Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#37921 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#37922 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Скучаю. А что толку? Один раз в десять лет меня отпускают поваляться на песочке и поплескаться в солёных волнах. Этого достаточно. Море - оно ведь не всегда ласковое, у меня много и плохих воспоминаний.

#37923 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Зачем тебе крылья, Летта? Тебе и без них хорошо. Принц верно говорит, в мир маленьких нельзя пускать больших. Если хочешь, я приглашу тебя к себе. И вы с невестой тоже прилетайте, Незабудь. Я буду ждать ее рождение!

Еще немного полетав, фея попрощалась со всеми и вернулась домой.

• Ewlar это нравится

#37924 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет

-  У  Сокола  же есть крылья, а  Тони может летать в  костюме, возможно   он сделает маленький  костюм, подумала  девочка, что  может попросить  гения создать игрушку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37925 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда-нибудь сделают тебе крылья, - пообещал Неро. - Не надо торопить события. Зато сейчас тебе можно много такого, что взрослым не положено. Давай загибать пальцы? Крем есть руками, прыгать на кровати, кататься с горки на портфеле, залезать под кровать и строить домик из стола. И это, обрати внимание, только пальцы одной руки. Будь у меня четыре, загнул бы все. Маленьким быть здорово, я был счастлив в детстве, когда мы жили в Дартсмуде. У меня были добрые родители и не было настырных младших братьев, которые потом забыли обо мне...

Принц Незабудь.

- Но братья - это здорово! У меня их семь. И они все мне помогают, иначе я не справился бы со своей печалью. Я тоже помогал им в любой ситуации. Братья - это друзья, которые даны тебе с рождения. Разве не так?

#37926 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет

-На миссии  тебя не берут  слишком  мала,взрослых  надо слушать, есть манную кашу  по утрам,  сидеть на уроках  девочка начала перечислять минусы    и  даже нестоящие оружие не дают.  Играйся до  восемнадцати с пластиковыми  пистолетами   у папы настоящия винтовка и начала рассказывать

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37927 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, малышка, а ты думаешь, весело играть настоящим оружием? Отрубать людям головы, разносить их в клочья выстрелами из пушки? Даже если это плохие люди, - добавил он для Баки.

Принц Незабудь.

- Это вовсе не весело, - подтвердил Незабудь. - Даже противных сорок убивать по-настоящему совсем не весело. Маленьким быть забавно. К счастью, цветочные эльфы позволяют себе много баловства. У нас не считается зазорным взрослому немного подурачиться.

#37928 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет

- Зачем отрубать  головы,  спросила  девочка для нее это было  все весело папа   бегал  с оружием  и стрелял  в плохих  дядь,в мультфильмах же не показывали кровь  Ну  те девочка пока не видела  настоящей жестокости, папа же  не убивает, он их просто   останавливает и потом  преступников сажают в тюрьму  сказала  она наставительно

#37929 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

- Баки, почему ты не объяснишь ей, что она - ребёнок? Вот у эльфов проще. Даже Силанну держат тем, что она ещё ребёнок и она это признаёт. У них там, видишь, ли, инициация. Нет переходных возрастов. Был малой, стал большой, вот и всё. Вайолетт слишком развита для такой маленькой девчонки, ей всё равно не понять взрослых дел.

Принц Незабудь.

- Эльфы наоборот радуются тому, что могут быть немного детьми. Цветочные эльфы, во всяком случае. Может и хорошо, что моя Коммелина ещё два лета будет считаться маленькой. Она вспомнит, как это было и не будет слишком корить детей за их шалости. Когда мы старше, то считаем, что вправе младшими командовать. А теперь, вот дела - принцесса окажется моложе своих сыновей! Поэтому я согласился, чтобы её вновь растили её же родители. Нехорошо, чтобы дети помнили свою маму совсем крошкой. Даже если ты - цветочный эльф.

