Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#39641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85351

#39642 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Любовник - это мне знакомо, - хихикнул эльф. - Я уже рассказывал, как удирал по крышам от Луиса? Как хорошо, что в середине квартала заметил свою бывшую знакомую по Учебке. Свистнул ей и она подставила мне лестницу. И даже проводила до "общаги". Ведь ей нужно было забрать свою нижнюю рубашку, которую Лаура мне одолжила напрокат. Ночью, конечно, прохожих особо некому разглядывать, но я же не герой Кузнечик, мне было уютнее хоть в какой-нибудь одежде. Да, к чему это я? К тому, что я так драпал именно потому, что Луис бы меня прикончил в спальне своей молоденькой жены. И нечего бы ему за это не было.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Гай тоже драпал однажды. Когда встречался с красоткой Зизи. Нет, её муж не стал бы Гая убивать, это нехорошо. Правда, охранники опять могли бы Гая отколотить. Всё равно неприятная встреча.

А почему в костюме тоже в темницу поведут? Найтвинг, у вас запрещено носить такой костюм?

#39643 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Найтвинг

- Нет  просто  подумают  всякое  зачем нормальному  человеку лицо  скрывать и по крышам прыгать    Вдруг  я сам преступник, а еще полиция  не любит  конкурентов  комиссар о нас знает  вот  иногда пятую точку нашу прикрывает

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#39644 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Забавно выражаешься, - улыбнулся Зевран. Он расположился в кресле, поставил на подлокотник сырную тарелку , а бутылку вина - на табурет напротив. И теперь старался получить море удовольствия.

- Дик, маска не помешает тебе сесть поближе и угоститься вином и сыром вместе со мной? Гай, тебе вино не надо, а вот сыра попробуй. Вот этот попробуй.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Какой твёрдый, на шоколадку похож. По твёрдости. И вкус необычный.

Зевран Араннай.

- Это козий сыр. Заведи себе козу и делай сыр. Не хочешь? Ну, тогда кушай здесь.

Найтвинг, теперь я понимаю, почему ты устраиваешь своим недругам психическую атаку. Трудно быть героем в мире, где героев равняют с преступниками.

#39645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Найтвинг

- Может быть полиция права  закон для всех един  что для преступников, что для героев.   Нет вот представь, что  кто - то решит как ваши Вороны, что только  они  могут  судить и убивать людей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#39646 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Почему же - нет, не только мы. На нашей стороне закон не писаный. Закон торговли, жадности и власти. Сильные мира затевают споры, мы их решаем. А на других людей есть и суды, и городская стража. Гвардия, в конце концов. Хотя, гвардия, она только по дворцу да на балах, да на парадах.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Вы сами придумали, что вы главные, - дошло до босмоджита. - Так неправильно. Надо законы не нарушать, их уже кто-то написал.

Зевран только махнул рукой и продолжал смаковать сыр.

#39647 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Найтвинг

- В моем мире это называется  крышеванием  нелегального бизнеса.

- Вот именно, что вам закон не писан, нл  закон для  всех един  должен  быть, вот именно  таких  товарищей  я доставляю комиссару   Потому, что свои силами полиция  не может справиться потому, что у каждого мафиозного босса своя охрана , адвокаты  и прочие   Плюс они могут запугать или убить свидетеля 

#39648 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Конечно, мы ведь - сильная организация, а не просто шпана из переулка. И как закон может быть один, если я его не утверждал? Вот короли пишут, пусть короли и соблюдают, у Воронов иные правила, - эльф помолчал, смакуя вино, а потом добавил:

- И я за эти годы постарался сделать эти правила как можно более понятными и справедливыми.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- И на кораблях свои правила. Вот вроде бы общие, а всё равно не такие, как на суше. И на каждом корабле свои тонкости. Это всегда так. Видишь, законы Готама кому-то не по душе, вот ты и отлавливаешь их. Потому что в вашем городе закон выбирали сами жители. У вас там голосования всякие проходят, так что по справедливости всё. А нас-то не спрашивают, хотим мы или не хотим.

#39649 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Найтвинг

- Закон для всех один  и даже для президента страны

- Вот именно, а ловлю таких которые утверждают  что им закон не писан, а вот в тюрьме оказывается, что и для них есть закон  Дик конечно уже пару раз поколотили богатые и влиятельные  и поэтому  я еще ношу   маску, чтобы  к Дику Грейсону не пришла мафия  или может  пригласили на бал где они тусуются, а  я могу поставить жучок или попросить  Барб взломать их системы,чтобы уже потом Найтвингом  придти к ним.

