Принц Незабудь
- У нас нет разводов да и даже в случае смерти одного из супругов повторные браки не очнь одобряются обществом.
- Но ты тогда будешь несчастным... - печально сказал принц. - Умные дети захотят счастья своему отцу. Конечно, ты прав, что щадишь их. Но долго ли можно обманывать? Нет, я тебя ни в чём не упрекаю, ты правильно живёшь, Кирион. Просто советую, дружище, не гляди только назад, гляди вперёд. Гляди по сторонам тоже, а вдруг где-то недалеко есть женщина, которая тоже пережила предательство или же гибель мужа. Вы с ней могли бы подружиться, сначала по несчастью, а затем... как знать?
Знаешь, в сердечной дружбе нет ничего дурного. У меня множество подруг, но ведь никто меня не упрекает в неверности жене, у нас, цветочных эльфов, все вещи называются своими именами. Любовь - любовью, дружба - дружбой. Никто не посмеет ругать тебя за то, что ты просто общаешься с другими женщинами.
Галло Неро. Хозяин таверны.
И да... лучше всю длинную жизнь терпеть рядом ненавистного супруга, потому так положено
- Тут видишь чего, он пока не может разобраться как лучше. Когда-то он любил жену и его огорчает, что она ведёт себя не так. Она бывала здесь однажды. Красивая. Но это всё, что я могу о ней сказать.