Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Самое главное, чтобы с тобой все в порядке, надеюсь, что ты не сторожишь какого - нибудь оборотня в коридоре...
- Пока только спасаю или убиваю. В зависимости от стороны конфликта. Как хорошо с тобой... - Лео не стал прятать чувств, прижался к Тео, несмотря на посторонних. Дети уже ушли и то ладно.
- Вспоминал о тебе, когда было время. А когда не было - не вспоминал, - балуясь, сказал он.
Рибо. Попугай.
Хайтауэр стиснул руки, вглядываясь в лицо Амбера. словно стараясь запомнить всё, до мельчайших черточек.
- Так много хотел тебе сказать.. и ничего не успел..
- Нет, ты успел, Джон. Я тут. И я слышу тебя. Старые боги милосердны.
Перед мужчинами возник зелёный попугай, позвякивающий ключом. На ключе был брелок, вырезанный из раковины, с номером.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Это может быть не последней вашей встречей, - сказал пират. - В таверне можно оставаться сколько хочешь. Мёртвым. Живым - лишь пока спишь. Если хочешь, боец, я дам тебе какой-то талисман, чтобы ты мог приходить во снах к своему парню. Когда же он поймёт, что все его дела окончены, отпустите друг друга. Я потом расскажу, как это делается. А сейчас, ты, Мика, возьми, пожалуй, этот ключ. да когда в комнату пойдёшь, представь, что бы хотел там видеть.