Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#38301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#38302 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Суп из овощного рагу. Оригинально.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Какого овощного! Тут мяса вон сколько!

Зевран Араннай.

- Нашёл, нашёл, - успокоил его Зевран и похвалил стряпню. - Как будете Первый Аннум праздновать? Ёлку снова наряжать? Это интересно. Может, мы и заглянем сюда в какую-нибудь из ночей. Баки, у вас празднуют новый год с ёлкой? Или снопами пшеницы? Или с молодым вином последнего урожая?

#38303 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Сначала  мы  празднуем Рождество  Христово, потом новый  год.  - Мы уже нарядили  елку осталась два дня  до светлого  праздника, а потом  уже  и  то  что эльфы  называют  Аннум  праздновать   - Вот тут  елочки еще нет 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#38304 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Будет ёлочка. Она всегда бывает. Ещё больше недели до Нового Года - успеет вырасти.

Зевран Араннай.

- Как-то я подзабыл, что у вас "Перевал ..." сам собой преображается. Да, обязательно надо заглянуть на праздник. душе хочется танцевать и получать позитив. Это ведь так теперь называется? Год мне предстоит ответственный, нелёгкий, так что встретить его следует хорошо.

Смотри-ка, моя тарелка опустела. Нет, добавки не надо, но похоже, я совсем здоров. Ненавижу болеть. Вот немного окрепну и сразу за тренировки. Неделю кинжала не трогал, акробатикой не занимался, на коне не скакал... как-то всё это двусмысленно получилось, - эльф не преминул превратить обычную фразу в непристойный намёк и сам над собой посмеяться.

#38305 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Могу  погонять  правда я две недели  буду  тоже отдыхать  акробатом  Бак  был превосходным, силовые тренировки, атлетика  и конечно  бой  куча  стилей  с оружием и без

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#38306 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Интересно было бы вместе потренироваться. Техники у нас разные, оружие разное. Представление о тактике и морали боя тоже. Как-нибудь договоримся, а сейчас мне пора просыпаться. Не забудь кружку с бабочками, - эльф подмигнул и направился к выходу.

Х

#38307 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Едва закончил печь пирожки с рисом и печёнкой, поставил второй противень и собирался снять пробу с первой порции. Но тут дверь таверны впустила гостей и с кухни Галло Неро узнал голос Наирвана.

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

- Да, Олловейн, мне можно, а тебе нельзя. Потому что ты охраной столицы заведуешь. А от меня там только проблемы. Всё равно ушёл по лесу гулять. Что? Был ли я там, у орлов? Конечно, был. Уже три раза был. Не мог же я оставить нашего князя совсем одного с этими заносчивыми гордецами!

#38308 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн,  мастер  меча

Если бы  он был по иному воспитан то набросился  на Наирвана  и заставил бы того  привести  его к орлам.  Мастера меча  все называли  Снежной  Вершиной   ибо  его взгляд  холодных, как лет  глаз пугал   новобранцев, но под  коркой  льда все же был живое сердце. Он остался в Средиземье, потому что всегда был по правую руку от своего князя, а теперь его место оспаривал  бродяга.  

-Добрый вечер сказал он Неро  учтиво и официально 

• Ewlar это нравится

#38309 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Для меня все вечера добрые. А вот тебе придётся топать обратно всю ночь. Нечего при орлах своими латами сверкать, красавец. Иди, смущай эльфийских дев, тут никто не оценит твоей гордой осанки. Гордиться орлы и сами умеют.

Было заметно, что рыцарь Олловейн и пожилой эльф терпеть не могут друг друга.

- Если будете драться, подождите меня, я семечки принесу и сяду поудобнее, - Галло Неро вышел из кухни с тарелкой пирожков и чайником.

- А может сначала чайку и вкусняшек? Хотя нет. Деритесь. Стол отодвинуть?

#38310 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Я взял с собой  одежду следопыта и не забыл как ходить по лесам и  горам.  -Не забывай, что пока  Фейнриэль   у орлов  тебя никто не защитит  и тебе придется  подчиняться  моим приказам   Было видно, что  рыцарь давно бы  уже спровадил   старого  эльфа  обратно в чащу  и даже проследил, что он не заплутался, но это расстроит   сына его друга, поэтому и терпел сквозь зубы

• Ewlar это нравится

#38311 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Что? Мальчик, твой дедушка никому не подчиняется и я не стану. Тем более, что я немного старше твоего дедушки. Слово. Ты слышишь? Только слово, данное кому-то может управлять судьбой эльфа. Я дал слово моему другу Фародану, которого держал на руках ещё младенцем, и я этого слова не нарушу. А тебе, Олловейн, никаких обещаний я не давал и слушаться тебя я не намерен. Так что ступай обратно в Орнос и командуй там новобранцами, а я и сам князя проведаю. Потом даже тебе всё расскажу, чтобы утешить.

#38312 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

-Фародан  был  и моим  другом  тоже и в отличие  от тебя   именно  я держал  его  за руку в последние  моменты  его жизни  Было видно, что мастеру  над  мечом   было  проще  погибнуть самому  и это причиняло ему  боль  - Я навещу   Фейнриэля ведь он мне как сын  сказал рыцарь и было видно,что даже горы не станут  препятствием  для него

#38313 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Немного задумался. Ведь Олловейн был прав. Его старая дружба с князем, разумеется, давала ему повод навестить Фейнриэля. И вообще, старый отшельник случайно оказался на пути отряда. Он, с позволения Фародана, похитил юного наследника, собравшегося в бой вместе с отцом, и удержал его от гибельного подвига - от участия в защите Хорнбурга, крепости людей. Да, битва была важной, рохирримы до сих пор благодарны Ласгалену за ту поддержку, что и говорить, их народ был бы просто уничтожен, если бы эльфы не положили на стенах Хорнбурга две сотни своих стрелков. Мало кто пережил эту осаду. Но когда шли защищать крепость, никто не думал отступать.

