Лео Пард.
- Тео, ну, что ты... - он засмеялся, одновременно смущаясь, и потряс головой, как будто стряхивая ощущение прилюдной ласки. - После того, как между ними стали происходить куда более интимные сцены, Лео вдруг стал стесняться демонстрировать свою любовь к Тео. Как будто боялся сглазить всё это.
Зевран Араннай.
- Ой, ой, какие мы скромные! Ещё скажи мне, что одетым спать ложишься.
На этот раз Лео ничего ответить не успел, пират внёс поддон с запечёнными куриными ножками, с кислым белым соусом, который тут называют "майонез", сыром и зеленью. Поставил посреди стола, положил вилки, хлеб, а призраки тотчас же подогнали чашку лучшего риса (смешанного бурого и чёрного с белым и золотистым), поставили салат и притащили выпивку на любой вкус.
- Баки, живём! Вкуснятина прибыла! Я нынче сам себя загонял тренировками, как ты. Но у меня другая тема: внезапно захотелось секса, а не с кем.
Опять хитрый прищур в сторону охотника и вампира - нарочитая поддёвка, для того, чтобы посмотреть на реакцию блондина, который держится кое-как, но щёки его покрывает румянец и это невозможно скрыть. Поэтому Лео сразу же наливает себе полстакана виски и выдувает его тремя глотками.