Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#3961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83660

#3962 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Захватив наш корабль они могут прилететь в наш мир.

- Это хреново. Вроде Порождений Тьмы... Надо бы истребить мерзавцев.

Вот что я думаю: в каждой вселенной есть какая-то зараза, которая стремится её уничтожить? Странный закон природы.

Приготовил печень в сметанном соусе, добавил пряностей, аромат разлился по всей таверне.

- Мессир Гаэтан! Вот тебя я взял бы в помощники! Ты лишнего не говоришь, а делаешь всегда как надо!

#3963 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Огромный. Очень красивый. Я люблю большие города. где живут тысячи людей. Особенно портовые города. У них есть свои души, просоленные и пахнущие рыбой и тиной. А еще у каждого города есть свое темное сердце. С тропами, видимыми тем, кто отправляется по ночам на охоту. Хищникам... Тебя ведет нюх, не обоняние, а интуиция. И ты приходишь туда, где можешь получить все, что тебе нужно. От запретных вещей до... обмена приятностями. Где-то там. над тобой, чистенькая жизнь, а ты крадешься в тени, и созерцаешь подспудное, огромного дышащего левиафана, невидимую миру дрожь, невидимую страсть, когда ты даже не запоминаешь лиц, невидимые смерти... Города!

А еще - прекрасные моря, огромные, белые пляжи, черные пляжи, камни, чайки, песок... морская вода и соль на коже. Огромное небо, огромные тучи, простор, дождь как стена, идущий к берегу... страшновато, знаешь.

Много всего. Мир прекрасен...

Прикрыла глаза, впитывая рассказ.. представляя ..

- Прекрасный мир.. Хотела бы я его увидеть.. - Эльфийка хотела добавить что-то еще.. но вдруг, резко вздрогнув, оглянулась куда-то за плечо и исчезла, оставив лишь несколько серебристых искорок...

Х на сегодня все..спать)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3964 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

- Нет они хуже, у них очень извращенный мозг, они могут ментально воздействовать и запирать человека в подсознании, в кошмарах.

Впрочем у нас ужин намечается. принюхался.

Гаэтан

Мессир Гаэтан! Вот тебя я взял бы в помощники! Ты лишнего не говоришь, а делаешь всегда как надо!

- Я судовой врач, так что пусть готовка будет моим хобби тайным. Я же все таки вампир.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3965 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

- Прекрасный мир.. Хотела бы я его увидеть

- Это врядли... - заметив, что девушка исчезла, вампир вздохнул. - Ну вот так всегда. Дамы покидают это гнездо мужланства первыми.

- Мессир Гаэтан! Вот тебя я взял бы в помощники!

- Да, бери его в помощники. Он врач да еще и повар! Просто бесценно, если учесть, что я, например, коновал и готовить не умею, только болтать. Вот вам музычка про пиратов и бухло.

http://youtu.be/f55CqLc6IR0

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3966 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Да, бери его в помощники. Он врач да еще и повар! Просто бесценно, если учесть, что я, например, коновал и готовить не умею, только болтать. Вот вам музычка про пиратов и бухло.

- Ну с переломами ты справишься лучше меня и с лицом, будет больно, но шрамов не останется.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3967 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну с переломами ты справишься лучше меня и с лицом, будет больно, но шрамов не останется.

- Это не повод же потом оное лицо не кормить. А вот тут у меня проблема. Такой вот я недомашний мальчик.

pre_1537047529__128.png

#3968 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично, Рихаод. Твоя музыка разогревает кровь. А дамы тут не задерживаются. Кстати, передавай привет блондинке Лизе и снова приглашай. Сделаю ей тропический коктейль.

Мессир Гаэтан, замечательный сюрприз. И мне готовить не пришлось, и вкусно. Нечасто так бывает. Пожалуй, выставим сюда бутылки и начнём подкрепляться, в ожидании космического Стража. Сейчас он там умоется, придёт, вот вы вместе его и подправите, а потом накормим до отвала. Пусть сражается сытым.

#3969 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

Разложил  еду по тарелкам. Все готово.

Рауль

Умылся, привел себя в порядок,одет он был в майку и джины, на ногах кеды.

#3970 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, передавай привет блондинке Лизе и снова приглашай.

- Я думаю, на наших выходных она так уберется, что я смогу притащить ее без труда. Похоже, она тобой заинтересовалась. Лиза немного бестолковая, но у нее доброе сердце, так что могу дать тебе совет, пират. Деньги тут будут не лучшим вариантом, найди какую-нибудь явно недешевую побрякушку. и получишь не только ночные утехи в любой момент, а так же пляски у шеста, но и просто веселую подруженцию без особых тараканов. А если еще и наливать... Ну в общем, ты понял. - Рихард подмигнул. - Она просто не прям так чтобы потаскушка и предпочитает постоянных друзей, а побрякушка это как бы заявка на внимание.

Разложил  еду по тарелкам. Все готово.

