Галло Неро. Хозяин таверны.
- Пива мне! А пять ложек, это вообще-то даже маловато как-то, ты не находишь? Вот семь - это уже куда ближе, но и то, если чашечка такая крохотная, как эта, - фея многозначительно посмотрела на чашечку чая.
- Пиво горькое, поэтому и не дал, а сахара мало... - пират взял сахарницу, вылил в неё кружку чая и поставил перед феей. - Возможно, такой чай тебе придётся по вкусу?
-Вы из расы корунов спросил он глядя на Неро и других гостей пытаясь определить в какую кантину он о попал и как если перед ним был только. что дикий лес. Парень напоминал индейца с Земли.
- Здесь представители разных рас, рыцарь джедай. Я - человек из Тедаса, вот это эльф из Азерота, этот эльф из Средиземья. Девушка - фея и она может стать больше или меньше, прямо как бабочка. Кто наш новый гость, похоже, он хотел что-то сказать, этого я пока не знаю. Будем знакомиться, я - Галло Неро, хозяин заведения. Это мой попугай Рибо, это зверушка наг, он тут вместо собаки. Ах, да! Вы попали в "Перевал призраков", - и пират рассказал подробности о таверне.
Наирван
Молча, следил за перебором трав, узнавая некоторые из них. Посмеялся, как феи любят сладкое.