Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#3981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83660

#3982 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее душа.  Изверг вряд ли сможет попасть сюда даже во сне. Помни о  Короле ты ему нужен.

- О, ты можешь не напоминать мне об этом. Я сказал один раз, что никому его не отдам и никогда не оставлю, и можешь быть уверен, что так оно и будет. Я говорю о том, что случится, если вдруг... И вообще, речь идет о жизни моих друзей. Я хочу, чтобы о них навсегда забыли все демоны на свете, и больше никогда ими не интересовались, даже не упоминали. Впрочем, не хочу об этом лишний раз.

И да, знаешь, что странно. Со мной говорил какой-то дух, мной правил с моего согласия, значит его прислал колдун, кто-то из тех, кто не знает изменчивости? Я правильно понимаю? Ведь это, должно быть, очень старое создание. Вот скажи на милость, какого черта ему от меня надо? Раз у меня другая способность, то и дело мне иметь с кем-то другим? Я пытался что-то узнать, но это уж очень скудные сведения. Чем дальше, тем страннее все это. Почему я-то??? Что такое во мне? скажи, ты знаешь хоть что-нибудь обо всем этом? Ведь ты получается настоящий...

Вот что, я вас оставлю

- Удачи, Галло.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3983 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Мне  можешь не говорить о Короле, я был там тогда. Прости, я старался побольнее его задеть. Мейстер тоже говорил, что я настощий, возможно он  знает и смог бы тебе помочь.

- Он что- то говорил о древнем духе, тот замок намного сложнее чем мы думали, даже чем я думал, даже мне сложно все это понять и уложить в голове.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3984 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

- Он что- то говорил о древнем духе, тот замок намного сложнее чем мы думали, даже чем я думал, даже мне сложно все это понять и уложить в голове.

- Где теперь искать этого мейстера... да и дух Замка только и сделал, что показал мне горы. Он вообще как будто отсутствовал и помогал не мне, а Дейну (кто бы он ни был). Это конечно не совсем так, но похоже, он просто не захотел вмешиваться... Даже когда моя кровь стекала по его кафелю. Такое ощущение, что на меня надвигается что-то неизбежное.

Рихард встал.

- Пойду я. Поспал немного и хватит. Я хочу... Неважно. До свидания, друг.

Х

pre_1537047529__128.png

#3985 Ссылка на это сообщение Guest_Шаунди_*

Guest_Шаунди_*
  • Аватар пользователя Guest_Шаунди_*

Отправлено

Сэм Голд

"Ящерица тоже мясцо."

Котя нежился на подоконнике, попутно отпугивая своим громким сопением мышей. Грызуны в спешке ринулись, кто куда.  

- Мяу, от судьбы не уйдешь, - сонно промурлыкал кот, придавив еще парочку вредителей.

#3986 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм Голд

...Котя нежился на подоконнике, попутно отпугивая своим громким сопением мышей. Грызуны в спешке ринулись, кто куда.  

- Мяу, от судьбы не уйдешь, - сонно промурлыкал кот, придавив еще парочку вредителей.

Галло Неро.

Не мог нарадоваться на туманного Кота, который, впрочем, вёл себя вполне так по-кошачьи. Особенно когда избавлял таверну от грызунов.

- Ты, мессир Кот, главное, с окна туда не выпади! - предупредил пират. - Знаешь, все, кто туда выходит, попадают в новую судьбу.

#3987 Ссылка на это сообщение Guest_Шаунди_*

Guest_Шаунди_*

Отправлено

Сэм Голд

- Ты, мессир Кот, главное, с окна туда не выпади! - предупредил пират. - Знаешь, все, кто туда выходит, попадают в новую судьбу.

Мурлыкающй котик встал и сладко потянулся.

- Тут принято, - он начал чистить шерстку, - в окно выходить?

Сэм, закончив ванные процедуры, спрыгнул, чтобы поиграть с глупой мышкой, не успевшей сбежать куда подальше.

#3988 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Пмнки

Появилась в таверне и увидела,  кота, который приманивал наивных мышек. Слышишь Сэм Голд, как мыши пищат и поймала одну свернув ей шейку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3989 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро.

- Тут принято, - он начал чистить шерстку, - в окно выходить?

- Только если решил покончить с этим существованием и начать что-нибудь новое. Но ты, мессир Кот, спишь, а не умер. Так что тебе рано в окно сигать.

Заметив Пинки:

- Теперь они переловят всех мышей!

И отправился в подсобку за свежим молоком для кисок.

#3990 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Пинки

- Мяу сливки, интересно услышал ли ее пират. Узнать бы. А вот мышка да, она начала с ней играть

#3991 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро.

- Сливки, леди Кошка?  Для такой умной кошки двойная порция!

#3992 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

- Сливки, леди Кошка?  Для такой умной кошки двойная порция!

- Мяу, свернула маленькую шейку мышки, но не до конца и подошла к миски, ожидая когда пират положит их туда

#3993 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро.

А пирату пришлось выкидывать в окно кучу дохлых мышек О-О

#3994 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Пинки

Смотрит на пирата, который выкидывает мышей, вместо того, чтобы приготовить из них мышиное фрикассе.

#3995 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро.

- Ну уж! Такую мелкую добычу с голодухи только можно! Ещё разделывать мне их под лупой что ли? Пусть себе мыши где-нибудь в том мире обретут иную жизнь. Почему нет? Они ведь тоже существа, а не предметы.

А кошкам я что-нибудь поосновательнее приготовлю.

Но тут со второго этажа опять раздались дальние громовые раскаты и пират, матерясь, поспешил наверх, разбираться, что там происходит.

Х

#3996 Ссылка на это сообщение Guest_Шаунди_*

Guest_Шаунди_*

Отправлено

Сэм Голд
- Только если решил покончить с этим существованием и начать что-нибудь новое. Но ты, мессир Кот, спишь, а не умер. Так что тебе рано в окно сигать.
- Удобное окно, когда надо от кого-то избавитьсяаааа, - мерцающий кошак широко разинул пасть, и мышка сама прыгнула ему в рот.
Слышишь Сэм Голд, как мыши пищат

- Я слышу каждого грызуна. Я внушаю каждой мышке "Я твой друг"... Зачем ловить, если жертва сама придет к тебе?

Х

• Ewlar это нравится

#3997 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Пинки

Вдовль покатавшись на занавесках и оев сливок спала на диванчике, рядом с ней валялись клубки ниток. Потом она проснулась и мякнула

Гаэтан

Не утерпел и  стал играть с кошкой.

#3998 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Появился в зале, одетый в черные кожаные штаны и черную футболку.

- Привет, Гаэтан. Играешь с кошечкой? Пинки, а Пинки... какие мы хорошенькие, иди, я тебя поглажу. - Вампир отправился к стойке, и поскреб по ней пальцами, желая привлечь кошачье внимание. - Может, мы оставим себе кошечку? Если Рибо будет не против, давно что-то не видно нашей птички, не хочет с кошками играть.

Рихард принялся делать себе кофе.

- Замонался сегодня придумывать, как проверить мелодию, а то так напишешь велосипед... Господи, у меня в голове ураган, надо по музыкальным форумам походить. 99,9% написанного всегда вторично, оно понятно, но вот конкретно в этот раз хочется все же как-нибудь воздержаться от совсем уж боянщины. Сидишь, думаешь-думаешь. Потом все равно большую часть выбросишь, но что-то и останется.

• Selena это нравится

pre_1537047529__128.png

#3999 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Пинки

Оторвалась от игры и подошла к вампиру.

Гаэтан

Привет  Лорд, не выдержал решил с кошкой поиграть, она милая. Интересно Ирина любит кошек.. Вампир, подернул плечами я весь день анализировал тот нейротоксин, которым пытались отравить Рауля.

#4000 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

Привет  Лорд, не выдержал решил с кошкой поиграть, она милая. Интересно Ирина любит кошек..

- Кто же их не любит,  даже я люблю. - Рихард погладил Пинки и почесал за ушком. - Какая милашка, ну разве можно их не любить. Без кота и жизнь не та. А я тут сериал смотрел, Игра престолов. Не весь, правда. Ток половину пока. Так что у меня был сегодня ленивый надиванный день под пледом с коробкой пиццы и бутылкой ортофосфорной кислоты пепси. Я лентяйничал, и в конце-концов конечно же заснул, сам как кошак. А я теперь. как наркоман - если спать лягу, то обязательно таверна приснится. Привычка - вторая натура.

Вампир с удовольствием пил кофе.

- Я вот размышлял тут - он осмотрел придирчиво себя - не набрать ли мне еще немного веса, какой-то я стал борзой. Но что-то решил, что надо спросить сначала у заинтересованной стороны, а то как-то некомильфо получится...  раскабанеешь, а  с дивана прогонят, скажут - кончай жрать, свин немецкий... Не, я конечно, в зал хожу, свина не получится, но все же...

• Selena это нравится

pre_1537047529__128.png

#4001 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Читал, что у некоторых людей есть аллергия, а некоторые любят только собак, а кошек на дух не переносят. Странное совпадения, но я тоже, полдня валялся в комнате и смотрел. Игра престолов первый сезон, правда я книги все прочитал.

- А потом вниз спустился, думаю вдруг Лорд  зайдет, а тут только призраки,а тут такое очаровательное, маленькое существо.

Посмотрел на Лорда, стараясь скрыть улыбку.

Пинки

Довольно  мурлыкала и урчала.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых