Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#38281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#38282 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Вообще-то я подумала, что ракушкой он может разрезать свои верёвки. И ранить кого-нибудь из плохих, когда будет из плена выбираться. Но мне приятно, что он сохранил её на память. - Силанна подумала. - Наверное, надо было Эвлару тоже что-то подарить. Ну, хочешь - ты подари, у меня всё равно ничего нет и денег мне не дают. Погоди, почему Зеврану, он же не мой отец?

Галло Неро. Хозяин таверны.

...и  даже одобрил идею девочке и даже сам взялся расписать кружки.

- Только не пиши там ничего современного, а то ещё таверна не пропустит такую кружку. И надо чтобы она была не пластмассовая, а глиняная или фарфоровая, на худой конец - стеклянная. Сам понимаешь, в мире Тедаса не может быть пластмассовых кружек с надписью "смерть джедаям" или "я люблю пиво".

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Когда кружки расписываем? О, день отца, как же я забыл? Надо будет папке... вернее, дедушке, подарочек послать. Да и папку родного найти бы не мешало.

Тео, - он положил ладони на плечи тореадора. - Спасибо тебе за всё, Тео, и за нынешний вечер, он был великолепен. Но мне надо хотя бы на недельку появиться в своём мире. Сейчас попрощаемся и я проснусь в той комнате, которую снимаю сейчас в итальянской деревушке. Закончу свои дела на родине, смотаюсь в Мюнхен, посмотрю, что там за квартиру арендовал для меня Ганс, и вернусь, как только смогу. Не грусти, Тео, теперь все наши ночи будут волшебными. Надо лишь подождать.

#38283 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

Тореадор  склонил голову и прошептал, что будет всегда его ждать   сколько бы не потребовалось, потом  вернулся  к предмету обсуждения.  - Конечно она будет из фарфора    таверна пропустит

Вайоллет

- Современные  веревки не разрежешь ракушкой, но представь  что   Зеврану  будет твой подарок  приятным, как и моему  папе, что   тот  будет ценить  это дар   от  Силланы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#38284 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Не знаю, что там у вас за верёвки, если ракушку заточить об стену, можно канат разрезать. Просто Баки она не понадобилась. Говоришь, Зевран станет больше меня любить, если я ему что-то подарю? Ну, тогда я сама что-нибудь сделаю... надо придумать, что еу пригодится. Кружки - это классно, только... погоди, а я сделаю подставку из берёзовой коры. Или из травинок сплету. Такой маленький коврик, я в городских домах видала. Их кладут на стол, чтобы на нём капли кофе не оставались и не вытирать его каждые пять минут. Точно!

Силанна загорелась этой идеей и уже думала, как сделать подставку без чьей-либо помощи.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Прослушав немного о кружках и фарфоре, Лео посмотрел на часы. Портал открывался через несколько минути он не хотел провести их в томительном ожидании.

- Тео, я бы хотел сказать тебе один секрет. Пойдём вон туда, возле кладовой поговорим. Неро, не бойся, твои коробки с кальмарами никто не разворошит.

Он потянул тореадора в переход к умывальной, собираясь там подарить ему незабываемый поцелуй на прощание. Всё-таки им предстояла первая разлука после того, как они стали близки и связали свои судьбы навеки.

#38285 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет

- Какая  классная  идея и обняла подругу.   Дело  не в количестве любви, а то что ты можешь своими  руками  сделать  кому- то приятное в вашем мире  наверное есть и одинокие   и тех  кто бедные  им  тоже надо помогать

Тео

-  Мне было хорошо   он знал, что Лео нервничал и читал кучу литературу  и теперь с его строны была страсть  и он полностью отдался  поцелую  В этот  раз было что- то запретное  и волнующие.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#38286 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно, догадался, для чего парни скрылись в коридорчике и поглядывал,ч тобы девочки не пошли туда. Вскоре он предложил им вкусный суп из свеклы, мяса и овощей, называется борщ со сметаной. Да и сам сел за стол рядом, потому что, как нормальный мужик, очень любил вкусно покушать.

х

#38287 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс Барнс

Он решил принести   в  таверну свою кружку   ему подарили в ноябре  на день отца    Кружжка была аляповатая с наклеенными бабочками, но все равно  приятно 

• Ewlar это нравится

#38288 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Баки с забавной кружкой. Ну и картинка! У вас что, такие продают? Нет, в этом что-то есть, но скорее... похоже на детское творчество. Постой, я догадался: дочка рисовала?

#38289 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Да сказал он смотря с нежностью на бабочек  пусть даже они не много   не такие как в реальности, но все равно  он отец , а не критик  же

#38290 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Ещё вкера я бы немного поприкалывался над такой сентиментальностью большого сильного мужчины. Но нынче днём Силанна подарили мне... Неро, ты чего там ржёшь? Да! Мне Силанна подарила такую приятную вещицу. Честно говоря, я даже не помню, как называется, но городские барышни обычно их плетут из кружев, а деревенские модницы вырезают из кусочков ткани, чтобы ставить на них вазочки, чашки и безделушки. Силанна сплела из сухой травы, притом так здорово сплела, надо бы показать: взяла два цвета этих соломинок и вышло весьма симпатично. Но главное не это. Главное, что она просто так мне подарила это. Я так растерялся даже, а потом показал ей свою радость и хотел в щёчку поцеловать, но эта мелкая дикарка убежала. Эллеан говорит, она рада, что мне понравилось. Но я больше с нею об этом не стал говорить, чтобы не смущать.

#38291 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Ну  я не такой уж большой и сильный до Халка и Тора мне далеко, а оторви железную руку  и выедешь меня  из боя, конечно это было не правда даже с одной рукой Джеймс был  опасен

#38292 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Джеймс, врать не буду, я не особенно большой и не отношусь к первым силачам, но так жить можно. Особенно когда знаешь, ради чего. И ведь, странное дело: я не особенно привязан к этой Силанне, я никогда её не понимал, всё сваливал на Эвлара, она его хотя бы слушается. Мне казалось, она меня с трудом терпит, но вот - такой пустяк. Какая-то салфетка под стакан. Я понял, что стал чем-то дорог этой девочке. И так приятно стало на душе.

Хотя, у меня сегодня вообще много приятного, - добавил эльф, и с намёком подвигал бровями, нарочно стараясь смутить Баки.

#38293 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Знаешь  когда  - то  мой смысл  жизни  был  в том, что  посчитаться с  Гидрой.  - Я мог  спать только  тогда, когда знал, что  гидровцы больше уже никого не могут  убить или  причинить  вред -Потом в моей жизни появилась  Тиана и   Вайолллет.  - Знаешь  у меня появилась цель дать ей семью, сделать так чтобы в ней никто никогда не видел живое  оружие, защищать и оберегать  ее  и свою жену  и дать ей выбор.  и пускай только кто - то попытается у меня  их отобрать  было видно, что за свою семью   Баки был готов  перегрызть  горло даже  титану Таносу.

- У меня появился смысл помимо мести  он знал, что этому Кэп рад

• Ewlar это нравится

#38294 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- А у меня и мести в целях не было. Как выразился один нехороший, но довольно умный человек, я после Мора готов был сцапать в охапку "своего долийца", забраться с ним в какую-нибудь норку и там сопеть от счастья. Может и так. Если бы Вороны оставили меня в покое. Но они не оставили. Им было мало, подослать ко мне Талисиена - моего бывшего соратника и, что греха таить, мы с ним порой играли в кое-что ещё. У нас были прямо-таки замечательные отношения... для Воронов. Ну, вот представь, расстался ты с женой за то, что она тебя предала. И всё равно, думаю, будет неприятно видеть, как твоя новая супруга убивает старую. Создатель! Хорошо, что Эв сейчас меня не слышит.

Ворона не оставили меня в покое, Игнасио ясно дал мне это понять, когда сказал: С тобой я дел иметь не стану, потому что ты практически мёртв. То есть он знал, что я заказан и что меня теперь в покое не оставят, он даже не хотел со мной работать из-за этого. Баки, хочешь - не хочешь, но пришлось бороться с собственной "Гидрой", которая меня такого вырастила. У меня оставался один путь и я до сих пор с трудом верю, что смог его пройти и победить. Иногда мне кажется, что я сделал это лишь потому, что рядом был Эвлар. А теперь рядом не только он. Семья, это так странно. Наверняка, это была не та семья, которую я пожелал бы сам себе, если бы меня спросили пятнадцать лет назад. Но это лучшее, что может быть. И потому я понимаю твоё счастье, Баки, когда дочка дарит тебе раскрашенную кружку.

#38295 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я не был таким наивным знал, что  гидра меня  и   Стива  не оставит  в покое  - Как  оставить в живых  тех, кто столько  раз  громил их базы. или  того  парня которого они  воспитали , как тебя   Вороны.  - Да  и Летту они не оставят в покое  как и тысяча организацией,которые захочут в будущем получить  такого  бойца

- Мстители не вороны, но они тоже моя  семья, которую  я тоже буду защищать   так вот получилось, что   лучше нас нету  и нам нести груз  ответственности  и мы не можем ее переложить.на ОНН  или другую  организацию - Наша цель спасать  людские жизни   и  к несчастью. политиков  нас не замолчать

#38296 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Ещё и каким наивным я был! Думал, что не сумею полюбить. Вернее, я просто не знал, что это такое - любовь, о которой я столько говорил. Скажи, ты что почувствовал, когда понял, что любишь? Вот я - растерянность. Я понимал, что со мной происходит то, о чём пишут в сказках для девушек, и не мог в это поверить. А знаешь, почему я сейчас на любовь переключился? Надоели все эти суровые ребята, что твоя Гидра, что наши Вороны. Давай что ли о милом сердцу. О детишках, о ерунде всякой.

Эвлар спросил кухарку, куда делся последний щенок Розки и та призналась, что оставила его своей племяннице, но та сначала забрала, а теперь у неё жених и некогда кутёнком заниматься. Эвлар тогда сказал: поиграли и будет. Принесли нам вчера эту собаку. Не помню, правда, как они её назвали, но морда точно такая. В доме стало гораздо веселее.

#38297 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я тоже решил,что мне это просто не интересно, а вынести рядом кого- то в постели  будет просто нестерпимой   мукой, но  с Тианой все вышло само  собой   - По первости  боялся, что не смогу себя контролировать, но все прошло просто замечательно    - Да я рад  мы пока не завели щенка,но присматриваем   -Летта  привыкла, что люди к ней   добры  и для  нее  стала ударом  не  столько смерть щенка, но равнодушие других, тех кто сбил  его  даже не сбросил скорость

#38298 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Не сможешь себя контролировать? - Зевран опять приподнял бровь. - Ладно, я вспомнил, не время для шуток. Наверное, это тяжело. Эвлар когда-то говорил мне, что опасается за то, что может быть опасен мне. Но сам я никогда подобного не чувствовал, никогда его не опасался, скорее опасался за него.

А щенки и прочие маленькие радости иногда заканчиваются, увы. К счастью, это не самое страшное, хоть и выбивает из колеи.

- Опять о грустном заговорили. Вот я вам борщ принёс, вчера варил - девчонкам понравилось. Баки, ну-ка, зацени. Наверное, ты такое кушал раньше. А вот эльфы наверняка супы из свеклы не варят.

#38299 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Нет, просто страх  оказался  в  моей  голове  он улыбнулся теперь  тому, что себе  внушил   - Дома хорошо приходишь канарейка поет, Пушинка ее гипнотизирует  мол  вылети птичка на волю

#38300 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Страх в голове - это не то. Вот когда на деле боишься чего-то, жизнь становится довольно суетной. Когда я окончил Учебку, думал, что ничего не боюсь. А чего может бояться Антиванский Ворон? К смерти мы с детства привычны и относились к ней, как к неизбежности, с которой иногда неплохо поиграть. Ворон не ценит собственную жизнь, с чего ему ценить чужую? Но когда осознаёшь свою судьбу, как особенную, чувствуешь, что она уже принадлежит тебе, а не ты ей, вот тогда и начинаются все эти страхи и сентиментальности. Ну вот, мы вновь заговорили о плохом. Неро, где там твой хитрый суп?

- Борщ. Такая вкуснятина, что я сяду тоже за стол. - Пират принёс кастрюлюб и тарелки, чтобы каждый мог подлить себе добавки.

#38301 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Это  и делает  нас живыми и мы начинаем понимать  ответственность, но  все же это хорошо  нас  дома  вознаграждают те кто верят  в нас  и ждет - ради  них и  мы хотим сделать мир чуточку лучше  -и прости за пафос   Джеймс начал есть  борщ

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)