- Превосходно. Надеюсь, ты мне ничего не подсыпал за сомнение в твоих талантах? - Вампир шутливо посмотрел на Гаэтана. - Господи, как я обожаю своих друзей, с ними я всегда сыт, пьян и весел... И пока еще не зарезан и не отравлен...

Болтая, Рихард прихватил тарелку, вилку и уселся за стол.

- Отлично, Рихаод. Твоя музыка разогревает кровь.

- Йохохо!

http://youtu.be/ggyC0FOzqHM

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 19 июня 2014 - 21:28

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#3971 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Превосходно. Надеюсь, ты мне ничего не подсыпал за сомнение в твоих талантах? - Вампир шутливо посмотрел на Гаэтана. - Господи, как я обожаю своих друзей, с ними я всегда сыт, пьян и весел... И пока еще не зарезан и не отравлен...

Болтая, Рихард прихватил тарелку, вилку и уселся за стол

- И меня опять продолжают подозревать Гаэтан театрально развел руками. Взял столовые приборы и присоединился.

Рауль

- Вкусно. Рихард. я слышал про планету, теперь она другая, тебе вряд ли понравилась сейчас она.

#3972 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны. (жаль, не могу нормально сейчас музон включить - все спят)

- Да я и так, мессир Рихард, вижу, что дама не дешёвка. А может и не так глупа, как прикидывается. Так что как-нибудь пообщаемся ;)

Мессир Гаэтан, подколы про яд - это уже наша традиция. Если это добавит остроты и вкуса - смело можете подсыпать, от нас, перчёных, не убудет.

Мессир Рауль, но это в вашем мире с планетой случилось нечто ужасное. Возможно, в мире Рихарда, её ещё можно спасти?

#3973 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

- И меня опять продолжают подозревать

- Нет-нет, дорогой Гаэтан - вампир церемонно орудовал ножом и вилкой, заткнув за ворот рубашки подвернувшуюся салфетку. - Я просто отдаю дань твоему таланту и восхваляю его... Таким, знаешь ли, ненавязчивым образом. Боже мой, повар ты едва ли не лучше, чем врач, какая вкуснотища. Возможно, даже Его Величество похвалил бы твою стряпню, он ценитель тонкой кухни и сам прекрасный повар... Только моя тупая вампирская голова не помнит, любит ли он печенку... Надо будет потом спросить.

Рихард. я слышал про планету, теперь она другая, тебе вряд ли понравилась сейчас она.

- Хорошо, что я этого не увижу. Если, конечно, встреченный мной в Праге экстрасенс не окажется прав. Тогда я, как клоп, буду жить пока не убьют. То есть в твоем будущем вполне смогу оказаться и я, и ты меня встретишь. Вот только есть большой шанс, что я тебя не узнаю, и тогда ты станешь моим обедом. В лучшем случае. Бывают и худшие варианты.

- Да я и так, мессир Рихард, вижу, что дама не дешёвка. А может и не так глупа, как прикидывается.

- Она не глупая, хоть и простоватая. Зато добрая. Даже ко мне. - Он улыбнулся. - Хотя мне от нее никогда ничего не было надо, я просто иногда отвозил ее домой после работы. И танцует с огоньком, повезет - увидишь.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 19 июня 2014 - 21:52

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#3974 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Спасибо, давно не готовил. А для такой приятной компании  готовить радость, налил себе вина, надеюсь, что Королю понравилось бы.

- А что за экстрасенс  Лорд?

Рауль

Хорошо, что я этого не увижу. Если, конечно, встреченный мной в Праге экстрасенс не окажется прав. Тогда я, как клоп, буду жить пока не убьют. То есть в твоем будущем вполне смогу оказаться и я, и ты меня встретишь. Вот только есть большой шанс, что я тебя не узнаю, и тогда ты станешь моим обедом. В лучшем случае. Бывают и худшие варианты.

- Все виденные мной экстрасены шарлатаны, да и вряд ли мы встретимся, я же улетел с Земли. Хотя когда вернусь буду звездой, интервью, поклонницы итп.

• Ewlar это нравится

#3975 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

- О, какие масштабы! Сейчас все наши притязания не распространяются дальше этой жаровни со сметанным соусом, так выпьем же за достижимые желания!

#3976 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

- А что за экстрасенс  Лорд?

- Долгая история. А у меня... рот занят. - Он ухмыльнулся. Положительно, "блондинистый черт" из любой фразы мог сотворить двусмысленность. - Но если коротенько, он утверждает, что вампиризм в замке и во снах -  это указание на мое будущее. Представь себе, если это правда! Надеюсь, ты меня не встретишь.

надеюсь, что Королю понравилось бы

- Надеюсь, как-нибудь он сможет оценить в этих стенах твои таланты. Может, он тоже захочет нас удивить? Кто знает.

