- Мои поклонники пытались сцарапать с меня джинсы - невозмутимо ответил немец. - Почти получилось.
- Фанаты вообще дикий народ.. - задумчиво окинула рваный предмет одежды взглядом, - От них крайне сложно отбиваться.
- Не надо такой прелестной леди, рассказывать ужасы. Будем как это у вас говорят издержки профессии, будем так считать.
- О, как скажете, - приняла чашку кофе и сделала глоток. - Благодарю, чудесный кофе.
- Отрастить несложно. Те изменения, которые я делаю здесь с вампирскими способностями, типа лечения или длины волос - они сохраняются в реале. Не в моде дело. Это небольшой ... обет. Я побреюсь, когда у меня случится кое-какое событие. Не раньше.
- Обет - дело серьезное, - улыбнулась, - А вот то, что изменения здесь затрагивают реальность - весьма любопытное явление. Хотя я и раньше подозревала, что это место сродни Замку.. - она вновь перевела взгляд на огонь.
- Зачем я только посмотрел это чертово кино.
- Какое кино?.. - задумчиво поинтересовалась, не отрывая взгляда от огня.
Довольно мякнула и заурчала, правда ушки нервно подрагивали, когда кошка слышала скребущие звуки в кладовой. Мышь. Не выдержала, соскочила, чуть придушила и начала играться. с новой игрушкой, поглядывая на двухногих
Мурчащая на коленях кошка вдруг соскочила, резким прыжком бросилась к кладовой и, придушив упитанную серую мышку, начала играться с ней, как с клубком.
- Мыши? Здесь? - удивилась девушка, - Вот уж никогда бы не подумала..