Эвлар Махариэль.
- Папа его одной рукой бы победил сказала девочка, конечно ее отец был самым лучшим и добрым.
- Конечно, - согласился Эвлар. На деле он был слегка разочарован, что не вызвал у девочки такого же восторга, каким порадовал его когда-то Эллеан. Это эльфы могли понять, что убить матёрого волка одним ударом ножа способен даже не всякий взрослый охотник, а не то что четырнадцатилетний юнец, вот, такой, каков сейчас Эллеан.
Эллеан и Силанна
И дети эльфов сами понимали, что не смогли бы этого сделать. Они весь день, как проклятые, неслись по лесу за Махариэлем, задыхаясь и падая, потому что не могли за ним угнаться. А он возвращался и подгонял, когда они решали отдохнуть, ведь оставлять в лесу одних не хотел. Он уже доказал им, что оба слабаки (по сравнению со взрослым бойцом, конечно, но всё равно было обидно). И они клялись себе лучше тренироваться и в другой раз слушаться родителей.
- Ты ведь был такой же, как я? - в который раз переспросил Эллеан.
Эвлар ухмыльнулся.
- Нет, помладше на пару месяцев. И на голову выше, - добавил он, морально добивая пасынка.
- Ну, прости уж нас. Мы дураки и неслухи.
- Говори за себя.
- А ты, Силанна, ешь торт. Подобреешь.
- И буду белок кормить, - хихикнула она. Кажется, настроение торт всё-таки исправлял всем без исключения.
Галло Неро. Хозяин таверны
- Одежда смешная, говорите? Да уж, для меня и эта, которая на вас, смешная. А что рисуют в ваших журналах - я читал. Глупости, как в цирке. Ну, я сегодня явно перебрал. Пойду спать, а вы посидите тут ещё.
х