе  одному, казалось что  в мире остался только он один.  В тишине рождались  страхи, что если он уснет  или еще что - то не так сделает   Двенадцать часов выдержать было нелегко, это он потом узнал, а ему казалось что вечность  длилась ночь

#36178 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Прикосновение Баки отвлекло её от наблюдений за феей. Она улыбнулась Джеймсу. Иногда улыбкой можно сказать больше, чем поцелуем. Вспомнила про фею, посмотрела на неё и ахнула. Торта опять не было! Огромный кусок словно испарился с тарелки. Зато фея была ужасно довольной.

- Как она это делает? - удивилась вампирша вслух. - Не понимаю...

Разговоры про свадьбу её лишь улыбнули. Ей не было важно, когда они с Баки поженятся. И будет ли вообще эта свадьба. Она была лишь рада его видеть, была благодарна судьбе за каждую встречу.

Ариадне

- Вот послушайте его! Тирол такие трудности пережил! Ему было страшно. И тяжело! Он он терпел. И все ради нас! Чтобы мы могли кушать торт, - фея растрогалась. - А вы вот всё тянете, Баки. Не стыдно? Жениться не хочешь, так помолвку отметьте тортиком. Правильно я говорю, Неро?

#36179 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

-  Это  не так быстро, но мы тебя позовем  обязательно можно даже без подарка, но тогда тебе придется весь вечер улыбаться .

Разговоры про свадьбу её лишь улыбнули.

- Вот так, как леди Тиана? Я не умею. Мать говорила, нечего лыбиться просто так. И "смех без причины - признак дурачины". У нас не принято было смеяться, потому что это глупо. Правда, леди Тиане идёт улыбка, но она и так красивая.

- Стоять трудно  было всю ночь, хотелось сойти.

...он терпел. И все ради нас! Чтобы мы могли кушать торт...

- Вот я бы точно не смог. Вахту стоять  - это куда ни шло. А вот молиться... Такое только вы, рыцари, можете. да ещё тот охотник Лео Пард. Сам видел. Не видел - не поверил бы. Я бы ради Ариадне лучше не молился, а сам тортик испёк, вот и все дела!

Эвлар Махариэль.

Ваши боги требуют унижения и покорности. Разве же они не любят вас, что заставляют часами стоять на коленях, терзая своё достоинство, униженно моля их о милости? Разве вы их рабы, а не дети? Боги должны любить своих созданий и лишь в порыве высшего благоговения или раскаяния принимать столь сильно выраженную покорность.

• Thea это нравится

#36180 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Вот так, как леди Тиана? Я не умею. Мать говорила, нечего лыбиться просто так. И "смех без причины - признак дурачины". У нас не принято было смеяться, потому что это глупо. Правда, леди Тиане идёт улыбка, но она и так красивая.

Она засмеялась. Девочка была такой настоящей, такой прямой.

- Я ведь не без причины улыбаюсь, - мягко возразила она. - Я счастлива. Эмоции можно выражать разными способами, Силанна. Когда у тебя особенно радостно на душе или когда очень рада кого-то видеть, как ты выражаешь эту радость?

• Ewlar это нравится

#36181 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

-Перед посвящением в рыцари посвящаемый обязан выстоять всенощную молитву в септе, от заката до рассвета. Небесным покровителем рыцарей является одна из семи ипостасей Бога — Воин, и будущие рыцари молятся ему, сложив меч и доспехи у изображения Воина и оставаясь в одной белой рубахе из некрашеной шерсти, символизирующей чистоту и смирение. 

- Потом  я исповедовался  септону и  он помазал  меня семью елеями,  а потом  в той же одежде отправился на место посвящения, там  и произнес свои обеты и скрепил их кровью он показал на плечо  при свидетелях

Рыцарь, что его посвящал  обнажённым мечом, повернутым плашмя, легко ударил  по плечам Тирела, попеременно по правому плечу и по левому, произнося формулы обетов именем Семерых. Я  должен  был поклясться исполнять эти обеты

—Тирел  из дома Дейнов, — начал он торжественно, коснувшись клинком правого плеча оруженосца, — именем Воителя обязую тебя быть храбрым. — Меч лёг на левое плечо. — Именем Отца обязую тебя быть справедливым. — Снова на правое. — Именем Матери обязую тебя защищать юных и невинных. — Левое плечо. — Именем Девы обязую тебя защищать всех женщин…

Он пересказал  это Эввлару.  и остальным  гостям

Баки

- Мама  тебя  верно учила, но существует   особые обстоятельства  он начал   говорить про них девочке слушая  мальчика.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (6)