- Князь Фародан даже не мог отправить сына ни с кем из своих бойцов: мальчик не хотел уходить и не пошёл бы добровольно домой. А никто из ваших благородных рыцарей не посмел применить силу к наследнику князя. Да и уходить не хотели. Может быть, сама судьба заставила нас встретиться. Ты до сих пор не признаёшь моих методов воспитания, но уж сам Фейнриэль не вспоминает, что я унёс его оттуда на плече, связанного, как поросёнка, и не обращал внимания на его угрозы и мольбы. А ты мне этого никогда не простишь, хотя юного князя надо было спасти любой ценой и только я решился это сделать. Ну вот, а те, кто выжил в Хорнбурге, винят меня за то, что меня с вами не было. Да ладно, Олловейн, какой из меня воин? Я бросил это странное занятие ещё при Гил-Гэладе.

#38314 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Я  бы  это сделал, но не простил  бы  себя всю  жизнь если  меня  не было с Фароданом  было видно, что эльфу  тоже  дорог  юный  Фейнриэль и часто  рыцарь не спал ночами  переживая  за сына своего друга

#38315 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Это что? Драки не будет? Я зачем пирожки притащил, а?

Наирван

- Для нас. Я с удовольствием съем пирожок и выпью чаю или того ароматного бодрящего напитка. Опять забыл название. Ну, а подраться - это мы и по пути подерёмся, если этот фанфарон вздумает тащиться за мной. Пусть идёт своим путём и не пеняет, когда орлы схватят его.

#38316 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Людские  слова   ты слишком   долго жил  среди  них, еще и князя  научит  с ними дружить   или затащить в  одну из  их грязных таверен.   Он взял еду  и питье  у Неро.

#38317 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

Снисходительно фыркнул.

- Люди достойны восхищения. Их судьбы для нас, как занятные рассказы у костра. Но ведь за каждой стоит единственная жизнь - свой мир, полный событий, чувств и впечатлений. Мы восхищаемся полётом мотылька, чей век - мгновение волшебного полёта, но не видим рядом с собой разумных созданий, которым отпущено не более времени нашего детства, зато успеваем осуждать их. Что мы сами делаем такого важного, за что нас можно уважать больше, чем их?

В это время наг подошёл к Наирвану, выпрашивая кусочек пирожка. Эльф поднял толстенького зверька себе на колени, а корочку от пирога передал, держа зубами, что нагу ужасно понравилось и он попытался обмусолить лицо эльфа. Наирван развеселился и потискал нага.

- Какой забавный, он похож на поросёнка, я обожаю поросят и кабанят.

#38318 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Люди  имеют  предрасположенность  ко злу   и их легко соблазнить обещанием силы  и могущества, вспомни  нумеронцев   как  погибли  они  и какое  несчастье принесли своему миру

#38319 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Дай детям в руки оружие - и они глупостей наделают, - возразил Наирван, сидя в обнимку с нагом. Да уж, он не смотрелся строгим высокородным эльфом. Если бы не его острые уши и длинные, неприбранные волосы, его легко бы было принять за крестьянина, который тащит поросёнка с ярмарки. - Люди несовершенны, но презрения не заслуживают... не все. Лишь по поступкам.

- Начали рассуждать! В чём проблема-то? Есть люди, есть кунари, гномы, всякой дряни полно на свете. Каждый живёт,к ак может, вот и всё. Вы лучше мне про Фейнриэля расскажите и приведите его с собой сюда, как ты, Наирван, в прошлый раз. Мне показалось, паренёк любит тебя куда сильнее, чем прежде. Ох, он и злился на тебя за то похищение!

Наирван

- Он и сейчас не любит это вспоминать. Да, я сурово поступил с ним, но как иначе, если он слушать не хотел и рвался на верную гибель? Да, Олловейн не зря пеняет мне, что я был строг с подростком, но с ним было трудно управиться. А как было с ним поступать, когда он убегал? Хвалить и по головке гладить? Но сейчас он подрос и поумнел. Хочу узнать, как за эти полгода он изменился или остался прежним. Хочу просто увидеть его и обнять.

#38320 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Наше время  ушло Наирван  - мир принадлежит  людям   я не испытаю к ним презрения, но и с особым пиетом  не отношусь.   - Мне бы тоже хотелось   обнять   своего воспитанника,   своих детей  у меня нет.  Говорят  что  когда  он любил  эльфйискую  волшебницу  по имени  Линдвин, но  та  отдала  все силы и тихо угасла  несколько веков  тому назад, а эльфы хранят верность своим возлюбленным.

#38321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- А я так ими восхищаюсь иногда. Хотя с такой же силой возмущаюсь их необдуманным поступкам. Но что мы делаем за свою жизнь? Да, каждый год встречаем смену листьев, поддерживаем дух природы. Князья и короли владеют магией сил своего народа и могут больше, но у них больше ответственность. Людские короли часто властолюбивы и жадны, я не люблю их. Люблю художников, поэтов, девушек, поющих простые песни.

- Свиней.

Наирван

- Да, и свиней, - он отпустил нага и не потрудился вымыть руки, беря второй пирожок.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)