Эллеан
- Элвен похожи на эльдар, элвен похожи на людей. Эльдар на людей не похожи, - рассудил Эллеан. - У нас нет большой существенной разницы, эльф ты или человек. Психика и характер от личности зависит, а не от национальности. У нас, в Учебке Воронов, есть эльфы, люди - все разного происхождения, парни и девочки. Каждый в чём-то сильней других, а в чём-то уступает. Надо не просто стремиться к лучшему, быть лучшим во всём невозможно. Просто надо знать и оценивать собственные возможности и то, чего ещё ты в состоянии достичь. Нельзя также недооценивать противника, иначе шанс проиграть повышается.
А ещё мне сложнее, чем другим, потому что я - маг. Никто не знает. Только родственники и самые верные Вороны. Друзья и то не все. Вот Фьоре знает, а Борден - нет. Мастер Марсано велел никому больше не трепать, пока экзамен не пройдём. Вот если кто мой друг и доказать это сумеет - тогда можно. Ну, и потом, как монна Вита разрешит. Про неё-то уже многие знают, что магесса. Это моя домашняя учительница. Учит чистописанию и магии, - было трудно понять, шутит он или говорит серьёзно. Он улыбался, в отличие от Эвлара, по которому тоже трудно было понять эмоции, но тот наоборот был серьёзен, говоря что-то забавное.
Вечер проходил как обычный товарищеский ужин. И никто бы со стороны не догадался, что разговаривают не хрупкие юноши, а элитные бойцы. Почти что дипломированные.
х