Вампир сосредоточился, сыпанул маленькую щепотку в огонь... потом открыл глаза, обернулся и огорченно протянул:
- Лучше бы я ее скурил!
На том месте, где раньше появлялись девки, на сей раз ошалело оглядывался темноволосый парень в одних джинсах. Увидев Рихарда, тот невольно отступил, и делал это до тех пор, пока не уперся спиной в шест.
- Что-то я не подумал, что мог знать нескольких людей с одним именем и слегка похожих, а может, я и имя-то его не знаю, случайно совпало... Кто это такой вообще??? Судя по всему, не стриптизер. Сейчас проверим...
Глядя на парня. вампир иронично приподнял бровь. Тот немедленно уставился в пол, сложив руки перед собой.
- Ага... Ясно. - Немец вдруг присвистнул, похлопал по бедру, и показал на пол рядом с собой, как будто подзывая собаку. Нехотя молодой человек подошел и так же не поднимая глаз сел на указанное место. Он был заметно напуган. Рихард взял его за челку и задрал голову вверх, приглядываясь.
- Нет. Я его не помню, а вот он, похоже, помнит меня даже слишком хорошо.
Вампир вдруг нагнулся, крикнул:
- Проснись, у тебя кошмар! - и заржал, глядя как парень шарахнулся и исчез, просыпаясь где-то там. - Чего только не купишь в этих гадюшниках. Жесть. Лучше я вспомню кого-то из девочек...