- Э, леди, тут ведь всякий опыт пригодится, и собственный, и чужой. А книжки тоже недурны. Мне бы попалась раньше... А так увидел раз в борделе полочку - сел внизу, почитал под пивко. И думаю: вот старый хрен! Столько бы глупостей по молодости не наделал. Сейчас-то всё равно.
- Глупости это все, Галло, и ничего больше. - улыбнулась, - но переубеждать я никого не собираюсь.
- Не буду же я с Зевраном ТАКИМ образом обмениваться информацией. Это было бы как-то.... нехорошо. - Рихард сдерживал смех при этой мысли. - Нет, хорошо было бы, но недолго. Мы оба совсем несвободны, так что только теоретика.
Звонко рассмеялась:
- Да уж конечно, я вовсе не имела в виду.. ЭТО. Так, мысли вслух..)))
- Ну да, я большой, но демонстрировать не буду. Придется на слово поверить. - Вампир не выдержал и засмеялся. - ну все, расшалился тут. Дай мне по шее чем-нибудь...
- Да я верю, верю, - продолжая смеяться, - По шее.. разве что подушкой) Я давно так не веселилась, только подушками помахаться осталось))
-Вот только.. мне, кажется, пора.. - наклонилась и едва уловимо чмокнула Рихарда в щеку, - Увидимся, я надеюсь.
- Удачи, господа, - улыбнулась Ансельму и Галло Неро.
Спустя секунду стройный силуэт растаял в воздухе.
х доброй всем ночи)
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...