Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#4001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 518 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85183

#4002 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- А потом вниз спустился, думаю вдруг Лорд  зайдет

- Да куда я денусь от вас. Если я решу, что мне пора уходить, я сначала со всеми увижусь и попрощаюсь. Так что тебе не придется меня ждать, Гаэтан.

тут такое очаровательное, маленькое существо. 

- Да, милая кошечка, вчера видел на улице очень полную тетю с крохотным котенком на руках, это было такое зрелище... А еще я вчера видел пьяного негра прямо у метро, праздновал, наверное, победу толерантности. И вообще, вчера на улице были люди-глюки.

Странное совпадения, но я тоже, полдня валялся в комнате и смотрел. Игра престолов

- Хорошее кино, но я пока не все досмотрел. Даже обсуждать неохота, побьют призраки-то за спойлеры... скажут - раз в год удовольствие и то испортили вампиры-садюги.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 20 июня 2014 - 19:42

• Selena это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4003 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Да куда я денусь от вас. Если я решу, что мне пора уходить, я сначала со всеми увижусь и попрощаюсь. Так что тебе не придется меня ждать, Гаэтан.

- Надеюсь это будет не скоро. Это немного эгоистично, но тогда хоть от тоски в окно выходи

Да, милая кошечка, вчера видел на улице очень полную тетю с крохотным котенком на руках, это было такое зрелище... А еще я вчера видел пьяного негра прямо у метро, праздновал, наверное, победу толерантности. И вообще, вчера на улице были люди-глюки.

- Тут вчера тоже был какой- то негр, может тот у метра до празновался?  А еще тут прислушиваясь к раскатам грома и ругани пирата один постоялец буянит.

- Хорошее кино, но я пока не все досмотрел. Даже босуждать неохота, побьют призраки-то за спойлеры... скажут - раз в год удовольствие и то испортили вампиры-садюги.

- Первый сезон все посмотрели, мне вчера тут чуть второй сезон не рассказали, еле ноги унес.

• Selena это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4004 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь это будет не скоро.

- Я тоже. Просыпаюсь и смеюсь, говорю: сегодня я спал с Гаэтаном... имея в виду, конечно, что видел во сне. Ну это же я, куда мне без двусмысленностей... Я и сейчас, получается "с тобой" сплю, сон вижу, то бишь... Привык уже. Кстати, ты говорил на днях, что настоящим вампиром я сюда не попаду. Но ты ведь здесь! Видишь, получается, что попасть можно. Вопрос, кому от этого радость будет... Ну очень "приятная" компания...

- Первый сезон все посмотрели, мне вчера тут чуть второй сезон не рассказали, еле ноги унес.

- Спойлерщиков надо в окно выкидывать - убежденно сказал вампир - это бессердечные фашисты... Обгадить человеку удовольствие посмотреть кино это вещь похуже BDSM...

Рихард засмеялся.

- Пинки, заткни ушки, а то мы тут наговорим, а ты наслушаешься... Потом хозяин будет удивлен.

201 страница, бухаем, парни...

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 20 июня 2014 - 19:55

pre_1537047529__128.png

#4005 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 518 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро.

- ...раскабанеешь, а  с дивана прогонят, скажут - кончай жрать...

- Вот не понимаю, что ж плохого? Нет, когда слишком - это некрасиво, но полнота - это же знак того, что человек любит жизнь!

- Читал, что у некоторых людей есть аллергия, а некоторые любят только собак, а кошек на дух не переносят.

- А чего их не переносить? Такая же скотина, как и мы, только им одеваться каждый день не нужно. Кстати, Мессир Рихард, чёрный цвет тебе к лицу. Чёрный - он всем к лицу. Самый подходящий цвет.

Рихард засмеялся.

- Пинки, заткни ушки, а то мы тут наговорим, а ты наслушаешься... Потом хозяин будет удивлен.

- У кошки хватит ума такое не повторять, это у нас не хватает...

