Эллеан
- Музыкальную - это хорошо! Значит, ты в музыке понимаешь. На гитаре умеешь? Покажешь мне, какие аккорды у вас? Так, Галло Неро, чаю нам и карамелек, чтобы отметить уговор.
Он сел за стол, подвинул вторую чашку Итану и заявил:
- Одна тренировка погоды не сделает. Если эти ребята старше и сильнее, ты с ними не справишься. Будь ты покрепче, я бы научил тебя, как отметелить вожака, это самый надёжный способ внести разлад в банду. Но если ты ударишь так, то только насмешишь его или, что хуже, разозлишь. Поэтому опять два варианта: коварство или избегание.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Первое Сэму точно не понравится. Научи его убегать что ли.
Эллеан
- Чтобы вовремя убежать, надо не только быстро бегать, но и всё время помнить, что ты на чужой территории. Как бы ты не идёшь по коридору, а вышел в лес. Ты - травоядный зверь, ты рыщешь не в поисках добычи, а следишь, чтобы добычей не сделали тебя. Как только чувствуешь, что в доступной близости показались враги - отрывайся от них. Это поможет некоторое время продержаться.
Но вот беда, они-то с этой территории никуда не денутся, рано или поздно ушами прохлопаешь - и поймают. Поэтому лучше используй сразу несколько приёмов. Мелочь в карман, ушки на макушке и... чем вы пишете, перьями? Карандашами? Они насколько острые?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Эл, мне сдаётся, что хватит тебе его учить. Пейте чай. Сэму я и сам расскажу, он разберётся.