#39650 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

Промолчал на этот раз, но посмеялся про себя: где это видано, чтобы закон был един для всех? Он даже если на бумаге одинаков, то по факту разный.

Как будто читал его мысли.

- Может и хорошо, когда правила одинаковые, а только у нас такого нет. Но зато и убивать некоторых негодников не запрещают. Ну, вот, пиратов, например, Ха-ха! А что? Мы знали, на что подписывались, когда в пираты-то шли.

#39651 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Найтвинг 

- Вот  представь, что ты не Ворон, а  тут к тебе пришел из этой организации  и сказал бы плати   или взял  твоей жену или  мужа,  а  сила на стороне этой организации   Вряд ли бы сейчас   бы улыбался  если  с тобой это случилось  и только не говори что все в вашей организации  праведники и ты лично контролируешь каждого своего подчиненного

#39652 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Видишь ли, есть одна тонкость. Я - Ворон. И потому мне неохота представлять себе всех этих мелких неприятностей. Если ты, Дик, не в курсе, как обычно дрессируют воронят, то я скажу тебе, что всё это сто раз прошёл. Старая школа выбивала из воспитанника всякую дурь и лучшие эмоции, а заодно желание размышлять о том, кто прав, когда сила на стороне организации. Я - Ворон, я - убийца и умею защищать себя. Меня пытались обуздать, меня травили,совращали, угрожали, брали в плен моего супруга, пытали его, думая заставить его предать меня или же выловить Зеврана на живца, но те, кто посмел к нему прикоснуться, давно мертвы. И даже бывший мой любовник, пытавшийся отнять мою свободу, тоже мёртв. Я не жалею. Такова судьба. Таковы были их решения и они были неправильными. Скажи лучше, что было бы, если бы я не был Вороном и не сумел за себя постоять.

#39653 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс  Барнс

- Привет  о чем толкуете Теперь уже  оба супергероя   завели  разговор  Дик  настаивал, что Мстители  должны обязательно  зарегистрироваться и подчинятся  ООН, потому что они ставят  себя  выше закона. Барнс  настаивал,  что  закон можно нарушить например государственные границы инанче  каждый злодей  будет пользоваться этой  лазейкой или  разницей  в законодательстве.

Дик

- Вот  именно вы ставите себя над законами и это производит к злоупотреблениям, когда один  человек или эльф  Это не правильно, но в вашем историческом  периоде  позднего Средневековье  и начал  читать  как по бумажке. Через  два три века ваша организация не вынесет собственного веса и начал приводить в пример сицилийскую  мафи.

• Ewlar это нравится

#39654 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай и Джа-Джа'Гаэнлор

тоже разделились в мнениях. Зевран доказывал, что если он не принимал участия в создании законов, то не обязан им подчиняться, Гай же наоборот считал, что правила есть правила.

- Да, правила нужны, Пушистик. Даже у зверей, как мой парень говорит, есть правила. Но уж позволь к примеру, что за такой закон, который даёт людям разные права? Или Создатель нас не сделал одинаковыми по сложению и уму? Закон, который позволяет одному держать любовниц и породистых коней, другому - тараканов? Не разрешает эльфам торговать плодами своего ремесла, зато детей продают, как скотину. И почему это, позволь, я должен спрашивать чьего-то разрешения, чтобы на своих кораблях везти в страну шафран и перец? Я что, бомбы везу? Лириум? рабов? Нет, извините, королева и десяток толстых принцев решили, что только им можно собирать доход со специй.

- Зевран, но если все подряд привезут перец, то вы там будете чихать.

- Я не забуду взять с собой платочек.

Зевран фыркнул и запил вином кусочек яблока. Он выглядел ужасно деловым.

#39655 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  А если нас  отправят на локальную войну  в угоду  политическим интересам, а состав команды  у нас интернациональный    или наоборот не позовут . Или начнется вторжение, а резолюцию ООН  просто  не успеет принять. Напомнить, что именно мировое правительство решило сбросить бомбу на Нью- Йорк  На мирное население и мы должны ему подчиняться.  Дик возразил, что именно  Тони  создал  Альтрона. что привело к жертвам среди мирного населения  в Заковии

#39656 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Что? Они спорят, имеете ли вы право действовать, когда людям грозит опасность? - Зевран рассмеялся. - По-моему, ваше правительство зажралось. Вы их спасаете, а им ещё и не надо? Вот что я скажу вам, братцы: если вы там где-то подпишете, кончится тем, что некий клерк не рискнёт вызвать супергероев и отдать приказ при какой-то агрессии, которая показалась ему недостаточно масштабной. Ну, не захочет он брать на себя ответственность. И мало того, что произойдут страшные разрушения, будут жертвы. Потом никто не вспомнит, кто не отдал приказа, потом будут обвинять вас же. Вы не пришли. Ни один здравомыслящий мужчина не поверит, что вот такого здоровяка удержала закорючка на бумажке.

Создатель не зря сделал нас такими сильными и смелыми (он явно любовался собой), чтобы мы могли подправлять глупые законы. Ну, а разумным, что ж, я готов подчиняться. Ну, например...

Джа-Джа'Гаэнлор

- Ходить по правой стороне, - закончил за него Гай. - Чтобы не сталкиваться.

#39657 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Поскреб щетину ибо он сейчас был на задание  в России  при чем в тайге   по слухам надо было проверить.  Пошел слух, что наследники  Красной  Комнаты  организовали новую  учебно  так  сказать  заведение  - Зевран  нам еще долго будут   вспоминать  ошибку в Заковии.  Мы облажались вернее Тони создал  голема, который решил что человечество нужно уничтожить ибо в  нем есть  тяга к разрушению.  Да и способности  Ванды   не всегда срабатывают  как надо

#39658 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Тони создал Альтрона, а вы облажались? Нет, я вижу ситуацию так, что облажался Тони. И то, что он потом рисковал жизнью, чтобы всё исправить, это не подвиг, а естественный шанс всё исправить. работа над ошибками, так скажем. Потому я и даю своим бойцам второй шанс, что старая система просто всё перечёркивала. Вот допустим, вы бы поступили по закону и сразу сдали вашего Тони в тюрьму за то, что он натворил. Перечислить последствия?

Зевран сжал пальцы в кулак и стал отгибать по одному:

- Никто не знал, что делать. Если бы знал, то нести бомбу и погибать в портале пришлось бы невиновному. Кому-нибудь из вас. Вы потеряли бы товарища. А может быть, читаури уже вас захватили бы. И ещё, кто бы вас потом захотел финансировать, не говоря уж о загубленной карьере самого вашего Тони. В общем, у меня пальцев не хватает, но действовать всегда надо по обстоятельствам.

- А кого собираются учить в новой Учебке, Баки?

#39659 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-Убийц  и шпионов воронят  на продажу.  Раньше  мы все служили  перевернутой идее  общего блага. Нэт и я прошли через  нее  и другие  Черные  Вдовы.  Был  еще эксперимент волчий паук, только я добил последних   товарищей  в тюрьме у них крыша слетела, когда  я  их тренировал, как и Наташу Нат была его ученицей  или похожая на нее  женщина,хотя ей тоже стирали память  и обоим врали  про их  личности иногда придумывали новые.

- Сейчас  Холодная  Война закончилась   многие шпионы и ликвидаторы  остались  ни при делах

#39660 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Вот обрати внимание: сколько ни бьются все за справедливость, за свободу, этого всё по-прежнему как-то маловато. Видно, сильна это пресловутая Гидра, и существует она всюду. То ли мы глупы и не можем воспользоваться достижениями, то ли жадны и всё пытаемся нагрести себе больше, чем положено. То ли честолюбивы и хотим взобраться только на вершину - подножия и склоны, будь они удобнее, нас не прельщают. В общем, всегда найдутся те, с кем надо воевать. Поэтому опять учебки, опять шпионы и убийцы... Не возродится Арлатан, не воспрянет Золотой Город. Да были ли они когда-нибудь? И достойны мы ли их.

Гай

- Недостойны, - обречённо и драматично вздохнул Гай. - Мы ленимся, воруем, напиваемся и лезем под хвост к чужим жёнам. И вот кому мы после этого нужны?

#39661 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Первого вороненка мы поймали   - хорошо я в этот день  был  в Вашингтоне.  Представь  десятилетия - двенадцати девочка достает пистолет  он начал объяснять, что - то вроде мощного арбалета  У Джеймса сработал  инстинкт, но пуля прошила  живое  плечо и  все же сквозь боль он  вызвал  агентов Щита и нашел еще двоих  - С девочками  работают психологи  стирают  программу из их подсознания  и может их удочерят,но пока они под присмотром  Щита

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)