- Все виденные мной экстрасены шарлатаны

- Ага, а я не вампир. Вампиров не существует. На деле я думаю, это вовсе не экстрасенс, а человек, так или иначе замешанный в этой истории. Больше мне не удалось его увидеть.

- О, какие масштабы! Сейчас все наши притязания не распространяются дальше этой жаровни со сметанным соусом, так выпьем же за достижимые желания!

- Аминь!

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 19 июня 2014 - 21:59

pre_1537047529__128.png

#3977 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

- Ясновидцы могут утверждать что угодно, но даже сами не знать наверняка толкований того, что им привиделось. Они, к тому же, обожают говорить загадками. И хитрых шарлатанов среди них полно. Помню, одна гадалка уверяла, что я женюсь в двадцать шесть лет и у меня будет сколько-то там детей. Насчёт детей не знаю - не уверен, но вот супруги точно нет. Да и к чему она мне, старому пирату?

надеюсь, что Королю понравилось бы

- Надеюсь, как-нибудь он сможет оценить в этих стенах твои таланты. Может, он тоже захочет нас удивить? Кто знает.

- Мы столько слышали о твоём короле, Рихард. Когда же он заснёт в настроении сопроводить тебя сюда?

#3978 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Долгая история. А у меня... рот занят. - Он ухмыльнулся. Положительно, "блондинистый черт" из любой фразы мог сотворить двусмысленность. - Но если коротенько, он утверждает, что вампиризм в замке и во снах -  это указание на мое будущее. Представь себе, если это правда! Надеюсь, ты меня не встретишь.

- Лорд я эмпат, а тут щиты не работают.  Гаэтан пожал плечами, я видел свое будущие в зеркале, хорошо оказался выход вот эта тверна, может Замок.

- Ирина, солнечный день, те розы в саду.

Рауль

- Ага, а я не вампир. Вампиров не существует. На деле я думаю, это вовсе не экстрасенс, а человек, так или иначе замешанный в этой истории. Больше мне не удалось его увидеть

- Если существует летающие камни, ментальные связь и кто- то запер меня в подсознании, пробудь я еще месяц во сне, мне вряд ли удалось бы выкарабкаться.

#3979 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

Да и к чему она мне, старому пирату?

- А Лиза вот говорит, что ты просто интересный взрослый мужик. Кому верить? - Рихард подмигнул Галло. - У нее безошибочный нюх на... таланты, я тебе скажу. А гадалки просто разводят людей на деньги.

- Ясновидцы могут утверждать что угодно

- Да никакой он не ясновидец. Это просто или подсыл, напомнить мне о договоре, или просто каким-то образом заинтересованное нейтральное лицо, которое в курсе ведущейся игры. В любом случае, меня во что-то втянули.

хорошо оказался выход вот эта тверна, может Замок.

- Нет. Нет у меня выхода. Жизнь за жизнь.

пробудь я еще месяц во сне, мне вряд ли удалось бы выкарабкаться.

- Ну так и жил бы тут. А как надоест - вышел бы в окно.

- Мы столько слышали о твоём короле, Рихард. Когда же он заснёт в настроении сопроводить тебя сюда?

- Я ему, видимо, за день и... вечер так надоедаю - Рихард состроил невинное лицо. - Что он предпочитает отделаться от меня до утра. И я его понимаю. Но думаю, что он как-нибудь соблаговолит.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#3980 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Рауэль

- Если за отбой идет, девушка рискуя жизнью и которая говорит, что ты ей нужен. Вряд ли окно выход

Гаэтан

- Нет. Нет у меня выхода. Жизнь за жизнь.

- Скорее душа.  Изверг вряд ли сможет попасть сюда даже во сне. Помни о  Короле ты ему нужен.

• Ewlar это нравится

#3981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Да и к чему она мне, старому пирату?

- А Лиза вот говорит, что ты просто интересный взрослый мужик. Кому верить? - Рихард подмигнул Галло. - У нее безошибочный нюх на... таланты, я тебе скажу.

- Кхм... не знаю... таланты... скажешь тоже... - малость стушевался пират. - Я что-то всё больше стесняюсь к ней подкатывать. Ладно, когда придёт, коктейлем угощу, а там посмотрим, на что ещё способен боевой Чёрный Петух.

- Если за отбой идет, девушка рискуя жизнью и которая говорит, что ты ей нужен. Вряд ли окно выход.

- Вчера вышел один. Из комнаты. Пятнадцать лет сидел там, паутину на кулак мотал...

Галло Неро не успел договорить, наверху что-то гулко и странно загремело, будто раскат дальней грозы.

- Ну вот! Опять! Клянусь штормами, это дама из восьмого номера.

Вот что, я вас оставлю, покурите тут тихонько без меня. Надо пойти, проверить, что за настроения у постояльцев. А то начнут, не думая, выскакивать, как овцы. А это ведь - дальнейшая судьба, нельзя так без разбору...

И Галло Неро, оставив компанию, пустился на второй этаж, наводить разборки с обитателями "Перевала призраков".

Х

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых