- Скорее душа. Изверг вряд ли сможет попасть сюда даже во сне. Помни о Короле ты ему нужен.
- О, ты можешь не напоминать мне об этом. Я сказал один раз, что никому его не отдам и никогда не оставлю, и можешь быть уверен, что так оно и будет. Я говорю о том, что случится, если вдруг... И вообще, речь идет о жизни моих друзей. Я хочу, чтобы о них навсегда забыли все демоны на свете, и больше никогда ими не интересовались, даже не упоминали. Впрочем, не хочу об этом лишний раз.
И да, знаешь, что странно. Со мной говорил какой-то дух, мной правил с моего согласия, значит его прислал колдун, кто-то из тех, кто не знает изменчивости? Я правильно понимаю? Ведь это, должно быть, очень старое создание. Вот скажи на милость, какого черта ему от меня надо? Раз у меня другая способность, то и дело мне иметь с кем-то другим? Я пытался что-то узнать, но это уж очень скудные сведения. Чем дальше, тем страннее все это. Почему я-то??? Что такое во мне? скажи, ты знаешь хоть что-нибудь обо всем этом? Ведь ты получается настоящий...
Вот что, я вас оставлю
- Удачи, Галло.