Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#37781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84789

#37782 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Выглядел жизнерадостным, весело поздоровался с друзьями (да! Лео отчего-то сбрил усы и бороду, и хотя белокурая чёлка его теперь не блистала модельной стрижкой из салона, выглядел он совсем, как раньше. Пожалуй, такой свободный стиль причёски даже шёл ему больше).

- Ой, а... это торт... неужели... - растерялся Лео. Неро, только не говори, что это для меня. В смысле, для нас. Тео, похоже, так и не заснул. Он очень беспокоится, как я себя чувствую, а я, честно говоря, чувствую превосходно, только не надо торта, если это ради нас.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ну, да. Сейчас я торт в мусорку выброшу, потому что Блонди застеснялся! Падай, будем пробовать. А то гости сейчас набегут - нам ничего не останется.

Не дожидаясь остальных, Галло Неро принялся раздавать торт, фее побольше крема и ягод, а Баки нужен шоколад - для силы.

#37783 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Если бы сюда  сейчас не припрутся те  двое парней,  то можно было позвать Летту, честно говоря он скучал по ним, но увы ему приходилось ночевать в особняке  Мстителей, надо было все же поговорить с Ником, что если у них столько пустующих комнат, то  почему  бы   не поселить туда Тиану  и Летту, там был свой зимний сад  и оранжерея

Тео - Висенте

- Добрый вечер, выглядел тореадор   ухоженно  и  даже одел костюм  Было замечательно всю ночь  быть рядом и говорить  о разном, пока они не поднимали тему своих неудачных отношений.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37784 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Если бы сюда  сейчас не припрутся те  двое парней,  то можно было позвать Летту,

- Что в этом страшного? Она всех знает. Мы же не будем сообщать ребёнку, что половина торта предназначена для свадьбы и в чём её особенность, ха-ха, - пират нарочно подколол Лео Парда, который ужасно застеснялся при этом слове и начал что-то бормотать в своё оправдание.

Зевран Араннай.

Как раз в этот момент пришёл Зевран. Как всегда, изящный во всём от портупеи до улыбки. Друзья могли заметить, что он о чём-то грустит, но Зевран сразу же переключился на торт и однозначно особое настроение пары: охотник и вампир.

- О, как я рад, что не пропустил этого вечера! Вы помирились! Лео, дай, я тебе поцелую. Не испугаешься? Тебе ведь уже не впервой, да? - и эльф попытался обнять охотника.

- Зев, прекрати, не надо таких шуток.

- Почему нет? Воссоединение состоялось и я готов порадоваться вместе с вами.

- Мы ещё не... - шепнул охотник в острое ухо.

- Ой, вы что, в холодильнике сидели? Такие два красавца и...

- Тихо... - зашипел блондин. - Ты хочешь, чтобы я всем объявлял детали?

- Всем - нет, а мне, специалисту, можно. Я обещаю дать массу полезных рекомендаций.

На этом эльф всё-таки чмокнул Лео в щёку и отпустил. Его жизнерадостное настроение явно полезло вверх.

#37785 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- О, спасибо! - фея просто засияла, когда получила свой кусок торта.

Она не стала никого ждать, тут же на него накинулась. Пока остальные о чем-то разговаривали, успела слопать кусок. Попросила добавки. Слопала и её.

Когда наелась, стала опять маленькой. Полетала над гостями, посидела то тут, то там на плече, что-то рассказывая, о чем-то хихикая. Просила Баки, чтобы он передал привет Тиане и Летте. Пошептала Тео что-то на ухо, порадовалась за них с охотником. Попрощалась со всеми и улетела домой, насвистывая песенку про вкусные тортики и хороших друзей.

#37786 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- И почему  я теперь  жалею, что  у меня острый слух  он обещал   в следующий раз принести  рисунок, что они  нарисовал  всей семьей и пусть он  уступает  картинам Вела, но все же это они сделали вместе.  Мужчине приходилось   открывать для себя  такие понятие, как семья, досуг  и как жить без плана, раньше  Джеймс  отдовал сам себе приказы и планировал весь день, чтобы уже к ночи  просто рухнуть на диван и уснуть и если повезет, то без сновидений.

Тео

- Зачем нам спешить у нас две недели в запасе им нужно было заново узнать друг  друга, а Тео привыкнуть к новому  образу  друга. Тот изменился  правда несмотря на несчастливый брак остался все таким же светлым  и добрым, готовый помогать другим   и этого восхищало, когда человек не смотря   на свою боль стремиться  помогать другим.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37787 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

- Тео, какой ужас, они всё слышали, надо было мне просто промолчать. Теперь все будут думать, что да как. Хорошо, что феечка улетела, а дочка Баки ещё не пришла, - Лео Пард уткнулся в лацкан вампира, пряча лицо. Он чувствовал себя как будто выставленным на всеобщее обозрение. Ну вот, зачем Неро устроил такое торжество?

Зевран Араннай.

Решил пока не подкалывать охотника. Пусть привыкнет.

- Да, Баки, принеси рисунок, очень хочется посмотреть. Эллеан так хорошо рисовал в детстве, а теперь что-то забросил.

Зевран положил себе торт.

- Подслащу жизнь. Мы слегка поругались с Эвларом, я думал, всё перетрётся, а он решил пройтись по лесу. Приходит уже в походной одежде, говорит мне: "Я пойду, погуляю". А что это такое, знаете? Он и на пару дней уйти может, с ночёвкой, и на неделю. Никогда не знаешь, ждать ли его, где он шляется. Нет, оно и понятно, в лесу... Что там зимой делать? Не Ферелден, конечно, но всё равно холодно, противно. Дочка за ним увязалась, да и бес с ней. Но Эллеан, паразит! Я же ему запретил! У них в Учебке всю неделю усиленные тренировки, а ему в лес понадобилось. Вернётся - выдеру. Уже не знаю, как с ним управляться.

#37788 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Мне тоже иногда нужно  разгрузка от  города, он иногда улетал на пару дней  на крайней  Север.  - Сейчас  я тоже может быть немного погулял   в лесу, но  вот видишь занят. Летта подрастет  буду  с собой брать. - У нас не принято бить детей,  самой страшной угрозой это лишить компьютера и сладкого, но  мой отец все же иногда доставал ремень, ну иначе  как, но тогда и времена были более грубые.

Тео

- Пуская думают  я тут  все же газеты  почитал пока был  в таверне, вернее князь сказал про какую- то голобую креветку, что у смертных  за названия.

#37789 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Не знаю, Баки. Мне ужасно этого не хочется, но я и так слишком терпелив с этими детьми. Обычно мне как-то удаётся справляться с ними, с Эллеаном, во всяком случае. Но утром же сказал ему: не вздумай, у тебя тренировки! Нет, смотрю - умотал, паразит. Волчью шкуру с собой забрал, значит, ночевать там собирается. Так-то не о чем беспокоиться, дети не в первый раз в лесу, да и Эвлар с ними. Он быстро вычислит, что дети пошли за ним и последит, чтобы с ними ничего не случилось. Но... но у нас нет компьютеров, чтобы их отобрать. Ладно, будем надеяться, что сын сам отыграет раскаяние и у меня опять на него рука не поднимется, сделаю вид, что так простил.

А торт действительно помогает от плохого настроения! Неро, ты сам-то что не кушаешь?

Джа-Джа'Гаэнлор

- Мы пришли, как обещали, - сказал босмождит, волоча кота на красной ленточке. - Креветки голубыми не бывают, а я принёс вам кое-что такое.

Гай вынул из карманов фартука плетёные из кожи браслеты самого простого образца

Хотел кольца вам сделать, но хреново получается.

- При чём тут кольца, Гай, это не... Спасибо, Гай. Очень красиво. давай, Тео, я на тебя браслет надену, а ты на меня.

Гай замурлыкал и захлопал в ладоши.

#37790 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- У Хоукая  их трое и не часто может слетать  домой в глубинку, там у него свой дом и домашние хозяйство  - Мы  иногда у него  отсиживаемся, когда так  сказать общественность  не нашей стороне, а это часто бывает  стоит нам ошибиться ...начинаются вопли, а тут подключаются  журналисты. они на этом зарабатывают так, что за что их винить

Тео

- Спасибо  Гай, вот и говорю не бывает, он  помог  Лео надеть его браслет и подождал, когда  охотник наденет на него  тоже украшение, которое  все  еще хранило душевное тепло мастера.

#37791 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

- Трое детей! С ума сойти... при таком образе жизни. А у меня ни одного не получилось, - он вздохнул. Да может и правильно. Хоукай - исключение из правил. А вообще все мы, герои, путешественники, приключенцы, не должны заводить семью. Так-то любить сложно, а жить вместе... Вот мы с Тео-Висенте в первый же день чуть не поругались. Такой уж он горячий. Охотник улыбнулся своему любимому.

Зевран Араннай.

- И видимо, горяч не только нравом, - снова взялся за свои поддёвки эльф. - С нетерпением жду восхищённых рассказов на эту тему. Ну, что ты опять засмущался? Мне, старому брошенке, заняться нечем, вот и лезу к другим, куда не просят. Нет, ну, зачем он упёрся в этот свой лес? Хорошо, хорошо, я был неправ, я признаюсь. Лишь бы скорее вернулся.

#37792 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Эй  я все же хочу  побыть крестным отцом  он хотел, чтобы  Стив тоже обрел счастья с Шерон, но  Пегги  теперь стала совсем плоха  и  они знали, что конец  близок. Это они понимали и  без врачей   Пегги... Баки  не был с ней близок,  та считала его  бабником,  таким же  падким  на женщин, как и Говарда  Старка.

Тео

- Ты точно уверен, что  у тебя  не получилось, тореадор  что - то почувствовал, но решил потом проверить, сейчас ему  было слишком хорошо, чтобы  заниматься прорицанием. поэтому мужчина перевел разговор

#37793 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Крёстным, это когда тебе дают маленькую детишку покачать? И потом фоткают вместе. Прикольно, - босмоджит облизнулся, достал платок (вернее, обрывок ткани) из кармана, и вытер коту перемазанную кремом морду. - Киви, иди сюда, поиграем.

Босмоджит ловко завернул кота в тот самый кусок попоны, который позабыл тут вчера, и стал баловаться, будто это ребёнок.

- Баки, хочешь подержать?

- Ты точно уверен, что  у тебя  не получилось...

- Тео, о чём там можно говорить? У нас с женой за весь брак серьёзно было всего раз десять. Я даже точно посчитать могу, но не хочу об этом вспоминать. В последние полгода вообще ничего, понимаешь? - он вдруг осёкся... - с женой. Четыре с лишним месяца морочила мне голову. Потом я на призыв уехал, там было с Райдой, она из наших, да, и всё по-дружески, без обязательств. И без опасности. Судя по тому, что у неё с собой всё было "на всякий случай", она не в первый раз устраивает себе приключения на выезде. Потом домой вернулся - жена как замороженная рыба. И так, и сяк вокруг неё, один раз непонятно что случилось, стыдно признаться, но минуты не прошло. Как хомячки, блин... Уже на следующий день ей кто-то настучал о Райде, она устроила скандал, в очередной раз назвала меня козлом и выставила. Я уж не сопротивлялся. Ясно же, что всё кончено. С тех пор мы уже сколько не виделись? Знаю только, что Джерри Викс - известный бизнесмен, а на деле наркобарон, ей покровительствует и они вроде как собираются официально пожениться. Да и пусть. Хотя, знаешь, мне впервые немного жаль наркоторговца, ни один из его собратьев ещё так не обламывался.

#37794 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Это не баловство  и начал  говорить про обязанности крестных родителей, те  брали  на себе  ответственность   за крестника.  - Зевран меня понимает, у вас наверное тоже такое есть.  Эм, ты  даже подсчитал сколько у вас было, тяжелый случай.

Тео

Он погладил  по голове  Лео.  - Я думал  что  хоть первое время  она должна была  тебе быть благодарна, но те  не обязательно в постели, но и в другой области

#37795 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Детишки любят баловаться. Почему с ними вместе нельзя?

Кот вырвался из одеяла и ускакал, а Гай, стесняясь, положил себе ещё тортика. Немножко.

- Да, понимаю, нехорошо все эти вещи рассказывать. Но на мальчишниках ведь рассказывают. И вообще, друзьям. Да, у нас с этим делом было почти никак, хотя я очень-очень старался, я психом чуть по-настоящему не стал, стараясь угодить моей принцессе. А она,да, конечно, была благодарна. Может она поэтому со мной и стала встречаться. Думала, что так благодарит меня. У нас было столько приятных милых глупостей сначала и ей всё нравилось. Не могла же делать вид, что нравится. Но сама, правда, никогда ничего такого не сделает, не поцелует, не погладит... даже не похвалит. Тео, прости, дорогой, что я тебе тут это говорю. Я постараюсь больше вообще не вспоминать об этом браке и вообще, как её звали? Ну их всех. Мне нужен только ты.

Зевран Араннай.

- Да хватит уже мурлыкать, потанцевали бы что ли. Неро, давай, включи фламенко!

#37796 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Мне так хотелось, чтобы  у тебя было все же счастье, пусть и пришлось мне бы пролежать  в торпоре, что ты со мной  сделал, я же  был эгоистиным  тореадором и сам разбивал  сердца  Он  во время рассказа пальцами проводил по руке Лео чтобы ему  не было так больно.- Пойдем потанцуем 

Баки

-  Есть  вещи серьезные,крестным быть  большая ответственность начиная  от правильного примера малышке, заканчивая духовной поддержки. - Вернее крестный  отец только не биологический, но духовный.  Баки вспомнил, что Стив  сидел с Леттой, пока  он  останавливал супер убийц.

#37797 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты и моё сердце разбил. Но это сладкая боль, потому что ты же её и лечишь.

Охотник чувствовал желание остаться с Тео вместе, без свидетелей, поцеловать его, чтобы никто не мог об этом знать. Позволить себе что-нибудь ещё более вольное... хотя бы тот массаж. Или какой-нибудь другой. Надо ведь это как-то продолжать... И то, что он до сих пор не готов к особым отношениям, не значит, что не надо приближать их. Иначе он и сам поведёт себя, как его вредная жена. Нет, он не станет долго мучить своего возлюбленного.

Пойдём. - он потянул Тео на танец. - Только сегодня ты ведёшь, и без поддержек: у меня до сих пор спина не гнётся.

https://www.youtube.com/watch?v=Qx582F6VyYw

#37798 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

Ему нравилось вновь танцевать  с  Лео, вновь узнавать  друг друга.  Тореадор  был готов  ждать, возможно он сам боялся нового  этапа отношений и что   из платонических отношений   они  перейдут в категорию  более реальных.  Мужчина сам испытывал тот  трепет, потому. что  по любви было все иначе, но пока они могли просто танцевать

Баки

-  Ну так  вот про  детей   меня Хоукай уже предупреждает, что с подросткам  гораздо  труднее  справиться. и  Бартон  подвел целую теорию   под это дело.

#37799 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Страстная и забавная игра, полная пламенных намёков, показной гордости и вновь явного интереса - вот чем теперь был их танец. Всё ещё игрой, но не шуткой, нет. Теперь всё было честно. И всё равно кружило голову. Музыка, ритм, движение, чувства...

Когда танец окончился, Лео почувствовал, как тореадор прихватил его за талию, провожая на место, сам на секунду повернул голову, зарылся в тёмные локоны и живым дыханием согрел Тео. Так мало и так много, без всяких слов.

Джа-Джа'Гаэнлор

- С детьми справиться вообще невозможно. Вот Гай был хороший, но всё равно сбежал на ипподром.

#37800 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Мне надо проснуться  съездить в поместье, взять некоторые вещи и отпроситься, ему не хотелось отпускать   Лео, но  надо было все же  кое о чем позаботиться,тореадор не хотел,чтобы  Лео  видел  как он пьет кровь   пусть и донорскую  Он еще раз провел по руке прежде, чем исчез.

Баки

- Я курил, чтобы голос посадить, а еще переживал что у меня в пятнадцать лет  не даже намеку  на щетину   У меня лицо гладкое словно у девушки, вам эльфам это  не понять

• Ewlar это нравится

#37801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Да, нам, эльфам, не понять, как можно страдать без бритья и колючей щетины, что вырастает каждый день. У меня раньше был любовник, который отпускал бородку и усы, чтобы не делать этого или делать пореже. Мне не особенно нравилось, но колючая щетина гораздо хуже. Кстати, Лео, а ты тоже решил, омолодиться?

Так, поел? Проводил приятеля? Не надо трепетно смотреть вдаль и не мыть руку, которой он коснулся. Вы классно танцевали, да. Теперь позволь, я кое-что тебе скажу.

Вопросительно посмотрел на Зеврана, но вдруг сообразил, о чём тот может давать советы.

- Не надо. Я как-нибудь обойдусь без экскурсовода.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Леопардик, ты неправильно говоришь. Экскурсовод, это который рассказывает про музей, при статую на площади, про мэра и всякие дома. А Зевран тебе что-то другое хочет сказать. Гай не станет подслушивать, Гай приличный. А кот пусть подслушивает, ему всё равно.

Босмождит передвинул стул к Баки и стал ему рассказывать про ипподром.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых