Галло Неро. Хозяин таверны.
- Я не знаю, кто из вас прав, мужики. У меня никогда не было детей, но если бы были, вряд ли я стал бы уделять им столько внимания. Сами вырастут, никуда не денутся. И вообще - пусть мать воспитывает, дело мужчины - деньги добывать. Меня лишь так учили, вот я и не парюсь этим делом.
Зевран Араннай
- А потом ты такой: "Сынок, я для тебя деньги добывал, а ты меня не слушаешь!" А сын тебе: "Ты кто вообще такой? Я маленький был, и мне было пофигу, откуда деньги, мне хотелось, чтобы отец меня научил драться, лазать по деревьям, плести морские узлы". Что, скажешь, не так? А чем гордиться? Вот Баки хочет девочке только добра. Но у неё талант, уже - талант! Его надо развить и выправить в нужную сторону, иначе кто-нибудь сделает это вместо родителей. Ну да, или вообще не сделает, но и тогда не факт, что дочка будет счастлива.
Баки, ты сейчас не спорь. Вайолетт мала, ей сейчас не тренировки а игры нужны, нужно воспитание, что хорошо, что плохо. Кошка нужна... Я ведь так понял, это Эллеан кошку притащил. Мы её днём искали, думали, что убежала, а потом вспомнили, что видели на это кресле. В общем, у девочки есть шансы стать счастливым ребёнком и самостоятельной женщиной, всё только начинается. И не вздумай всё это ей испортить.