#4006 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Я тоже. Просыпаюсь и смеюсь, говорю: сегодня я спал с Гаэтаном... имея в виду, конечно, что видел во сне. Ну это же я, куда мне без двусмысленностей... Я и сейчас, получается "с тобой" сплю, сон вижу, то бишь... Привык уже. Кстати, ты говорил на днях, что настоящим вампиром я сюда не попаду. Но ты ведь здесь! Видишь, получается, что попасть можно. Вопрос, кому от этого радость будет... Ну очень "приятная" компания...

-Надеюсь сюда не придет Король и Яромир. Смеюсь.Что самое странное в Замке мы были не очень приятной компанией. Я могу существовать только здесь и  в Замке.

- Но я странно счастлив, почему- то впервые за четыреста лет. Мейстер говорил, что замко может открыть портал в мой мир, но я не захотел, тогда я все бы забыл.

Спойлерщиков надо в окно выкидывать - убежденно сказал вампир - это бессердечные фашисты... Обгадить человеку удовольствие посмотреть кино это вещь похуже BDSM...

- И банить на форумах.

Пинки

Сделала, вид что закрыла ушки.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4007 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

-Надеюсь сюда не придет Король

- Нет, надеюсь, что придет. А я буду нормально побрит, нормально одет, а не как парень из подворотни, и не получу за то, что пепси пью... - Рихард засмеялся. - Или ты опасаешься, что я скажу, что "сплю с Гаэтаном" и тебя поколотят? Брось, всем известно, что я в монастыре...

- Вот не понимаю, что ж плохого? Нет, когда слишком - это некрасиво, но полнота - это же знак того, что человек любит жизнь!

- Надо бы тебе блондинку позвать... Вспомнишь живо, что придавливать других нехорошо. - Рихард засмеялся. - Так что я фигуру берегу.

- У кошки хватит ума такое не повторять, это у нас не хватает...

- Не у нас, а у меня, ты и Гаэтан вроде ничего не говорили.. Ну что поделаешь, такой я олень...

:olen:  <--------- Herr Zeidler

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 20 июня 2014 - 20:09

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#4008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

Нет, надеюсь, что придет. А я буду нормально побрит, нормально одет, а не как парень из подворотни, и не получу за то, что пепси пью... - Рихард засмеялся. - Или ты опасаешься, что я скажу, что "сплю с Гаэтаном" и тебя поколотят? Брось, всем известно, что я в монастыре...

Гаэтан улыбнулся. Нет я  буду рад если придет, на самом деле.  Надо тоже переодеться он задумчиво посмотрел, на свою майку и джинсы, вампиры моего клана более консервативно одеваются. А еще смотрел  чемпионат мира по футболу, а потом пил  водку с призраком, когда Испания проиграла.

Пинки

Зевнула, потянулась а потом подошла к пирату и начала высматривать, чем же поживится.

#4009 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Надо тоже переодеться он задумчиво посмотрел, на свою майку и джинсы, вампиры моего клана более консервативно одеваются.

- Не помню, видел ли ты меня в костюме. А если еще с галстуком, без сережек и с темными волосами - я похож на какого-то чокнутого. Зато консервативного донельзя, да, этого не отнимешь.  С другой стороны, имидж на деле лишь часть ощущения от человека, харизмы, не такая уж большая, как это принято считать.

pre_1537047529__128.png

#4010 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Лезть в костюм  не перед кем, а Ирина сказала, что  мне так лучше. Она даже подбирала в прошлый раз, рубашка а к ней джинсы.

И еще кучу всего.

#4011 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 518 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро.

Пытался запомнить некоторые новые слова, смысл которых вроде улавливал, но слышал впервые.

Настрогал отличной вырезки, сварил на пару (помахал над этим газеткой, чтобы остудить) и поставил перед кошкой.

- Надо бы тебе блондинку позвать... Вспомнишь живо, что придавливать других нехорошо. -

- Может и позовём, - ухмыльнулся пират, - Люблю женщин в теле. А то сейчас иногда таких показывают, что их не  напоить, а накормить хочется.

- имидж на деле лишь часть ощущения от человека, харизмы, не такая уж большая, как это принято считать.

