Иви
- Капусту? Хм, Неро, ну, главное, не чтоб несколько снов подряд её потом кушать, как тогда пирожки, - засмеялась волшебница. - В хорошей компании любая пища чудесная! Верно, Стефан? Ох, не знаю, встретимся ли еще. Наверное, встретимся. Мне было бы интересно послушать о твоей магии. Когда научишься ею владеть, попросим у Неро комнату с огромной пустыней, где будет достаточно места для различных видом магии. Я бы вот тебе показала грозу, которой меня научила Рагна, но тут не где просто развернуться.
- И вампиры и некроманты? Ох, Стефан, жуткий мир у тебя, однако!
Волшебница вспомнила, что при знакомстве доктор рассказывал про аварию, в которой погибла его беременная невеста. И про то, как он больше переживал из-за своих рук. Иви вспомнила и как Стефана осуждали некоторые гости таверны и как он постепенно изменился. Но говорить об этом она, конечно же, не стала. Лишь задумчиво посмотрела на него. Она сама тоже уже изменилась с их последней встречи. Когда-то Иви была юной волшебницей, потом стала взрослой женщиной и научилась не только различной магии, но изменила свой взгляд на какие-то жизненные вещи.