Эвлар Махариэль.
- Вот и я это понял, когда полюбил. Зеврана, - подчеркнул он. - Морриган я тоже любил, но я был ею одержим. Это как будто постоянная борьба и ожидание чего угодно. С Лелианой было спокойно, она будто вылечила меня от Морриган. Но боюсь соврать, что я любил её. Нет. Впрочем, заботился. Вот такого же нага ей подарил, как Счастливчик. Думаю, он так и живёт у неё. Сколько наги живут?
Эвлар вспомнил, как Лео рассказывал о жене, что привязался к ней из жалости и сострадания. Что-то такое было у него и с Лелианой. Как будто вовсе не было...
- Говорят, что у каждого есть пара. И если это так, то мы с Зевраном, те две половинки, что уж не могут стать целым друг без друга. Его любовь лечит меня от гнева, от всего дурного, что есть во мне. Сейчас я сожалею, что ушёл гулять, когда он не хотел пускать меня. Вернусь - буду просить прощения.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Ты не торопись, он сам у тебя попросит первым. Зев был здесь и покаялся, что это он довёл тебя своим спором. А сейчас - внимание. Шедевр.
Галло Неро водрузил на стол нежный паштет из печени и сливок, а к нему тёплые белые булочки и ароматный кофе. Осталось только наслаждаться.

Х