- В нашем мире это важно. Ну, вот сейчас надень на любого из нас... например, одежду священника. И как свою эту харизму почувствуешь в этом?

#4012 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- В нашем мире это важно. Ну, вот сейчас надень на любого из нас... например, одежду священника. И как свою эту харизму почувствуешь в этом?

- Я? Ну если ты имеешь в виду черную сутану, то мое кожаное платье ничуть не хуже. А моя харизма никуда не денется - как был наглым, так и останусь.

- Может и позовём, - ухмыльнулся пират, - Люблю женщин в теле.

- И любовь у вас, похоже, взаимная. - Вампир подмигнул. - Кровать поставь себе покрепче. От Лизы болтовней не отделаешься...

pre_1537047529__128.png

#4013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

Включил на ноуте трансляцию матча  Франция- Швейцария и открыл бутылку пива.

- Сутану, я же вампир. Это все таки неуважение к религии пусть я и в нее.

Пинки

Начала деликатно есть и потом благодарно мякнула.

#4014 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 518 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Что уж так сразу - кровать, кровать... Может мне иногда и поговорить охота?

Гаэтан

Включил на ноуте трансляцию матча  Франция- Швейцария и открыл бутылку пива.

- Сутану, я же вампир. Это все таки неуважение к религии пусть я и в нее.

- Знать, пример неудачный... В вашем мире не придают столько значения одежде.

И погладил кошку.

#4015 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Что уж так сразу - кровать, кровать... Может мне иногда и поговорить охота?

- Поговори. Разве же я против? Тут, дружище, все от тебя зависит. От меня - ничего. - Он подмигнул Неро.

- Знать, пример неудачный... В вашем мире не придают столько значения одежде.

- Где как, но в целом она уже почти ничего не значит. Богач может в босяка нарядиться, девочка в мальчика... В общем, кто как хочет, тот так и самовыражается.

pre_1537047529__128.png

#4016 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан - Рихарду.

Где как, но в целом она уже почти ничего не значит. Богач может в босяка нарядиться, девочка в мальчика... В общем, кто как хочет, тот так и самовыражается

- А арабы и еще кучу стран , где этому придают значение. Тут Франция забила гол и вампир открыл еще одну бутылку пива.

Пинки

Начала играть с пиратом вернее с его руками.

#4017 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 518 сообщений
  •    

Отправлено

Тут Франция забила гол и вампир открыл еще одну бутылку пива.

- Хорошая игра! - Заметил Галло Неро. - Скучать не даст!

Он тоже хотел открыть пиво, но жизнерадостная кошка так забавно играла, что пришлось её щекотать. Впрочем, это было ничуть не хуже, чем дуть пиво.

#4018 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Хорошая игра! - Заметил Галло Неро. - Скучать не даст!

- Мне нравится, интересно . Лорд, любишь футбол? Спросил он немца.

Пинки

Надоело играть и она запрыгнула на колени  Рихарда.

#4019 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 518 сообщений
  •    

Отправлено

Булькнул пивка для рывка, порадовался матчу, поджарил сосисок и рыбной мелочи на закуску.

- Так, а сейчас бросим монетку, кого вызывать в таверну.

Рибо. Попугай.

Тем временем, донимал какого-то приблудного кота.

#4020 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- А арабы и еще кучу стран , где этому придают значение.

- Ну я про цивилизованный мир говорю, а не про консервативные общества.

Лорд, любишь футбол?

- Не, я не разбираюсь. Но поболеть не против, просто выбираю на поле "наших" наугад и болею за них.

- Так, а сейчас бросим монетку, кого вызывать в таверну.

- Давай.

Надоело играть и она запрыгнула на колени  Рихарда.

(Принялся поглаживать кошечку).

pre_1537047529__128.png

#4021 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Не, я не разбираюсь. Но поболеть не против, просто выбираю на поле "наших" наугад и болею за них.

Открыл бутылку шаманского в честь победы сборной Франции. И напевая какую- то французскую песню, притащил фужеры и разлил по бокалам.

Пинки

Довольно урчала и мяукала.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3), Yandex (2)