Эвлар // Зевран
- Я не знаю Кассандры, но неплохо знаю Лелиану. Она умеет казаться необходимой и дружелюбной, но на деле она себе на уме. Я бы не стал доверять ей поста Верховной Жрицы. Зев, помнишь, как она убила Маржолайн? Специально подвела нас к её дому.
- Тебе ничего это не напоминает, Зев? - пропищал антиванец, балуясь, а затем добавил нормальным голосом, - Все твои милые теряют своих близких.
- Послушай, Зев, но Талисен убил бы нас...
- Да ладно, я всё это понимаю. Там, в любом случае, плохо бы кончилось, так лучше вот по-твоему, чем по-его. И всё-таки, я потерял своего бывшего любовника, и Лелиана тоже. Ты ей помог сгубить бывшую. И Морриган осиротил.Ты сам зарубил Флемет - свою тёщу, о чём многие лишь мечтают, а ещё из-за тебя погибли Дункан - что-то вроде приёмного папаши твоего возлюбленного Алистера, и его младший брат - король Кайлан.
- Так уж и из-за меня. Так уж и возлюбленного. Кстати, ты сам говорил мне, Что Флемет выжила, хотя я зарубил того дракона, в которого она перевоплотилась. Вот единственный раз, когда я был неправ. Но тогда мне казалось, что поступаю верно.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Эвлар, как ты Зеврана ещё терпишь с его подковырками?