Наирван
- Дай детям в руки оружие - и они глупостей наделают, - возразил Наирван, сидя в обнимку с нагом. Да уж, он не смотрелся строгим высокородным эльфом. Если бы не его острые уши и длинные, неприбранные волосы, его легко бы было принять за крестьянина, который тащит поросёнка с ярмарки. - Люди несовершенны, но презрения не заслуживают... не все. Лишь по поступкам.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Начали рассуждать! В чём проблема-то? Есть люди, есть кунари, гномы, всякой дряни полно на свете. Каждый живёт,к ак может, вот и всё. Вы лучше мне про Фейнриэля расскажите и приведите его с собой сюда, как ты, Наирван, в прошлый раз. Мне показалось, паренёк любит тебя куда сильнее, чем прежде. Ох, он и злился на тебя за то похищение!
Наирван
- Он и сейчас не любит это вспоминать. Да, я сурово поступил с ним, но как иначе, если он слушать не хотел и рвался на верную гибель? Да, Олловейн не зря пеняет мне, что я был строг с подростком, но с ним было трудно управиться. А как было с ним поступать, когда он убегал? Хвалить и по головке гладить? Но сейчас он подрос и поумнел. Хочу узнать, как за эти полгода он изменился или остался прежним. Хочу просто увидеть его и обнять.