Галло Неро. Хозяин таверны.
- Дожили. Женимся на девушках с других планет и из других миров. Как будто своих мало. Так что, значит, Барбара не в счёт? Слушай, а если бы кто-то из твоих знакомых приударил за ней, ты ведь не стал бы ревновать?
Мысли пирата сейчас были направлены на то, как бы снова вызвать сюда горячую акробатку. Он не отказался бы продолжить тот забавный эксперимент, хотя сначала не рассчитывал на продолжение. Но если девушка сейчас одна и если Дик не нужен ей, то...
Эллеан
- Тебе-то, Галло Неро, какая разница? Я вот думаю, Дик, у вас ведь тоже не родственная семья. Скорее работали вместе. И если ваш мастер воспринимает вас с Барб как своих сына и дочь, это не значит, что вы должны принимать друг друга как брат и сестра. Вот мы с Силанной... Это приёмная дочь, а на деле племянница Эвлара. Эвлар - любимый моего отца и мы живём все вместе, - пояснил Эллеан. - Так вот, когда мы встретились с Силанной, то сразу же решили, что будем не как брат с сестрой, а как друзья. То есть моменты, когда я думаю, что между нами будет что-то большее.
Почему, Дик, ты называешь Барб сестрой? Вы с нею росли не с детства, а познакомились уже подростками, как мы с Силанной. Если бы ты к ней относился как к сестре, то бы не мучился выбором, кого же полюбить. Хотя, может быть, я чего-то не понимаю.