#37930 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Он  немного задремал под песни  из мультфильма  и  то что у него на коленях храпел наг  и не понял  что  ему надо  объяснять.  Да и он только пришел   в таверну вернее проснулся в ней

#37931 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Заметил, что Джеймс дрыхнет и не услышал его слов.

- Кто же будет кушать картофель с поджаркой? Кирион, тебе добавки?

Принц Незабудь.

- И мне добавки. Никак наестся не могу.

#37932 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Джеймс   начал  объяснять  дочке, как  хорошо быть ребенком   и  что они  вот скоро  пойдут в парк аттракционов, а вот  взрослые туда  просто  не могут  в этим машинки   поместиться  и еще  они пойдут к фее пить чай  и там будет Незабудь.   Аргументы  папы  были разумны и поэтому девочка быстро сдалась   и он потрепал  ее по темой  макушке.

#37933 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

- Недавно Гай приходил, - вспомнил Неро. - Котяра у него уже вот такой. Скоро толще нага будет. А сам худой, как спичка, светится насквозь. Надо бы ему хозяюшку заботливую, а то испортит парень желудок. Жрёт что попало... То есть, кушает... Кхм... с этими детишками и ругнуться нельзя.

#37934 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Он мою руку  жал на счастье  и он  услал   Летту  мыть руки  и садиться  за стол    -Может найдет себе  хозяюшку, не  такую как  те эльфари, босмоджиты  будут по мастерской бегать   Пока дочка мыла руки  он говорил более откровенно, а потом  усадил ее за стол и положил  подливки и картошку  и принес даже салфетки 

• Ewlar это нравится

#37935 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Заново заварил чай и сам уселся с гостями, рассказывая сильно приукрашенные сказки о морских путешествиях. Принц Незабудь сидел с ними ещё долго. Потом надел высохшую курточку и шапку (и пушинку от попугая в качестве шарфа) и попрощался с таверной.

х

#37936 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет 

- Хочу варение  сказала она   Неро,  когда съела  картошку с подливкой, ей хотелось сразу приступить к  десерту, но пришлось  есть освное  блюдо. Отец никогда не выкидывал продукты 

#37937 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы тебе налил варенья прямо в картошку. В животе всё равно смешается, - подмигнул пират. Но вместо этого намазал на белый хлеб. Ягоды в клубничном варенье были целые и небольшие, выглядело очень аппетитно.

#37938 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет

- Очень вкусно и почему взрослые постоянно  говорят,что много сладкого  вредно,нет все же хорошо  быть ребенком,тем более когда тебя водят на мультфильмы, покупают  мороженое и кормят  разными вкусностями

#37939 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот видишь? А ты - оружие, оружие! Сладости всяко лучше! Но взрослые не позволяют сладости тоннами ломать, потому что если так делать - зубы чернеют и пузо растёт. Какой ты боец без зубов и с толстыми боками? Это всё равно, что твоей кошке разрешить скушать столько сосисиок, сколько на захочет. Как думаешь, когда она остановится? Правильно, когда давиться начнёт и ей станет плохо. Но зачем? На то и взрослые, чтобы рассказывать детям про мир, про то,ч то вредно, что полезно.

#37940 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет

- Пушинка умная  она некоторые  продукты  из магазина  не кушает  ответила девочка и сосиски   не будет лопать мы  ей как- то купили.  Кошка любила  мясо  и рыбку  и когда папа приходил  с рынка, то  бросалась ему под ноги выпрашивая  мясные обрезки.  

• Ewlar это нравится

#37941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Не растерялся.

- Вот видишь, Пушинка гораздо умнее некоторых детей. Тем только дай конфет - объедятся и заболеют.

Эвлар Махариэль.

Выглядел уставшим.

- Андаран атишан. И мне варенья, мне силы нужны. Две ночи я почти не спал, сторожил детей. Теперь не могу, разбудил их и сам лёг под утро подремать. А то не дойду до поместья. Сегодня дойти хочу, помыться, отдохнуть. Зря я выбрал такой долгий маршрут.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых